a***g
茶叶收到后感觉很好 非常好喝。 茶叶中综合了陈皮的口感 平时喝这种茶叶不多 入口是一种不一样的感觉 下次还会再采购 ✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️
【热卖榜单】福鼎老白茶 500g
你***雨
这款茶很好喝
【热卖榜单】福鼎老白茶 500g
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意,味道好喝,物流快
【热卖爆款】陈皮白茶 500g
很好喝,味道甘甜,还会再购买
n***x
茶叶收到了,是的我喜欢的那一款,经常在他家买,口味不错,茶汤清澈味道清香,喝一小口回味一下香味的感觉真好。爱品茶的友友们尽管下单吧!
布***狸
无***动
陈皮白茶味道很好,泡出来清香扑鼻,口感醇厚,入口后香气能停留一段时间
****p
一直喜欢喝茶,朋友推荐的这款白茶口感很柔和,茶香味很足,包装完整送人很有面。
【热卖爆款】藏岁陈皮白茶500g
质量不错,包装也好,
【镇店标杆】白茶贡眉2大盒
口感甘醇,汤色清澈透亮茶叶口感特别的香纯、 天然。用玻璃杯泡白茶,感觉最合适不过了,可 以看到茶叶的起起伏伏,整个心情都会好起来, 很赞
依***月
朋友说助力防疫佳品就是陈皮白茶,白茶的醇厚和陈皮的甘香交融相惜,甜醇顺滑,果香浓郁。喝陈皮白茶,可以随性随意,不讲究喝茶时间,地点,怎么喝都好。
燕***2
收到就打开喝了,分量足,外观很大气送礼很有面子,茶汤喝之前浓稠,香甜,特别好,茶底柔软有任性,颜色很正,茶汤回甘也强,香气浓郁,特别好的白茶
1***n
给家人买的,朋友推荐说不错
u***v
陈皮白茶是一种,口感醇和甜润,顺滑爽口的茶饮,入口细腻,回味甘甜,层次丰富。
【热卖爆款】陈皮白茶 500g
茶非常好!茶水水色泽透亮,味道清香,浓郁,冲泡出来的茶水味道很地道,冲泡两大杯后,茶味依然浓郁,色泽依然浑厚,茶水清澈透底,□感清香纯正,回味无穷,一股淡淡的清香味,确实不错!!高端好看,非常漂亮,上档次。赞一个
z***甜
太惊艳了,冲泡时茶香与陈皮香真是沁人心脾,茶汤透亮,入口香醇,口感回味无穷,包装非常上档次,独立小片方便携带,随时随地随心品茶🍵
【热卖爆款】陈皮白茶 500g
真心挺不错的一款茶叶,拿到就泡了,入口顺滑,口感细腻,甘甜比较鲜香,闻起来感觉很舒服,包装也还挺好,不管送人还是自己喝都不错👍
果***i
福鼎白茶冲泡后色泽鲜明,茶汤清透,味道醇香浓郁,泡出来未喝就先闻到茶香了,不错,是熟悉的老白茶的味道。
h***h
茶叶包装很精美,茶叶也挺好喝的,用开水泡了一壶,味道不错,入口有股淡淡的清香味,总体满意,喝完再来回购!
p***s
茶叶很肥厚耐泡度很高茶香甘醇,包装精美。口感很鲜美。
【热卖爆款】藏岁陈皮白茶500g
收到第一时间拆泡,总体来说就是两个字惊喜。高品质,汤色极佳,喝起来口感一流!清爽回甘茶气对于本人口味也刚刚舒服。价格也可以,但品质还是很不错的
-***-
福鼎白茶口感醇厚,香气宜人,是品茗的佳品。卖家服务态度热情周到,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!
花***喵
包装很棒
【品质好茶】福鼎老白茶300g
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
阿***能
【品质好茶】陈皮白茶300g
小***a
陈皮白茶挺不错的,外包装很精致,自己喝或者送人都是可以,平常拿来做办公的口粮茶还是很不错的,口感不错,喝起来香味和回甘都有,喝再来多买几盒存着
【热卖爆款】陈皮白茶 500g
包装很精美,茶叶很香,价格也比较实惠,很大一盒,很满意,会回购的
在***6
口感很好,第一次买,喝完还会买
【热卖爆款】陈皮白茶 500g
茶收到了,泡出来的茶色润口感甘醇,泡出来的味道一股淡淡的香味很好闻,挺满意的。