这款茶叶实在太出色!茶香四溢且持久,滋味醇厚甘爽,汤色澄清明亮,叶底鲜活完整,入口顺滑回甘
热销白茶普洱组合装茶500g
纯***Y
与同样是柑普茶的青皮普洱茶相比,陈皮白茶的味道更加醇和,没有青皮的苦涩味道。而且,陈皮白茶的口感协调,即使是不喜欢喝茶的人也能接受。
y***y
味道很好,喝这挺好的,下次还会光顾的,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
u***h
茶叶肥厚,汤色透亮,茶香浓郁,口感不错哦,包装精美,送礼也可以吗,性价比挺高,不错,喝完再来买
u***l
朋友推荐购买的,汤色正常,味道纯正。冲泡时,茶叶的香气立马弥漫在空气中,非常香。非常满意这次购买
j***M
很好,盒子也非常漂亮。推荐挺好的。推荐。很好。不错推荐
星***夏
茶叶质量不错,是新日期,闻着挺香的,泡出来的茶叶颜色正,口感很好,还会回购
【热卖爆款】陈皮白茶 500g
小罐设计非常不错,野外围炉煮茶方便,陈皮白茶茶香四溢,香味浓郁,色泽清亮,喝起来非常不错。
青***子
陈皮加白茶,好喝又健康。大品牌,价格也不高,喝上去有陈皮的香味又有大枣的味道,老人孩子都喜欢。
假***涯
茶叶喝起来还可以,清香醇厚
【镇店标杆】白茶贡眉2大盒
f***e
物流很快,包装完整,效果很好
【镇店标杆】白茶贡眉2大盒
v***y
牙叶肥厚,口感鲜醇,汤色透亮,性价比高
南***生
包装上档次,茶叶清醇可口,很香,汤色正
【品质好茶】陈皮白茶300g
泡***呐
挺好喝,口感不错!柑香浓郁,茶汤🍵橙红透亮,耐泡,耐冲!挺好喝!里边都是一包一包,独立包装,挺好!
多***2
夏天了,就想着喝茶,看到这个感觉还不错就下单了,包装严实,一打开就闻到香味了,泡出来颜色很不错,这款茶叶物美价廉,真心觉得很不错
努***0
茶叶很快就收到了,包装非常的精致,非常适合送人,很满意的一次购物,值得推荐购买。味道也是非常浓香的,真不错。
怡***区
物超所值,值得购买,性价比超高,配送及时!
奋***8
这个还是不错的 一茶一并,很方便
【热卖爆款】陈皮白茶 500g
融合了天洲溪的灵气和清香,喝下去真是醇厚顺口,仿佛整个人都被温柔包裹着。每一口都能感受到陈皮的淡淡清甜。
9***w
朋友推荐给老爸买的,包装特别高大上,我不说谁能知道价格这么划算啊!让老爸喝喝试试,继续回购
【热卖爆款】陈皮白茶 500g
白茶品质挺好,芽叶完整,空闲下来浅泡了一壶,汤色很透亮,口感醇厚,陈皮的味道也很浓厚
小***航
茶叶很好,送礼也挺不错的,老白茶口感很好,茶香闻着浓郁,入口陈醇香甜
o***了
茶色清透,口感醇正,茶香打开盖子时就迎面扑来了,三五好友聚在一起品茶最是舒坦
a***z
物流快,隔天就收到了。包装精美。拆开就有浓浓的茶香味,赶紧泡上一壶。一冲出汤,汤色干净,是好茶
s***t
这款陈皮白茶口感醇厚浓郁,耐泡,每天到了公司先泡上茶,提神醒脑,然后边喝茶边工作,效率比较高,精神也比较好,已经推荐给办公室的同事了,他们也会来购买🌝
j***H
为老茶客,这家的茶叶品质非常好。,价格划算很多,包装颜值高,第一次买,客服很贴心的回答问题,茶汤味道不错,回味很好,泡了好多泡了,味道还很浓,物超所值.
蚊***夭
快递很给力,京东送货上门,服务nice,茶色泡了如图确实蛮不错的,口感不错哈
可***库
口感醇和,回味无穷,口齿留香,味道刚刚好。这种茶也很养生!健脾胃祛湿气
a***g
茶叶收到后感觉很好 非常好喝。 茶叶中综合了陈皮的口感 平时喝这种茶叶不多 入口是一种不一样的感觉 下次还会再采购 ✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️
你***雨
这款茶很好喝