使用了一次才来评价,留香时间久
龙***啦
狗狗洗完澡香香的,毛发也特别顺滑
c***o
商品质量非常好,希望更多的朋友信赖。客服态度特好,我会再次光顾的。发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你。 特别好评(适用于特别满意的购物体验): 终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。
貂油升级款【白毛专用520mL】
给狗狗洗澡的沐浴露没有了,然后朋友推荐我用这个他说是非常的好用,然后我也成了618活动,然后买了一瓶泡沫非常的细腻,然后淡淡的香味狗狗用了很喜欢
b***b
没注意出来系列产品啦,直接下单按红鬃色的买的,也不退了试一下吧
x***k
京东送货快,节约时间,东西也有正品保障,家里已经好多东西都在京东采购了,平时也经常有优惠活动,还有价保服务,确实比去线下买方便快捷很多。东西都很不错 A京东评价
貂油升级款【柔顺护毛素520mL】
购***神
狗子一直用这个沐浴露,确实很香。是从领居那里问来的牌子,就自己买了。其他没发现什么异常,拿起来像一瓶酒一样,容量是500毫升的,不是太大。
貂油系列【抑菌止痒500mL】
一直用这款,奶香奶香的,留香时间很长!
貂油升级款【红棕专用520mL】
小***蛋
使用多年效果很好,泡沫丰富留香持久。
貂油系列【抑菌止痒500mL】
货已收到了,送货速度很快。
貂油系列【抑菌止痒500mL】
收到狗狗沐浴露,这款味道非常棒,给狗狗猫咪洗完澡后,那种香味扑鼻而来,而且好多天全身还都是香香的,主人也非常喜欢这款味道,还有洗完后毛发顺滑。在京东下单就是快,好,质量有保障。
今***哈
护发素味道不是特别重,狗子没有很排斥,而且狗狗用了毛发还是顺滑不少,很蓬松,太可爱了哈哈哈哈哈哈哈。所以还是比较推荐喔。
貂油升级款【柔顺护毛素520mL】
讨***争
小家伙们两周洗一次,沐浴露🧴需求量极大~趁着618活动,赶紧囤起来……使用这款很多年了,还是不错的,希望优惠力度再大些,就更香啦~😄
貂油升级款【红棕专用520mL】
q***g
之前一直给狗狗用这款,挺好用的,商家送了管子,非常好用,这下就不用一到就过量了
I***头
味道挺香,不刺鼻..
貂油系列【抑菌止痒500mL】
洗了一次,味道有点太重了,不知毛孩子能否受得了,主人就接受不了
貂油升级款【抑菌驱螨520mL】
在宠物店用的就是这个,香喷喷的
a***m
一直用这个牌子的宠物沐浴露特别香,洗完之后狗狗身上的身体的异味也没有了,感觉狗狗也很开心,以后会继续回购,京东的送货速度快,品质又有保障。
貂油升级款【抑菌驱螨520mL】
618价格便宜,味道好闻留香持久,毛孩用了很多他家各种沐浴液,618跨品牌还参加满减囤货中,还赠了泵头,用更方便,包装完好,物流配送快,就是给力
u***c
之前给狗子买过这个牌子,挺好用的,这次属于回购。京东平台送货很快,上午买的,中午就到了,太赞了。会一如既往地支持和信赖京东!
貂油系列【抑菌止痒500mL】
我非常喜欢这种沐浴露,小狗喜欢香香的泡沫,很丰富,有易冲洗,看他幸福的样子,晒完洗完晒太阳
貂油升级款【全犬通用520mL】
b***2
一直以来使用这个品牌 效果相当好 香味能保持挺久的 给狗狗用这款是相当给力的 物流也快 晚上买 第二天一早就到了 必须点赞
安***3
白色老年狗狗,今年初狗毛毛突然开始慢慢发黄,赶紧又用回这个牌子,泛黄的毛毛开始有些改善。
这款沐浴露好闻而且留香
貂油升级款【白毛专用520mL】
宠物沐浴液非常好用,清洁效果非常棒,洗完后狗狗的皮肤滑滑的。香味也挺好闻,不刺激。卖家服务态度很好,发货速度也很快,是一次愉快的购物体验。
貂油升级款【白毛专用520mL】
觉得还不错的,之前就购买过这个品牌的,香味是真的浓,有的时候能熏的头疼。给小宠物洗澡的时候注意好适量即可,不然味道过于浓郁了。质量觉得还不错,一瓶能够用好久,这次看又有升级款了,没有尝试,还是买的原来的
貂油系列【抑菌止痒500mL】
还可以吧!香味很好闻,洗出来狗也很白净,成功把#棉翻新了。起泡效果也不错呢,很好洗,洗完不假滑,总体会想再回购,大瓶!
貂油升级款【抑菌驱螨520mL】
包装完好无损,使用方便,清洁干净。
洁足护理泡沫【猫犬通用】
S***8
家里没有了,急用买的。留香还行,看到广州白云区产的就感觉质量也就那样吧,懂的都懂。分犬和猫,犬的还没用,隔着瓶子能闻到香味。猫的用了,就是洗干净,不要要求太高。
9***l
还不错挺香的,狗狗也不排斥,有需要再来