买完就用上了,贴上非常舒服。不知道是不是心里作用,感觉用完之后黑眼圈淡了一些,哈哈。坚持一段时间看看效果
【巩固加强】贵妇黄金眼膜20对
好用的黄金眼膜,里面精华满满,成份很好,贴上很服帖,时间到了就快干了,说明吸收的很好,贴后眼部皮肤状态不错,很喜欢😘!
【巩固加强】贵妇黄金眼膜20对
还没有实用起来 准备今晚让老公试用一下。凡士林还是值得信赖的
微***量
最先衰老的地方就是眼睛,所以天天贴眼膜,最近一直选用这款,贴着冰冰凉凉的,使用方便,贴完感觉皮肤都亮了许多,夏天凉一会效果特好
【top1囤货款⭐】六胜肽眼膜20对
这款眼膜设计漂亮。很适合现在熬夜人士。赶走鱼尾纹
墨***0
挺好的,客服服务热情发货,快很快的一次购物,下次再来以后会继续关注店铺,其他宝贝还会再来回购的
【巩固加强】贵妇黄金眼膜20对
淡化黑眼圈,保湿效果也好,使用很方便
【进阶冻干】冻干眼膜礼盒*2
哇哦,这款真的是太赞了,好漂亮又很好用,质地非常好,成分健康亲肤。非常舒适。也很有效地改善眼周状态。非常喜欢!!
【进阶蝶形】黑松露眼膜10对
精华很多,敏感皮肤也可以用,很薄
苗***蹄
【巩固加强】贵妇黄金眼膜20对
紧致抗皱眼膜使用后,感觉眼部肌肤紧致有弹性,细纹明显减少,效果令人惊喜😄。保湿效果也很棒,使用后眼睛周围的肌肤水润光滑💧。推荐给需要改善眼周肌肤状态的朋友们,值得一试👍!
【top1囤货款⭐】六胜肽眼膜20对
,每天都熬夜对着电脑眼睛干涩,用这款眼膜。眼纹淡化了,周围皮肤也滋润了饱满许多,每天贴一贴有明显改善。
【进阶冻干】冻干眼膜礼盒*2
我是熬夜党,买来试试,效果明显可见。贴服不掉落,冰冰凉凉舒服,红觉眼周都在有精华渗透。
金***子
眼膜一盒里面十片,买来送给妈妈用的,补水效果蛮好,等过段时间看看淡化细纹的效果怎么样。
-***_
不错的眼膜! 产品质感:非常冰凉舒服,适合夏天用。 适用肤质:我是敏感肌,用着没有异样 使用感受:感觉眼袋缓解了许多,眼睛周围也不发干难受了 厚薄程度:适中,刚刚好 整体来说,很不错的一次购物体验
【经典实惠】蛇毒眼膜60片/瓶
L***l
形状挺好玩的哈哈。希望有点效果吧! 眼膜有没有作用不确定,图个心里安慰吧!毕竟不贵啊! 一直购买京东,好多年了!真的很方便!家里吃的用的喝的玩的,啥啥都是这里买的。超市基本不去了。孩子的奶粉尿布玩具生活用品等等,从出生开始就在这里买了。后来连药都可以这里买了,真心很方便啊!尤其是没有电梯的六楼。有时候搞活动,价钱真的很划算,省了不少钱!快递送货也很快,基本第二天就到了。大爱京东! 送货员都说我家是大户,天天买了哈哈!谢谢配送员送货上门。
【全脸抗皱】咖啡因蝴蝶眼膜10片
【top1囤货款⭐】六胜肽眼膜20对
眼贴很高级的样子,贴上眼睛皮肤凉凉的,感觉好舒服😌。一盒有5对,隔天使用,去黑眼圈眼袋,还能减少细纹,紧致皮肤。挺好用的。
【进阶蝶形】黑松露眼膜10对
眼膜贴着轻松舒服,对眼部皮肤好,紧致皮肤
【进阶冻干】冻干眼膜礼盒*2
眼膜贴上去凉凉的很舒服,帮助淡化细纹效果挺好的
【top1囤货款】六胜肽眼膜20对
敷在眼下冰冰凉凉的,特别舒服
冫***气
冻干面膜收到了,一口气买了他家很多产品,效果都挺好,坚持用下去,抗老志在必得。
【进阶冻干】冻干眼膜礼盒*2
外观看起来闪闪的,贴起来很舒服
冫***气
眼膜收到了,据说女人25以后就要抗老了,用了一片挺滋润的,剩余的放冰箱,每天用一副。
r***0
京东给力,当天买当天到,包装精致,到了就贴上了,贴上非常的舒服,补水效果非常好,质量很好,性价比还是很高,期待效果再来评价。
【top1囤货款】六胜肽眼膜20对
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错
u***x
以前一直用着眼霜,觉得效果不明显,现在贴上眼膜,好了很多,我是敏感干燥肌肤,用完没有不适感,眼贴膜精华多,厚薄适中,也很服贴
u***x
独立包装,干净卫生,质量好,精华液很多,洗完脸直接贴上去就好了,用了几天了,感觉有效果,眼周围的细纹见浅了,坚持的使用吧
QQ弹弹的 贴上好好舒服 敷完感觉眼周的小干纹都没有了