天***8
外观很漂亮,配戴很舒适,针对室外运动功能和性能多样化,非常适合运动达人佩戴,让你更加热爱运动热爱生活。这是一款性价比很好的运动手表⌚,强烈推荐!
精钢款-珍珠金
刚刚买了就降价。亏了650。真的没法让人平复心情。
逸***潇
手表很帅气,外观酷炫,功能强大,是跑步爱好者的好搭档。
流***息
手表拿到了,果然很硬核啊,没有令我失望,功能强大,野性十足运动种类很丰富
娄***仰
手表外观简洁大气,内部功能强大,体验2天步数、睡眠明确感受数据准确。更期待地图功能和运动功能。手表很有质感品质很好,电量不虚,无论是运动,通勤还是商务都适用。
精钢款-经典黑
货品已经收到,和介绍的一样(有心率、导航等);唯一不足的表带有点短
X***手
e***5
物流速度挺快的!感觉还可以!
精钢款-经典黑
第二次购买,手表颜值OK,客服服务也很不错,也很耐心的给予帮助。感谢客服。
钛合金-砂石白
远***方
我手腕就是比较细的男生,但这个表大小刚好,也不是很厚,拿出来我就觉得适合我。外观设计很戳我,重量控制也好,钛金属比不锈钢轻一些。缺点是没有 nfc 和双频定位。
钛合金-版岩灰
外观精致,非常适合运动的一款表。服务周到,热情,感谢客服。非常好的一次购物体验。
钛合金-砂石白
段***少
手表很棒,做工精细,戴上很舒服,外观很大气,感觉很值得,外观大方漂亮, 连接手机很方便,感觉很不错,值得爱运动的小伙伴选泽!
r***b
比较轻巧,颜色时尚,款式大方
钛合金-版岩灰
第二次购买了,超级奈斯,京东自营值得信赖,强烈推荐
【耐磨精钢款】经典黑
试带中。
【耐磨精钢款】深海蓝色
Y***K
功能特点:功能全 舒适程度:很舒适 外形外观:美观大方 适用场景:多场景
【高档钛合金】板岩灰
大***剑
【高档钛合金】板岩灰
****S
老公是体育专业的,很喜欢各品牌的表,过生日送他很喜欢
【耐磨精钢款】经典黑
【官方品质 闪电送货】
非常不错的心动手表⌚,爱了爱了
一***e
救命,跑步数据不准,五公里下来差一百多米。联系过售后,联系过颂拓公众号的工作人员,让每次使用前先和手机同步,然后等手表上的gps定位成功了再开跑,还是会差一百多米,很崩溃。
A***0
跟宣传一致,可以显示海拔,自动测量心率、血氧,另有很多种运动模式选择。
【旗舰升级款】精钢材质-经典黑
天***哥
颜色好看 功能很多样 用来记录运动非常不错 点击响应尚可 基本算很专业设备 互联网功能没有水果好用 但是定位不同
【旗舰升级款】 精钢材质-森林绿
手表很精致,很惊喜,大小刚刚好
娄***仰
外观简洁,电量抗用,户外和商务的完美融合。 智能手表多打扰,电量不能用,感觉脆皮,只有这种户外的手表才适合我,天地任我行!
【旗舰升级款】钛合金-砂石白
大小:43mm大小刚刚好,户外表也能有颜值了,终于不用一大坨了,日常佩戴不突兀也很商务范。 颜色:深海蓝色一眼看上,蓝色的表带有固定扣,不会飞来飞去,带得很稳固。 功能:松拓果然户外还是专业,卫星定位把把秒定,App的3D轨迹惊艳,关键是运动模式很多,不怕突然哪天解锁新新技能。 实测:这两天跑步,爬山,步行测试,轨迹定位很准,而且每种模式下提示数据简单清晰。 总结:没有花里胡哨的界面,就是主打实用,当然表盘主传大黑边下一代改进吧😄😄😄
【旗舰升级款】精钢材质-深海蓝
老***南
看到这个表到了我的城市,都等不急送货了,迫不及待的去网点取回来。颜值可以,比某驰高档,价位也贵不少,还没有仔细研究功能,过后追评吧
S***e
对比之前的Suunto Ambit 3 peak,轻太多了,完全感觉不到戴了手表。功能上也更强大,心率、血氧测量,睡眠质量跟踪。戴了几天,感觉很棒,过段时间再追评下电量消耗情况
u***z
一直想买一款待机时间长的运动手表 之前的智能手表,总是需要充电是硬伤。 今天试戴第一天,日常搭配衣服完全没有问题 测试心率也很准确
H***g
第二次入手松拓了,颜值很高,就是略微有点小,但是小巧不显得那么笨拙|・ω・`)推荐推荐!!
东***头
功能特点:还没有完全尝试所有功能,目前使用了一下登山和徒步功能,使用起来还不错。 舒适程度:腕带有点硬,带上有点不舒服😞,凑合着用吧。 外形外观:大气、简洁,符合自己的审美标准 适用场景:户外,日常佩戴也可以。 功能方面很多,其实很多功能自己也用不到,和手机一样整体功能过剩了。但关键的几个功能上: 1、指南针不好用,校准慢 2、导航还可以,在山中导航还算准确 3、海拔需要在空旷地方校准,否则不准确 4、步数显示的并非纯走路的步数,这一点很不爽,它是用算法计算的步数,比如你甩一甩胳膊,步数就会增加。而且很多数据都是周度数据,日度需要在手机app上看,且每次都需要手工同步数据。这一点差评。 其他功能还在摸索中,纠结再三还是不退货了,作为自己的第一款户外表,摸索着用吧,希望不要让我失望。 还有一点续航能力,买户外表主要是看重续航,苹果手表用时间长了后一天都撑不住,目前买来后冲了一次电,用了一周了,还剩52%,预计两周时间应该撑得住,后面再带着它去爬雪山验证下。
【旗舰升级款】 精钢材质-森林绿