蔚***起
买来就不亮,换货 使用效果没有预想的好,有条件还是房里灯亮一点,效果好多了,也不会伤眼
屏幕挂灯pro
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉给您带来的不便, 商品都是全新才能出库发货,我们都把每件商品都做到极致,材料 设计 质量都是非常优秀的, 抱歉未能满足您的期待,收到有问题随时联系客服给您处理,如商品有不亮的问题,我们是会给您换货处理的哦,感谢您的支持 永远相信美好的即将发生。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服美眉,衷心期待您的下次光临~~~
2022-06-16 23:08 回复
6***x
讲一下我有哪些不满意的点。 第一,虽然包装完好,但好几处有拆过的痕迹,怀疑是退货的货再售,让人感觉很不好。 第二,放上屏幕上后,没办法两边平衡一致。 第三,光照不平衡。 第四,虽然是可以米家控制,但是必须要用2.4GWi-Fi频次,很麻烦。
屏幕挂灯
阿哈起个什么名 尊敬的顾客,您好,十分遗憾未能给您一个完美的购物体验,产品都有独立纸壳保护包装的,并非直接用袋子包装灯体本身的呢~收货时如果产品有问题,您可以跟快递当面验货哦~挂灯没有固定效果,是直接挂在电脑上使用的,建议直接手动调整平衡就可以,咱家产品只支持WiFi2.4G网络下连接。产品使用中有任何疑问欢迎联系在线咨询沟通,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-14 09:21 回复
r***h
APP米家里面界面功能做的非常敷衍!色温不能怎么写完整的数值吗?给个光圈自己选,谁知道多少k啊。跟你们给别家代工的,完全不一样的体验好嘛?就多一个背光,多几十块钱,自家和代工的产品区别,
屏幕挂灯
懒虫起床啦5533 尊敬的用户,您好!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意。您购买的这款商品支持色温亮度调节,冷暖光线自由调节,同时支持手机APP、遥控器控制,更有彩色氛围灯可以单独调节使用,使用起来也是非常方便的,销量口碑都很不错。米家APP是没有色温值显示的呢,您可以手动滑动调节白光或者黄光,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳~能为您服务是我们莫大的荣幸!
2022-06-12 16:13 回复
伯***悠
东西是二手的,夹不住厚屏幕,氛围灯是1000hz的PWM,凑合吧
屏幕挂灯
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉没能给您完美的购物体验,商品都是全新才能出库发货,但是快递运输途中很多不可控因素 可能会导致箱子封贴被打开的情况,出现问题及时联系在线客服 我们肯定会第一时间为您处理的。
2022-06-12 01:21 回复
飞***9
东西本身感觉还行,就是感觉是别人退的东西,里面遥控器都已经有划痕了,影响不大就没换
屏幕挂灯
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉给您带来的不便,活动期间销量增加,可能配送人员无法准时到达,还希望您可以理解,快递小哥也在日夜兼程的为大家派送。商品都是全新才能出库发货,但是快递运输途中很多不可控因素 可能会导致我们的宝贝会有磨损等情况,抱歉未能满足您的期待。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服美眉,衷心期待您的下次光临~~~
2022-06-08 21:20 回复
v***5
小爱同学不能控制氛围灯开关,差评
屏幕挂灯
懒虫起床啦5533 尊敬的用户您好,感谢您对yeelight的支持!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,产品支持使用小爱进行控制,但是目前小爱暂不支持调整氛围灯,这边提交一下您的宝贵建议,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受!有光的地方就有yeelight照明,有yeelight的地方就有温暖,让我们携手感受光的价值。爱您么么哒!
2022-06-03 16:16 回复
s***n
旋钮是塑料的,电池仓松松垮垮,完全不符合yeelight一贯的作风,不建议购买
屏幕挂灯
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉没有给您带来满意的产品体验,产品遥控器是PVC材质的哈,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受!有光的地方就有yeelight照明,有yeelight的地方就有温暖,让我们携手感受光的价值。爱您么么哒!
2022-05-02 23:03 回复
苍***雪
绝对是二手的,气死我了,刚才装上一看就来气了
屏幕挂灯
懒虫起床啦5533 您好,没让您满意说明我们做的还是不足,我们会加以改进,给您带来好的商品体验。此款产品是京东仓直接发货,京东仓发货均属正品直接发货,不是二手的哦,产品有瑕疵可以联系店铺客服核实处理售后。使用产品过程中有任何需要帮助的地方或者建议,可随时联系客服哦。 感谢您对yeelight的支持,也祝愿您每天有一个好心情哦~
2022-04-29 17:04 回复
不知道为什么,要用软件限制背光,只能单色
屏幕挂灯
懒虫起床啦5533 您好,屏幕挂灯的氛围灯可以使用米家或者是yeelight APP调节的哦,基础款的氛围灯只能单色调节,Pro版可以设置流光模式的,商品使用过程中有任何问题您可以联系我们哦,感谢您的支持~
2022-04-25 16:38 回复
L***g
收到货就换过一次新,第一个温度特别高,都打开总功率也就10瓦led,烫手,于是换新了,结果收到也是一样的问题,那就是总体这个灯10瓦也是发烫的,开5分钟就发烫,灯体电流声异响也有,两个灯都是,总体来说电路问题挺大的,外观材质都不错,灯效也很好,可以联动,就是电路问题有待优化,散热也是,活动pro款也就300多点,超高性价比,
屏幕挂灯pro
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉没有带给您满意的购物体验,灯通电后灯体会正常散热,因挂灯的灯体是金属材质的,导热性能比较好,所以摸起来比较热的。商品使用过程中有任何问题您可以随时联系我们处理哦,感谢您的支持~
2022-03-30 18:20 回复
V***l
灯光效果:效果一般,能用 外观款式:灯中间的英文logo真丑!! 操作控制:无线操控方便,但是灵敏度一般
屏幕挂灯
阿哈起个什么名 尊敬的用户,您好!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意。此款产品销量口碑都很不错的,并享受一年质保,质量有保障。同时接入米家APP、yeelightAPP 、联动更多智能硬件,支持语音调控、APP控制、米家联动,能满足多种智能控制,享受其中的便捷和乐趣。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳~能为您服务是我们莫大的荣幸!
2022-03-17 16:00 回复
用校园网的兄弟们注意一下没有app氛围灯不能调节,东西不错,下次不要买了。
屏幕挂灯
懒虫起床啦5533 您好,此款产品可以连接app调节氛围灯,遥控器可以控制开关氛围灯,页面也有说明遥控器功能哦。使用产品过程中有任何需要帮助的地方或者建议,可随时联系客服哦。 感谢您对yeelight的支持,也祝愿您每天有一个好心情哦~
2022-03-01 17:20 回复
跟风买的 大部分买家应该都是 用处不大。
屏幕挂灯
懒虫起床啦5533 感谢您对我们的支持与厚爱,您购买的这款产品真是非常畅销呢!屏幕挂灯采用非对称前向投光设计,精细出光罩,有效减少屏幕反光。三重爱眼保障,家人用光更舒适。如果您在使用过程中有任何疑问,欢迎与美眉联系,我们将全力为您提供最优质的服务!
2022-02-21 16:59 回复
7***o
产品实际体验还挺不错的,就是品控可以说非常差吧,刚收到新的拆开来表面漆有明显划痕边角处也有明显磕碰,至少有三处明显瑕疵,有点无语
屏幕挂灯
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉给您带来的不便,这边看到在线客服已为您处理售后,使用产品过程中有任何需要帮助的地方或者建议,可随时联系客服哦。 感谢您对yeelight的支持,也祝愿您每天有一个好心情哦~
2022-02-20 21:22 回复
优***学
氛围灯从右往左数的第1颗、第4颗、第8颗 灯珠,颜色显示是有问题的。仔细看的话和其他灯珠颜色显示是有差异的,RGB的混色有问题。另外遥控器有不小的概率会断连,开久了或者关久了,按第一下没有反应。米家页的功能不太易于操作,操作逻辑不够人性化。
屏幕挂灯pro
懒虫起床啦5533 尊敬的用户您好,感谢您对yeelight的支持!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,商品质保三年,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受!有光的地方就有yeelight照明,有yeelight的地方就有温暖,让我们携手感受光的价值。爱您么么哒!
2022-02-17 23:02 回复
效果还行 缺点有几个 1.适配器线有点短,跟我一样插排放地上的话估计够呛 2.lg显示器后面有凸起的话不好挂(当然我没问客服直接买是我大意了 3.搭扣跟显示器接触的地方能不能多弄点橡胶啊?那么尖的角万一磕坏显示器面板叻? 4.重置挂灯设置的操作我直接好家伙,插拔电源5次??? 看图吧兄弟们
屏幕挂灯
懒虫起床啦5533 您好,这款屏幕挂灯适用于厚度≤32mm的显示器,可适配带鱼屏、曲面屏、iMac等;厚度<10mm的显示器可以稳定悬挂使用,但底座下方抵住显示器;底座重力旋转可调角度为40,请勿用力拉扯;挂灯正常使用的情况下不会磕碰到显示屏的哦,商品使用过程中有任何问题您可以随时联系我们,感谢您的支持~
2022-01-06 21:19 回复
李***川
亮度不够,不能当台灯使用。
屏幕挂灯
阿哈起个什么名 尊敬的用户,您好!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意。此款产品销量口碑都很不错的,并享受一年质保,质量有保障。此款是屏幕挂灯并非台灯,如果需要台灯的话建议您联系店铺客服给您推送下链接。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳~能为您服务是我们莫大的荣幸!
2021-12-18 00:03 回复
东西没毛病,买完就降价。血亏啊血亏
屏幕挂灯pro
阿哈起个什么名 亲爱的顾客,不同时段店铺会做不同的活动,这次活动您未能参与上,我们感到非常抱歉,希望下次活动您能及时参与上~ 感谢您对产品的信赖,感恩有您的支持!
2021-12-13 11:48 回复
开关不好打开
屏幕挂灯
懒虫起床啦5533 您好, 遥控器开关要按压中间的位置呢,按压周边的话 就会有不灵敏的情况呢,收到有问题可联系我们,客服小姐姐随时待命哦; 感谢您对yeelight的反馈,在成长的路上让我们看到自己的不足;您的每一句建议便是我们不断改善的方向,yeelight非常珍惜我们的每次相遇,祝您生活愉快,每天有个好心情~
2021-12-12 23:04 回复
林***右
灯还行,不过配件做工实在太差,电源表面和边上有磨损,后面固定的橡胶垫胶不够牢,尽然翘了起来,我给粘回去了,不知道还会不会再翘起,老实说,有点失望
屏幕挂灯
阿哈起个什么名 尊敬的用户,您好!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意。此款产品销量口碑都很不错的,并享受一年质保,质量有保障。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳~能为您服务是我们莫大的荣幸!
2021-12-06 00:08 回复
8***r
按的非常不灵,其实还没有有线的实用。必须要用自带的头才能用,你用其他的口来供电都不行,明显故意#人的设计
屏幕挂灯
懒虫起床啦5533 尊敬的用户您好,感谢您对yeelight的支持!未能给您带来满意的购物体验,此款屏幕挂灯功率10w,功率较大,显示器无法带动正常使用的,需要直接接电源的,商品质保2年,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受!有光的地方就有yeelight照明,有yeelight的地方就有温暖,让我们携手感受光的价值。祝您生活愉快!
2021-12-01 17:01 回复
C***y
开关是谁设计的?**、反人类!半天打不开
屏幕挂灯
懒虫起床啦5533 很抱歉,未能给您带来愉快的购物体验,使用过程中有不了解的可以及时联系我们店铺美眉给您讲解使用哦,客服美眉会竭尽全力协助您的呦,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快
2021-11-07 19:08 回复
s***h
我以为氛围灯可以双拼呢,没注意………………
屏幕挂灯
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉没有带给您满意的购物体验,氛围灯双色效果只有pro版本支持的,基础款支持绑定米家后通过APP单色调节哦,商品使用过程中有任何问题您可以联系我们哦,感谢您的支持。
2021-11-05 17:01 回复
无***7
比较轻,旋钮手感差,有点失望
2021-11-04 17:24 回复
大***纸
遥控器控制迟缓, 有时候还无效果, 手感也不太行。 用了之后效果还行。看屏幕蛮舒服的, 控制器拉分。
屏幕挂灯pro
懒虫起床啦5533 尊敬的用户您好,遥控器要按压中间位置的,如果按压的位置不准确的话,遥控器控制会导致不灵敏的情况的,此款屏幕挂灯,是非常不错的选择哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心!
2021-10-12 17:23 回复
品质,一言难尽,开关内部松松垮垮的
屏幕挂灯
阿哈起个什么名 尊敬的用户,您好!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意。此款产品销量口碑都很不错的,并享受一年质保,质量有保障。遥控器本身就是用来调节的,圆纽设计,并不是松垮哦。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳~能为您服务是我们莫大的荣幸!
2021-10-07 16:36 回复
j***H
基本符合预期、 可是有几个缺点 1.不能用显示器直接供电、需要用搭配的电源 2.后面的电源线很丑、插在灯夹的头上
屏幕挂灯pro
懒虫起床啦5533 尊敬的用户您好,感谢您对yeelight的支持!未能给您带来满意的购物体验,此款屏幕挂灯功率10w,功率较大,显示器无法带动正常使用的,此款屏幕挂灯 挂在电脑上使用的,在底座的背部充电使用的,插电使用的,充电线位置是无法避免的,商品质保2年,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受!有光的地方就有yeelight照明,有yeelight的地方就有温暖,让我们携手感受光的价值。祝您生活愉快!
2021-09-12 17:14 回复
u***y
操作控制:按键不灵敏
屏幕挂灯
懒虫起床啦5533 尊敬的用户您好,感谢您对yeelight的支持!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,此款屏幕挂灯遥控器,造型小巧,功能强大,支持开关屏幕挂灯主灯和氛围灯 还可以调节色温亮度,按压时需要按压遥控器中间位置的哦,商品质保2年,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解答处理哦!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受!有光的地方就有yeelight照明,有yeelight的地方就有温暖,让我们携手感受光的价值。感谢您的支持!
2021-09-09 23:56 回复
哈***发
功能性可以,但就是全塑料的看起来廉价
折叠台灯-5W-5档调光
阿哈起个什么名 您好,很抱歉没有带给您满意的购物体验,这款灯身采用的亚克力材质,可塑性高,韧性好,不易破损;修复性强,只要用软泡沫蘸点牙膏就可以将洁具擦拭一新,商品使用过程中有任何问题您可以联系我们哦,感谢您的支持。
2021-08-30 17:09 回复
没***记
在客服指导下,把灯恢复出厂设置才点亮,折腾一大阵
屏幕挂灯
阿哈起个什么名 尊敬的用户,您好!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意。此款产品需要单独安装使用,有安装不当导致接触不良的情况,根据方法重新调整即可。此款产品销量口碑都很不错的,并享受一年质保,质量有保障。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳~能为您服务是我们莫大的荣幸!
2021-08-21 12:14 回复