云***9
很好的灯,使我快乐旋转
光感屏幕挂灯-触摸调光-Ra97
效果非常好,虽然能看见光线但是可以调整角度!
让***钟
质感很好,光很舒服 ,总体很满意
L***_
质量摸起来就很好,也不贵,开关手感也不错,很满意
屏幕挂灯-无极调光-磁吸
灯质量很好,操作非常流畅,还可以和游戏联动,这个价位很值,金属质感很强,控制器质量很好,手感非常不错,同事看了都说好,都想买。
屏幕挂灯pro
这次购买的挂灯非常满意!首先,商品质量非常好,灯具的材质看起来很结实,而且亮度也很合适,不会刺眼。其次,卖家的服务态度也很好,解答问题耐心细致,让我购物过程非常愉快。最后,发货速度也很快,下单后第二天就收到了。总体来说,这是一次非常值得推荐的购物体验
豪***购
易来一直没让人失望过,一直知道屏幕挂灯很好用,但没有想到这么好用,感觉又买晚了,推荐大家早入手。平时当屏幕挂灯用,临时当台灯也不错,显色指数很高,画册颜色鲜艳。细节方面:整体铝合金,坚固而且能够为灯带提供良好的散热。灯光效果:屏幕灯部分显色OK,可调色温,搭配旋钮遥控器非常方便。氛围灯:可单独控制氛围灯的亮度、色彩模式,纯色过度色呼吸灯效果等,很方便。智能操作:可接入米家APP,通过小爱控制,我家是Homekit,米家也能创建快捷指令通过Siri控制,还是蛮不错的。
陈***A
选易来灯具是选择品质的代表!!操作性能都异常强大没得说,材料做工更没得说!性价比比同类产品都遥遥领先,绝对的潮流前线灯具品牌!
陈***A
选易来灯具是选择品质的代表!操作性能强大没得说,材料做工更没得说,比同类产品都遥遥领先,绝对的潮流前线灯具品牌!
屏幕挂灯pro
手感很好,也很有质感,操作简单,在电脑桌上还能当个小台灯用
J***W
做工很棒,性价比很高,亮度真的可以,看书用电脑不晃眼,显色指数也不错,连接上app很方便,各种模式,氛围灯颜色可以随心调,旋钮遥控器手感不错,要是能金属材质更完美了
t***e
很好。氛围很强。
L***h
使用体验不错,效果挺好的。
i***e
挺不错的,显示器等很实用
L***8
东西整体做工非常不错,铝合金材料,轻巧便携。整个显示器加上这个屏幕灯后,逼格提升很多。公司办公室白天又不让开灯,就平时办公就靠这个屏幕灯了。灯光亮度调节也非常方便,旋钮做工也不错,调节起来也非常丝滑。
寻***c
这款屏幕挂灯真不错,也是朋友推荐给我的,收到货之后安上 也是嘎嘎板正,暖色很好,真的很护眼推荐大家入手
S***S
易来一直没让人失望过,一直知道屏幕挂灯很好用,但没有想到这么好用,感觉又买晚了,推荐大家早入手。平时当屏幕挂灯用,临时当台灯也不错,显色指数很高,画册颜色鲜艳。 细节方面:整体铝合金,坚固而且能够为灯带提供良好的散热。 灯光效果:屏幕灯部分显色OK,可调色温,搭配旋钮遥控器非常方便。 氛围灯:可单独控制氛围灯的亮度、色彩模式,纯色过度色,呼吸灯效果等,很方便。 智能操作:可接入米家APP,通过小爱控制,我家是Homekit,米家也能创建快捷指令通过Siri控制,还是蛮不错的。
_***r
安装非常方便,直接卡在屏幕就可以,适配度很高,比较稳定而且不伤屏幕。亮度和色温调节很方便,直接使用旋钮就可以,使用2节7号干电池,续航应该没问题。
为***天
听说是高配的小米,打骨折的明基,
紅***h
便宜好用,做工不错。
s***l
亮度足够,放在左上角崽写作业刚刚好手部没阴影。外观时尚好看,调节方便,可以高矮,左右,前后调。连接米家app通过语音控制很方便。
【新】典雅白:全光谱+米家智控
灯的质量比较不错,做工很有质感,买之前也看了不少评测,不过早买早享受,总体比较满意,目前就我个人使用比较满意了,遥控器做工也比小米那个略好,后面的配重块也很有分量,灯光没有频闪,里面的灯珠有两种颜色,白色和黄色,白色负责冷光,黄色负责暖光,他是靠这两种灯珠的亮暗来调节灯光的冷暖的
屏幕挂灯-无极调光-磁吸
效果不错,但是要拆遮光板,现在侧面是用胶粘住了,要很用力或者用吹动力吹才能打开。
屏幕挂灯pro
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
光感屏幕挂灯-触摸调光-Ra97
客服态度好,产品性价比高,而且还可以接入米家使用真的太方便了,点赞。
实用好看还可以连接米家非常方便
屏幕挂灯pro
很不错的台灯,灯光也很亮,用起来很方便,首选京东自营没错了
屏幕挂灯-无极调光-磁吸
非常好用,同事都很羡慕
筒***曜
非常好的灯,使我显示器发亮!
屏幕挂灯-无极调光-磁吸
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。