霖***子
客服像废物一样 问什么都不知道 早知道不买了 驱动 各种手机app麻烦的一笔 垃圾灯
屏幕挂灯pro
阿哈起个什么名 尊敬的用户,您好!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意。此款产品销量口碑都很不错的,并享受一年质保,质量有保障。支持WiFi2.4G网络下连接米家APP使用。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳~能为您服务是我们莫大的荣幸!
2021-11-03 00:15 回复
I***木
预售的349元,付定金竟然变成399,客户说付完款收到货退差价,结果收到货问客服要差价、客服却说要等到7天退换失效再给退,客服说话这么不守信,等7天退换失效再不给退就呵呵了 , 操作控制:说能绑定米家app,结果连app的时候重置灯光了一晚上都没成功,问客服问题、净给你来些自动回复、真的太差劲了 、真的一颗星都不想给
屏幕挂灯pro
阿哈起个什么名 尊敬的用户,您好!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意。大促期间咨询量较大,小妹可能无法第一时间回复您,抱歉让您久等了,怠慢之处还请您多多谅解 。请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!愿您往后的日子天天开心,谢谢您的支持!
2021-11-03 00:18 回复
m***u
挺鸡肋的,还要下各种APP,也没有随游戏呼吸效果,售后也不知道怎么弄,官方也没有专业人员及时回复,大家避雷吧
屏幕挂灯pro
阿哈起个什么名 尊敬的用户,您好!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意。这边并没有查询到您的咨询记录。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳~能为您服务是我们莫大的荣幸!
2021-10-13 16:55 回复
屏幕挂灯pro
阿哈起个什么名 亲爱的,很抱歉我们的商品没有让您满意,欢迎您多给我们提提意见哦,我们一定会把您的心声反应上去,努力做到更好,感谢您的支持。
2021-10-05 15:32 回复
血***哥
贵一倍 没啥用
屏幕挂灯pro
阿哈起个什么名 尊敬的用户,您好!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意。此款产品销量口碑都很不错的,并享受一年质保,质量有保障。您购买的Pro有流光模式,并支持游戏联动的哦。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳~能为您服务是我们莫大的荣幸!
2021-10-05 00:01 回复
严***家
二手的,#
屏幕挂灯pro
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉没能给您完美的购物体验,商品都是全新才能出库发货的,但是快递运输途中很多不可控因素 可能会导致外包装出现磨损或者是挤压变形的问题,出现问题及时联系在线客服 我们肯定会第一时间为您处理的。感谢您的支持
2021-10-04 10:42 回复
真***_
给我发个二手退货件就算了,还是带磕碰的。
屏幕挂灯
阿哈起个什么名 尊敬的用户您好,感谢您对yeelight的支持!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受!有光的地方就有yeelight照明,有yeelight的地方就有温暖,让我们携手感受光的价值。爱您么么哒!
2021-10-04 01:44 回复
蓝***7
很辣鸡的一款灯,主要的照明需求都无法满足,亮度不是一般的低,10W的功率还没有我以前美的灯40块钱3.5W的磁吸灯亮,客服说调到最冷色温亮一些,视频对比很明显看出,最冷色温还不如别人4000K亮,3.5W的灯一开,亮度直接覆盖这屏幕灯,亮度属实辣鸡。客服说这是辅助照明,功率没有10W,氛围灯还有功率,那你照明灯的功率连美的3.5W的功率都不如吗?另外无线遥控器,延迟大的一比,按第一下永远没反应的,质感也是松松垮垮的廉价塑料。400块送给店家买药吃了。
屏幕挂灯pro
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉没有带给您满意的购物体验,屏幕挂灯的色温可以在3300K-5000K之间调节,灯光不是越亮越好的哦,柔和的光线对眼睛的刺激比较小,更能起到保护眼睛的作用呢。我们的商品支持7天无理由退货,如果灯不符合您的使用需求可以给您退货的呢。
2021-09-22 21:27 回复
屏幕挂灯pro
懒虫起床啦5533 尊敬的用户您好,感谢您对yeelight的支持!商品质保2年,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受!有光的地方就有yeelight照明,有yeelight的地方就有温暖,让我们携手感受光的价值。感谢您的支持!
2021-09-18 16:13 回复
厂家标签界面写着299,买的时候499,咨询卖家后是得到的消息是10天之内返200块到账***,现在已经10天了,一点动静都没!欺诈消费者!
屏幕挂灯
懒虫起床啦5533 尊敬的用户,您好!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意。平台支持快递签收7日内享受价格保护,见您的订单已经申请价保成功并已经返回您的账户,只要有一颗宽容的心,没有解决不了的问题。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳~能为您服务是我们莫大的荣幸!
2021-09-14 16:53 回复
续航40小时是个噱头,客服说的是最低档40小时,最低档的亮度能用吗?那么暗!中档第三档我用了顶多八小时,就灭了,然后过一会拍一下灯管,再开又亮了,明显接触不良,客服跟我说没问题,不给我换货,还说中档位续航七小时左右,最高档三小时左右,这离宣传的40小时相差太远,不说清楚的宣传就是误导欺骗消费者,大家谨慎购买,不要被误导了!有问题不让我换货我就很气很气很气!!!唉
折叠台灯-5W-5档调光
懒虫起床啦5533 尊敬的用户您好,感谢您对yeelight的支持!,此款折叠台灯内置2500mAh大容量锂电池,续航:最亮档3小时左右,中间档--7小时左右,最暗档--40小时左右。短按:开关灯;长按:5档循环调光,中档使用8小时是没有问题的,您在线联系 称收到没有充电 使用8小时左右不亮了 在按开关再亮起 客服也告知您您充电试一下,您这边拒不配合,非要操作7天无理由换货,客服也和您讲过了,支持7天无理由退货,没有您说的这个服务的,物流信息显示签收7天之内,保证商品及外包装完好,配件和说明书都在,支持7天无理由退货,超期不支持,还请见谅!虽然我们无法做到万无一失,但只要有一颗包容的心,请相信我们定当付出百分百努力,换取您的满意,感谢曾经相遇,祝您生活愉快!
2021-09-12 12:39 回复
垃圾产品 根本连接不上 售后态度推卸责任 售后处理磨磨唧唧拖拖拉拉
屏幕挂灯pro
阿哈起个什么名 尊敬的用户,您好!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意。此款产品销量口碑都很不错的,并享受一年质保,质量有保障。支持WiFi2.4G网络下连接米家APP使用,如果家里WiFi有5G信号需要将其关闭。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳~能为您服务是我们莫大的荣幸!
2021-08-23 23:08 回复
感觉用处不大,谨慎入坑!!!
屏幕挂灯
阿哈起个什么名 尊敬的用户,您好!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意。您购买的这款商品支持色温亮度调节,冷暖光线自由调节,同时支持手机APP、遥控器控制,更有彩色氛围灯可以单独调节使用,使用起来也是非常方便的,销量口碑都很不错。您购买的这款产品质保一年,质量有保障是可以放心的。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳~能为您服务是我们莫大的荣幸!
2021-07-05 11:57 回复
j***-
被骗了。背景灯没有rgb,只有升级版才有。但是明明主图页面写的299也是RGB。只有详情页面写的pro才支持,谁会仔细看啊。#商家卖噱头,懒得退货了第一次买yeelight,没有第二次了!
2021-06-21 10:55 回复
w***o
普通版出厂的蓝色紫色背光已经彻底被取消了,默认就是白色背光 不建议买
屏幕挂灯
懒虫起床啦5533 您好.屏幕挂灯基础版氛围灯没有双色效果的哦,产品页面有明显说明 基础版氛围灯只支持整排灯组切换颜色,您如果喜欢氛围灯双色效果,建议购买pro版本的,虽然我们无法做到万无一失,但只要有一颗包容的心,请相信我们定当付出百分百努力,换取您的满意,感谢曾经相遇,祝您生活愉快!
2021-06-19 15:36 回复
#人退差价一定要好评了才行还要20工作日退款我说不要了7天无理由退货要我出邮费没必要买这个pro的普通款就够用了这个浪费钱加300就多一个没啥用的彩灯颜@彩度很少,连雷云达不到雷蛇产品的颜@准度,和雷蛇同步的两个颜色都差好多
屏幕挂灯pro
阿哈起个什么名 "您购买的这款产品真是非常畅销呢!非常抱歉因出现活动给您带来了困扰。千万不要因为价格问题影响了您的心情,产品适合自己才是最好的。小妹为您特殊申请的差价都是需要这个时间的哦~ 我们将一如既往地改进自己,努力为您和广大用户带来更好的产品,更极致的体验,更棒的服务,希望您也可以一如既往地支持yeelight产品呢~ "
2021-06-16 16:22 回复
请***某
控制器偶尔失灵,装上灯管后由于重力,固定的夹具会向下倾斜导致屏幕最上方有一道眩光。玩文字游戏,虚假宣传,背光不能调双色。衷心祝福yeelight4000+
屏幕挂灯
阿哈起个什么名 尊敬的客户您好,本产品适用于厚度≤32mm的显示器。 厚度
2021-06-16 16:24 回复
s***s
彩灯两个根本不能一直两边双色设置,只有开机那会有,虚假宣传!彩灯根本覆盖范围要小得多,虚假宣传!广告图片都是假的差十万八千里
屏幕挂灯pro
阿哈起个什么名 您好,很抱歉没有带给您满意的购物体验,屏幕挂灯Pro通过APP可以设置氛围灯的双色模式的哦,氛围灯设置里有四种模式可以选择哦,商品使用过程中有任何问题您可以随时联系我们哦,感谢您的支持~
2021-06-06 23:32 回复
不知道为什么设计连接手机app要反复开关机5次,不觉得很傻吗?而且还连不上。质量是真的差
屏幕挂灯pro
阿哈起个什么名 感谢您的回惠顾!产品设计只需要开关五次即可重置,因人工操作不同,可能会导致无法重置的情况,您可以给客服发送视频,看您重置是否有问题的.如实在操作不成功,订单物流信息显示签收签收次日起7日之内,保证商品及外包装完好 ,配件和说明书都在,支持7天无理由退货的哦,未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,商品质保三年,有问题可联系呢;有光的地方就有yeelight照明,有yeelight的地方就有温暖,让我们携手感受光的价值。爱您么么哒
2021-04-21 00:05 回复
大家不要买这个品牌的灯,实价299的东西非得给你标到399/499然后再给你减钱,我买的时候明明预付款到手价299最后收我399,多出100块说返现,到现在一毛钱都没有收到,客服还推脱责任,如果要买这个品牌的灯的话,建议不要相信他们什么预付款之类的,毫无信用可言。
屏幕挂灯
阿哈起个什么名 尊敬的客户您好 ,首先给您道歉,说声 对不起了!由于客服同时接待的用户人数比较多,没有做到让您满意的服务,咱们的客服美眉在与您的沟通过程中,也是急您所急的积极想办法为您解决,可能咱们的处理方式未能达到您的认可,从而没能给您一个很好的购物体验,您的订单返现需要确认收货完成7日后,客服登记给您返现的,已经和您在线联系过的,下周给您安排返现,周末无法安排的,请您谅解,您的每句建议都是我们不断改善的方向,您的宝贵建议也是我们改善的动力,珍惜与您的每次相遇!
2021-04-11 16:32 回复
支架夹力不足,磁力不足,导致灯条倾斜
屏幕挂灯
阿哈起个什么名 尊敬的用户您好,本产品适用于厚度≤32mm的显示器, 厚度
2021-04-06 16:28 回复
灯光还不错,就是客服不行,问他什么都都不懂,自己也没用过自家产品吧,本来可以插到电脑上给灯供电,非说不可以,必须要用他们自己的插头,我就很无语。
屏幕挂灯
阿哈起个什么名 亲爱的,是在很抱歉给您带来了不好的体验,这边给您说声对不起了,没有做到让您满意的服务照顾不周了,我们会加强人员培训提升服务质量 您任何的售后问题都可以联系咱们的售后,祝您购物愉快,期待您的再次光临!
2021-03-08 14:17 回复
灯光效果:很好,曲面屏多少有点妥协,但整体光路不错,就顶部反光比较明显,照明度也足够但桌面放手机/平板屏幕的话,会反光刺眼,直视灯条能看到灯珠分隔有点大外观款式:金属磨砂好看,配个imac逼格更高,就是牌子太大略嫌辣眼睛,还有线材设计没改善,应该把线藏起来才美观,这点厉害提议加入氛围灯时有提及的操作控制:无线遥控方便好用,材质也比小米版的橡胶好多了,但灯的可调角度不够此外底座也是做得不错,曲面屏的厚面板也能固定,虽然不是很稳其他特色:比小米版贵了一百,就是为氛围灯和接入米家买单,那我只能说,体验很糟糕。所以就算上面我觉得这灯再好,我还是得打一星。不是真的有多差,是宣传手法。恰饭博主介绍、产品页面,都只说普通版只是少了跟雷蛇联动的功能。实际上氛围灯不能像宣传画面那样渐变色、呼吸灯,出厂设定确实蓝紫渐变,但接入米家后就变成单色。被坑了我认栽,神#的我连恢复出厂的设定都不能吗?yeelight这波操作确实厉害,这灯除了宣传不实也确实没啥挑剔,就当多花一百交智商税了,不然我买小米版就满足我需求了,再买卷4米变色led也不用50块
屏幕挂灯
阿哈起个什么名 亲爱的用户您好,屏幕挂灯基础版首次上电氛围灯有双色效果,这是在进行静态灯珠颜色检测,确保灯珠色彩没问题,重置连接APP后就不会再有此检测状态了,如果需要氛围灯调节变色或者是呼吸灯,您可以选购Pro版哦,Pro版是支持的,商品使用过程中有任何问题您可以联系我们,感谢您的支持~
2020-12-25 21:30 回复
也就大陆敢这么玩,欺负大陆维权困难,放到国外被告到破产。基础版拿个双色的氛围灯广告图来忽悠人,就当300块钱喂了狗,也不看看你这300块钱值不值你这最工,还好意思把这破logo放正中间,是提醒被骗的消费者记住你们这司马公司吗
屏幕挂灯
阿哈起个什么名 尊敬的顾客,您好,屏幕挂灯有基础款和pro版两款,对比pro版,基础款不支持开机灯效开/关设置,不支持局域网设置,不支持旋钮设置,不支持模式卡片哦~仅支持屏幕灯及氛围灯的单独调节(即没有流光效果哦)~如果您想要实现流光模式,建议选择购买pro款,为此未能给您一个完美的购物体验,烦请见谅!
2020-12-23 15:42 回复
很厉害!真佩服!删我回答,yeelight你这波操作我看吐了,恶心他母亲给恶心开门,恶心到家了,请问我回答有哪一句是不属实还是违背社会主义核心价值观了?那我在这里再重复一遍。 使用有几下问题:1.机身有电流感,全机身摸上去电酥酥的,因为配置的是双口插头,没接地线,虽然暂时不影响使用,还是十分膈应,个人认为换个typeC的线插电脑上可以解决;2.控制开关有明显延迟,还无法正确反应操作,比如双击切换氛围灯模式,有时候会当作单击(开关屏幕灯),有时候会当作单击双击一起操作,很有灵性!并且按压感不明显,旋转阻尼不明显,且有明显阻顿;3. pro版本氛围灯亮度可调,不过照在墙上效果还是很淡,像极了晚上熄灯后你室友还在用电脑时的脸,屏幕灯最大亮度和米家2s台灯差不多,对光线强度有需求的朋友三思。 总结:不推荐pro,性价比极低,更不推荐标准版,pro相当于“标准版”,而标准版相当于“强行yan割的标准版“,材质上并无区别,人为划一刀实属恶心,本来我还是辩证地看问题的,结果连我回答都删,再结合首发时候的一波神操作,那我只能祝yeelight越办越凉了。
屏幕挂灯pro
阿哈起个什么名 尊敬的顾客,您好,关于您反馈的电流感问题,这种现象是正常的,因为屏幕挂灯属于二类灯具是没有接地线,加上人体的静电在接触时会有这种现象出现。带金属壳且适配器是两pin的,没有接地线的电子设备,都可能会有这样的现象出现 ,我们产品符合认证漏电测试要求。您可以放心使用 没有任何安全隐患的。 后续产品使用中有任何疑问欢迎联系我们咨询沟通哦~为此未能给您一个完美的购物体验再次深表歉意,祝您生活愉快,天天开心~
2020-12-23 11:56 回复
更新永远失败。 重置永远失败。 还是明基的好用。 第一次对Yeelight感到这么失望。
屏幕挂灯pro
阿哈起个什么名 尊敬的用户您好,未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,有问题随时联系在线客服为您处理。爱您么么哒
2020-12-18 13:48 回复
就是喜欢玩文字游戏呗,还想要好评 ???
屏幕挂灯
阿哈起个什么名 尊敬的顾客,您好,赠品活动规则在购买须知里都有说明的哦~为此给您带来的困扰再次深表歉意,也非常感谢您选择购买我们的产品,如产品后续使用中有任何疑问,都欢迎联系我们咨询沟通,我们将竭诚为您服务,真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快,天天开心~
2020-12-16 10:50 回复
优点都在产品介绍里,我吐槽吧。个人建议不是非要小爱同学唤醒,等二代吧。 跟自家品牌灯有冲突,不知道为啥,也可能我家YEELIGHT产品太多,前后十多个灯。态度很差的品牌客服已经给我换过货了,问题依旧。 小爱语音唤醒,无论怎么说,怎么改名,都会优先引导为其他灯。最后我的解决办法就是给他单独排列一个房间,让小爱打开那个房间的灯。 再就是不知道为啥,这个灯就是无法在米家设置开门联动打开,家里其他YEELIGHT灯就可以。目前这个我无法解决 产品设计LOGO前置很难看。 产品设计电源线无法走线很难看,接头也不是弯头的,要多难看有多难看 产品设计要求显示器要厚点,可能设计师不知道超薄显示器是未来主流设计,友商都有能夹笔记本屏幕设计的产品。哎,解决办法自己贴3M胶带。
屏幕挂灯
阿哈起个什么名 亲爱的用户,感谢您反馈的问题,我们也会一一反馈给技术人员,会继续优化改善我们的商品,感谢您的支持~
2020-12-06 23:51 回复
快递不送上门
屏幕挂灯pro
阿哈起个什么名 感谢您对Yeelight的支持,有服务不到的地方还希望多多谅解,祝您生活愉快~
2020-12-01 09:15 回复
先说结论,对这个灯的不满意大于满意。买普通版的话真不如买小米199那款。 对我来说买这个灯的最大动力,就是可以接入米家。我是买来边看学习视频边做笔记用的,我以为接入米家后能像小米的灯那样,有个预设,可以调整工作模式或者阅读模式,这样我就不用一点点调整色温。结果拿到手之后,米家里面竟然没有,问客服,客服说只有pro版本的才有预设,好吧,我再退回软件,发现调整界面也没有色温数值显示,只能自己一点点摸索着调整。 弄半天,既然是我自己调整色温,米家里也没有色温数值显示,那我买这个灯干嘛,买小米199的一样可以满足需求。 感觉这个灯的普通版的市场定位就错了。普通版的客户群体,说明是对于电竞背显是不需要的,大部分都是买来办公之类的,那么最起码就加上几个办公预设,而不是逼着人买pro版,讲真,我要是真的为了那几个办公预设照度去买pro版,花那么多钱,我还不如再加点钱买明基。上有明基,下有小米,这个普通版的定位就很尴尬了。 此外,这个灯亮度也一般,用来看书写字的话,长时间下来感觉亮度还是差了点。
屏幕挂灯
阿哈起个什么名 感谢您对Yeelight的支持,有服务不到的地方希望多多谅解,祝您生活愉快~
2020-11-30 00:34 回复