32寸的显示器用这个挂灯真的很爽,氛围感拉满好吧,旋转式的桌面遥控器方便的一批👍🏻👍🏻👍🏻
t***g
好用,狭小的桌面很适合这种
闲***G
光线明亮不刺眼,适合长时间电脑前办公的人群使用
S***j
原先用的小米屏幕挂灯,前段时间遥控器失灵了。虽然后面静置了一段时间,再打开又好了,但还是觉得没安全感,这次又要买一个放在新房里用,就买这个了。 亮度够用,触控按键,操作简单,很轻巧。
光感屏幕挂灯-触摸调光-Ra97
不错,挺好的 符合预期。
充电台灯pro
E***N
不错不错很好用。。。
M***i
这就是所谓的非对称光源,拆了里面的遮光板都没用,要么照眼睛,要么照屏幕,还有这个垃圾夹具,不在夹具底下放点东西垫高还会在屏幕顶上有反光
屏幕挂灯-无极调光-磁吸
jd_153155xll 您好,很抱歉没有带给您满意的购物体验,Yeelight屏幕挂灯在光源设计上有改善和优化,非对称前向灯光设计,精细出光罩,有效减少屏幕反光,这款挂灯适用于厚度≤32mm的显示器,可适配带鱼屏、曲面屏、iMac等,不可用于笔记本电脑。 商品使用过程中有任何问题您可以随时联系,感谢您的支持~
2024-06-13 20:09 回复
卷***鬼
光线非常好,还不挡视野,真的很不错
屏幕挂灯-无极调光-磁吸
不错不错!这屏幕挂灯做工好,用着舒服
屏幕挂灯-无极调光-磁吸
这次购物体验真是超乎我的期待!商品质量上乘,包装精美,发货迅速,物流给力。而且,京豆的优惠真的让我感觉非常划算!我非常满意这次的购物经历,下次一定还会选择这里。强烈推荐给各位朋友,希望你们也能享受到同样的优质服务哦!”
屏幕挂灯pro
呃啊,亮度倒挺好的。就是屏幕上的灰都一清二楚。。有没有老哥知道怎么拆除柔光板,悄悄~一下
u***u
舒服,618好价入的,比杂牌强不少
无***敌
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
克***7
易来一直没让人失望过,一直知道屏幕挂灯很好用,但没有想到这么好用,感觉又买晚了,推荐大家早入手。平时当屏幕挂灯用,临时当台灯也不错,显色指数很高,画册颜色鲜艳。 细节方面:整体铝合金,坚固而且能够为灯带提供良好的散热。 灯光效果:屏幕灯部分显色OK,可调色温,搭配旋钮遥控器非常方便。 氛围灯:可单独控制氛围灯的亮度、色彩模式,纯色过度色,呼吸灯效果等,很方便。 智能操作:可接入米家APP,通过小爱控制,我家是Homekit,米家也能创建快捷指令通过Siri控制,还是蛮不错的。
加***a
大家不用纠结买哪一款屏幕挂灯选这一款就足够了,而且现在性价比当中选的话一般就不考虑明基了,当然有钱就当我没有说效果,其实差不多的,只要能满足我们平日的需求就行了,总体来说还是很满意的,尤其是价格很到位,功能也比小米大差不差,甚至更好非常满意,等下次有活动的时候再来买一个。。。
奔***活
五星好评,给你点赞(*^ω^*)♡
精***-
看着不错啊高大上了啊😄
k***y
效果很好,无线遥控方便,调光控制比较线性,不开灯这个够用,用显示器USB供电方便,关闭显示器也就断开供电,按钮🔘按下也可关闭灯光.不错的一次购物体验.
屏幕挂灯-无极调光-磁吸
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,物流产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
s***哥
屏幕挂灯效果极佳,光线均匀且不刺眼。卖家服务热情周到,发货速度快,非常满意!
r***3
已安装,看起来不错,灯光充足,安装容易,很容易就放在屏幕上,送了typec线,刚好排插有usb口,就不用占用机箱的usb啦
雏***松
包装很完整,装起来也很简单,往屏幕上一挂就好了,灯光也很亮,调节起来也挺方便的,可以调节色温跟亮度,颜值也很不错,晚上玩电脑也不用开大灯了。
鸡***a
很不错的屏幕挂灯,不会找到眼镜和屏幕
e***7
灯光效果挺好的,很有氛围感在电脑上使用还有护眼的效果,价钱也合适,618 应该买两条才对:下次搞活动再买多一条,质量不错
屏幕挂灯-无极调光-磁吸
挺好的灯,yeelight品牌很好用,护眼。
M***O
太帅了,还支持米家,全家都在用yeelight
屏幕挂灯pro
光线比较柔和,看起来不会很刺眼。。东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖! 2.宝贝很好,颜色很正,而且大小刚好是我想要的,给个好评,下次还来!
光感屏幕挂灯-触摸调光-Ra97
真差劲吧 塑封包装 拆开后掉落两个废电池 商家售后轻描淡写说正常的 全新的灯 使用旁边的新电池就可以了。给大家提个醒吧,最好录个开箱视频。
屏幕挂灯pro
jd_153155xll 您好,很抱歉给您带来的不便。商品都是全新才能出库发货,我们都把每件商品都做到极致,材料 设计 质量都是非常优秀的,但是快递运输途中很多不可控因素 可能会导致我们的宝贝会有磨损等情况,抱歉未能满足您的期待,永远相信美好的即将发生。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服美眉。感谢您对yeelight 的支持,祝愿您每天有个好心情~
2024-06-12 02:36 回复
u***h
质量很好,手机也可以控制,开关的小圆桶也特别便捷,灯的效果也特别棒
啦***呵
这个价位还是可以的,平时是放假灯光不够亮。才想着加一个显示器挂灯,感觉就是这供电线很短,不够用,也不给用其他的。长度勉勉强强