枫***桥
效果挺好,桌面省下了台灯的位置,照明效果也不错,色温可调节,亮度完全够,用来看网课都不用调到最大亮度,无线调节遥控不要太方便。
S***1
光线充足,感应灵敏,调节方便
红***鲸
这么热的天,快递师傅一如既往的送货上门,真心不错
e***3
做工很好,物流速度很快~灯也很亮,护眼~
好***3
很好的挂灯暖光色很好看很不错亮度挺高的看着很舒服发货很快第二天就到了包装也很好 好安装 角度也可以随意调整比较合适大多数屏幕
光感屏幕挂灯-触摸调光-Ra97
超级好用的平路挂灯,好看不刺眼,什么都能调节,还有智能调节功能,十分哇塞,超级好用的屏幕挂灯。很亮,但不伤眼睛,十分好
大***土
入手有分量,有三档调节,usb供电的,感觉性价比很高的一款。显色指数也很高。用于辅助灯光很不错。
H***e
很漂亮的挂灯,一键自适应亮度就能把整个桌面的氛围烘托起来,性价比很高!
C***a
本来想买小米的那款,后来听说是易来贴牌的,只是不能接入米家,没有这个需求,还能便宜五十块,何乐而不爽歪歪呢。可以显示器比较薄,夹不住,用自带的胶布贴着还行啦
屏幕挂灯-无极调光-磁吸
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
光感屏幕挂灯-触摸调光-Ra97
非常好用,看着感觉眼睛没有那么胀,灯非常亮,下次还会再购买。
k***k
补一下光线,方便看书啥的,刚好遇上好价凑单之后很便宜,目前还没用,那个长按调节不是很懂,感觉不是很方便,看在价格便宜的份上就不冲旋钮款了,反正也不是经常调它
有***白
相对小米的挂灯只少了互联功能,性价比拉满,非常好看。
c***a
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
y***i
东西可以,很轻,降噪跟我的oppo入耳式耳机差不多,夏天戴着还是有点热
光感屏幕挂灯-触摸调光-Ra97
原本不打算买什么屏幕挂灯 觉得屏幕前挂个等多此一举 这次突然买一个挂起来 简直了 效果非常好 桌面颜值提升好几个档次 高级😊 这么好的东西早该买的
大***她
易来一直没让人失望过,一直知道屏幕挂灯很好用,但没有想到这么好用,感觉又买晚了,推荐大家早入手。平时当屏幕挂灯用,临时当台灯也不错,显色指数很高,画册颜色鲜艳。 细节方面:整体铝合金,坚固而且能够为灯带提供良好的散热。 灯光效果:屏幕灯部分显色OK,可调色温,搭配旋钮遥控器非常方便。 氛围灯:可单独控制氛围灯的亮度、色彩模式,纯色过度色,呼吸灯效果等,很方便。 智能操作:可接入米家APP,通过小爱控制,我家是Homekit,米家也能创建快捷指令通过Siri控制,还是蛮不错的。
q***t
非常的漂亮,遥控起来也很方便。
四***军
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
s***l
这款屏幕挂灯,简直是桌面照明的完美选择!它巧妙地挂在屏幕上方,不仅节省空间,而且光线均匀柔和,有效避免了屏幕反光,让我的眼睛在长时间使用时依然舒适。挂灯的亮度和色温都可以自由调节,适应不同环境和需求。其简约而时尚的设计,更是为我的桌面增添了一抹亮丽的色彩。总之,这款屏幕挂灯既实用又美观,是我在工作和学习中的得力助手。我强烈推荐给每一个追求舒适办公和生活的朋友!
红***雾
亮度很好,无极调节很舒服。一开始电池安装有点费劲,客服很耐心,不过真的建议说明书写的清楚一点,这个电池盖板设计的确实有点难开。
心***城
柔光板拆除,买一块订制亚克力板再装上,这个灯就是近乎完美的屏幕灯,米家连接之后也满足了我平时控灯的几乎所有需求,好评!
屏幕挂灯pro
l***r
很满意,感觉夹具比小米的一代还要好,亮度显色也非常优秀,不反光
R***n
做工质感没得说,开关遥控、调节也很灵敏,以后通宵肝游戏不用再开大灯亮瞎眼了
s***r
非常划算的灯,正好可以用的
恋***眸
屏幕灯非常好用,可以自动调节亮度,外观非常潮流
3***o
包装很好,开箱后操作简单,有冷暖光两种颜色。灯的亮度足够了,也可以随意调整亮度大小。如果调节器能跟灯具合而为一就更好了,这样更加的节约桌面空间。
猪***罗
这是第二个了,第一个买了没用两个月突然不亮,灯管一直发热,然后退了,送过来的快递非常差劲,包装盒都烂了!
圆***七
简简单单的屏幕挂灯,没有太多的功能,但基本功能做的挺好,光也比较柔和,有光感,晚上用不影响他人,偶尔替代台灯写一点东西也没啥问题
果***糖
刚好能卡住屏幕,还有遥控控制,方便懒人使用哈哈,亮度无极调光的,用起来比较舒服