商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
彼***语
心  得:
真次啊,一个多月就坏了,什么**商家!!!!真的果断拉黑!!坚持维权到底!打倒**商家!
颜  色:
【新品】屏幕挂灯-无极调光-磁吸
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉给您带来的不便, 商品都是全新才能出库发货,我们都把每件商品都做到极致,材料 设计 质量都是非常优秀的, 店铺客服也已经和您联系排查问题了哦,产品有问题可以给您换货的哦 抱歉未能满足您的期待,永远相信美好的即将发生。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服美眉,衷心期待您的下次光临~~~
2023-07-09 22:36 回复
K***彧
心  得:
很一般,根本不是非对称光源,光路一半都在屏幕上反射了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
懒虫起床啦5533 您好,这款屏幕挂灯采用非对称光学方案设计,前向投光,只照桌面不照屏,避免屏幕反射光,打造舒适用眼体验。商品使用过程中有任何问题您可以随时联系我们,感谢您的支持~
2023-06-21 00:06 回复
c***a
心  得:
不要买易来的屏幕挂灯包括另外一款便宜的!!! 易来的屏幕挂灯停电后来电 默认是开灯 出门一趟好几天 回来发现灯一直亮着 还以为有人进屋了 一问才知道出门没多久后停了一次电 电来了就这样一直开着 开了好几天 严重影响使用寿命和用电安全 属于重大设计缺陷了 问到客服理所当然 毫不在乎的样子 包装买来就扔了 退也退不了货了 根本没想到易来这么大的牌子 这么一个小东西会考虑不到这样的使用场景 会有这样的设计缺陷
颜  色:
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉没有带给您满意的购物体验,灯默认的是通电即亮的,长时间不使用的时候建议给设备断电哦,商品使用过程中有任何问题您可以随时联系我们,感谢您的支持~
2023-06-18 22:25 回复
j***9
心  得:
垃圾灯,这么贵,质量这么差,不如一个玩具灯,售后更垃圾,旗舰店不管配件,配件需要~~,~~根本没人搭理
颜  色:
懒虫起床啦5533 很抱歉未能给您带来满意的购物体验,店铺不单独销售灯罩的哦,在线小姐姐已给您提供购买方式的哦,按照截图方式购买就行的呢,感谢您对yeelight的支持哦,祝您天天开心~~
2023-06-03 19:08 回复
g***0
心  得:
快跑,别看这款了,他家的产品太拉胯了,产品力是真的差,放上去就是屏幕反光增强器,太恶劣了。品控也是真的差,同样的设置,一会儿白光,一会儿偏黄,都没法天。问客服问题,这客服d的一批,就说忙,你拍个照片,拍个说明书,客服太差劲了一点都不专业,问他啥都是一样的话,气人,劝大家,不要买这个,真不要买哦。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉没有带给您满意的购物体验,光感屏幕挂灯自动补光:轻触光感按键,屏幕挂灯会根据上方的环境亮度自动调节,将桌面灯光照度自动补足至50OLux。桌面亮度约500Lux@灯具距离桌面高度H≤40cm在使用过程中不要有异物遮挡顶部的光线传感器,以免造成自动补光功能异常。没有做到让您满意的服务照顾不周了,我们会加强人员培训提升服务质量 您任何的售后问题都可以联系咱们的售后,祝您购物愉快,期待您的再次光临!
2023-06-02 22:06 回复
j***f
心  得:
真的没法看的一个屏幕灯,预售等了半天发货了结果到手后拆开一装就没法用,还宣传都能用真的就是一个虚假宣传,装上去之后灯管一直下垂,问他们客服怎么回事还说是我安装问题,实在扯不了了就说我显示器不行,这种商家的假冒伪劣产品跟工业垃圾有什么区别,退货退款还要收我8的上门取件费,我在~买东西都有运费险,真的这种店铺早点关门算了,祸害自己祸害他人,希望大家看见我这个情况后千万别买,谁买谁上当,灯光效果:暗的发黄外观款式:根本挂不上显示器操作控制:完全控制不了材质工艺:一整个硬塑料
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
屏幕挂灯pro
懒虫起床啦5533 您好,这款屏幕挂灯适用于厚度≤32mm的显示器,可适配带鱼屏、曲面屏、iMac等; 厚度<10mm的显示器可以稳定悬挂使用,但底座下方抵住显示器;自营店没有运费险的,您也可以选择自己发货寄回退货的,感谢您的支持~
2023-06-01 20:43 回复
M***a
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
屏幕挂灯pro
懒虫起床啦5533 您好,我们始终做感动人心、价格厚道的好产品,价格上面不能让您满意真的很抱歉,咱们不定期会有一些优惠活动,还希望您能关注,相信您也可以享受到我们的优惠活动的。性价比还是非常不错的哦,使用产品过程中有任何需要帮助的地方或者建议,可随时联系客服哦。感谢您对yeelight的支持,也祝愿您每天有一个好心情~
2023-04-08 22:40 回复
T***i
心  得:
劝退雷蛇用户支持雷云是支持,但是这个灯并不是有线连接而是通过局域网连接电脑雷云三,且必须在同一局域网。小米的东西噱头太大了,宣传页面说可以连雷云但是没说连雷云的前提条件是你得在电脑上下yeelight的驱动通过驱动映射雷云的控制器。纯纯脱裤子#,冲着雷云来买的千万别买
颜  色:
屏幕挂灯pro
懒虫起床啦5533 您好,没让您满意说明我们做的还是不足,我们会加以改进,给您带来好的商品体验。使用产品过程中有任何需要帮助的地方或者建议,可随时联系客服哦。 感谢您对yeelight的支持,也祝愿您每天有一个好心情哦~
2023-04-08 22:41 回复
j***f
心  得:
我的评价是 花里胡哨没什么用 重置方法是哪个卧龙凤雏想的 真是天才
颜  色:
屏幕挂灯pro
懒虫起床啦5533 您好,没让您满意说明我们做的还是不足,我们会加以改进,给您带来好的商品体验。使用产品过程中有任何需要帮助的地方或者建议,可随时联系客服哦。 感谢您对yeelight的支持,也祝愿您每天有一个好心情哦~
2023-04-06 21:56 回复
j***2
心  得:
灯不错, 实际上运用 几乎没有一点用处。 交智商税了
颜  色:
屏幕挂灯
懒虫起床啦5533 尊敬的用户您好,感谢您对yeelight的支持!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受!有光的地方就有yeelight照明,有yeelight的地方就有温暖,让我们携手感受光的价值。祝您生活愉快!
2023-03-16 17:39 回复
碎***茶
心  得:
产品质量不过关,一共两个零件,遥控器是坏的,而且匹配过程非常繁琐,网络连接模组没有生产好,需要客户准备两个手机,我自己是光纤网说我网络有问题,店家处理态度傲慢无效,说过年后给我补发遥控器,那这期间无法正常使用就得消费者承担后果是吗?产品质量不过关,你们这么肆无忌惮?恶心至极
颜  色:
屏幕挂灯
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉没有带给您满意的购物体验,设备绑定米家提示网络超时是家里的网络环境不稳定到导致的,手机WiFi热点比较稳定可以用一个手机开热点另一个连接热点绑定设备哦,遥控器因年前售后仓放假无法给您发出,年后会尽快给您安排,请您耐心等待,感谢您的理解与支持~
2023-01-15 21:13 回复
T***z
心  得:
运输暴力,灯上有不知道什么东西蹭上去的一条黑黑的东西,氛围灯设置黄色照出来五颜六色的,距离墙23厘米基本已经看不见了,主灯看着发绿,漆面也不如小米,总而言之谁买谁xx
颜  色:
屏幕挂灯
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉没能给您完美的购物体验,商品都是全新才能出库发货,但是快递运输途中很多不可控因素 可能会导致箱子挤压商品商品出现磨损,出现问题及时联系在线客服 我们肯定会第一时间为您处理的。感谢您的支持~
2023-01-15 17:46 回复
j***b
心  得:
充满电,最亮挡,一小时都没到就没电了
颜  色:
折叠台灯-5W-5档调光
懒虫起床啦5533 尊敬的用户您好,感谢您对yeelight的支持!,此款折叠台灯内置2500mAh大容量锂电池,续航:最亮档3小时左右,中间档--7小时左右,最暗档--40小时左右。如充满电使用最亮档使用不到3小时左右,麻烦联系一下店铺客服给您处理售后哦,虽然我们无法做到万无一失,但只要有一颗包容的心,请相信我们定当付出百分百努力,换取您的满意,感谢曾经相遇,祝您生活愉快!
2023-01-01 21:38 回复
W***5
心  得:
体验不太好,一些屏幕并不适配,没法挂上去。遥控电池底盖太难开了,研究半天才打开。
颜  色:
屏幕挂灯
懒虫起床啦5533 您好,本产品重力转轴底座可调角度为 40°,适用于厚度≤32mm的显示器,可适配带鱼屏、曲面屏、iMac 等,底座不可用力掰扯,以免损坏。没让您满意说明我们做的还是不足,我们会加以改进,给您带来好的商品体验。使用产品过程中有任何需要帮助的地方或者建议,可随时联系客服哦。 感谢您对yeelight的支持,也祝愿您每天有一个好心情哦~
2022-12-13 16:49 回复
优***a
心  得:
垃圾设计,不把显示器夹坏就谢天谢地了
颜  色:
屏幕挂灯pro
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉未能给您带来满意的购物体验,该产品适用于厚度≤32mm的显示器,可适配带鱼屏、曲面屏、iMac等。 厚度<10mm的显示器可以稳定悬挂使用,但底座下方无法抵住显示器。 底座重力转轴可调角度为40 ,请勿用力拉扯。 不可用于笔记本电脑,未能让您满意还是说明我们不足。我们会加以改进,有问题可以随时联系我们的哦,祝您生活愉快
2022-12-03 19:10 回复
心***圆
心  得:
真费劲,11号买的 15号才发货 发货了连包装箱都没有,直接贴京东单子来 这个处理售后还是第三方的,找京东客服,京东提交单子 商家给驳回, 到底是京东自营啊 还是商家自营? 快递到了就成这样子的了 大写的服 !
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
屏幕挂灯pro
懒虫起床啦5533 您好,产品是由京东仓发货,京东物流运输,是有产品包装的哦,这边查看记录,您申请的是给您补发一个产品,无法直接补发产品,物流损可直接为您换货,此单也已经为您换货处理哦。没让您满意说明我们做的还是不足,我们会加以改进,给您带来好的商品体验。使用产品过程中有任何需要帮助的地方或者建议,可随时联系客服哦。 感谢您对yeelight的支持,也祝愿您每天有一个好心情哦~
2022-11-18 16:27 回复
炽***城
心  得:
产品使用起来,有很多让人费解的地方,售后也解决不了非常差,不建议购买
颜  色:
屏幕挂灯pro
懒虫起床啦5533 您好,非常抱歉给您带来不便,咱们的客服美眉在与您的沟通过程中,也是急您所急的积极想办法为您解决,可能咱们的处理方式未能达到您的认可,从而没能给您一个很好的购物体验,您的每句建议都是我们不断改善的方向,您的宝贵建议也是我们改善的动力,珍惜与您的每次相遇!
2022-11-17 22:51 回复
f***g
心  得:
商品表面有明显磨损痕迹,客服解释是运输中导致,想购买的小伙伴可以自己看图判断。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
屏幕挂灯
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉给您带来的不便,活动期间销量增加, 商品都是全新才能出库发货,我们都把每件商品都做到极致,材料 设计 质量都是非常优秀的,但是快递运输途中很多不可控因素 可能会导致我们的宝贝会有磨损等情况,抱歉未能满足您的期待,永远相信美好的即将发生。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服美眉,衷心期待您的下次光临~~~
2022-11-12 23:41 回复
H***6
心  得:
垃圾商品买了就坏,#垃圾品牌
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
屏幕挂灯pro
懒虫起床啦5533 很抱歉未能给您带来满意的购物体验我们深表歉意,看到您与在线小姐姐的沟通情况,氛围灯一半不亮确实需要重置一下操作恢复的,仍恢复不了是可以帮您售后处理的呢,该产品质保2年,有问题可随时我们,未能让您满意的地方我们会持续改进,祝您生活愉快
2022-11-09 12:14 回复
H***6
心  得:
用了两天就坏了,商家不给解决,京东售后也不给解决,态度极差。双十一坑人来了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
屏幕挂灯pro
懒虫起床啦5533 很抱歉未能给您带来满意的购物体验我们深表歉意,看到您与在线小姐姐的沟通情况,氛围灯一半不亮确实需要重置一下操作恢复的,仍恢复不了是可以帮您售后处理的呢,该产品质保2年,有问题可随时我们,未能让您满意的地方我们会持续改进,祝您生活愉快
2022-11-09 12:14 回复
飞***兄
心  得:
灯都点不亮品控太差了
颜  色:
屏幕挂灯pro
2022-11-07 21:32 回复
t***h
心  得:
预售买的,还没有直接买合适,申请退货说已经使用,不支持退货,真是#🤢
颜  色:
屏幕挂灯pro
懒虫起床啦5533 很抱歉未能给您带来满意的购物体验,您的订单参与预售活动,到手价已经比预售价更低,不存在差价的哦,小妹看了下您的聊天记录,新下单的订单使用了京东券京东,不同的京东券金额面值不一样的哦,京东券不支持保价的哦,产品支持7天无理由退货,已经安装使用影响二次销售,不支持退货的哦,未能让您满意还是说明我们做的不足,我们会改进处理的,祝您生活愉快~~
2022-11-06 15:54 回复
S***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
屏幕挂灯pro
2022-11-05 00:37 回复
l***1
心  得:
无法连接到雷蛇软件,售后服务只会推扯不能解决问题,在自营第一次体验到如此差的售后服务和体验,不如去买便宜的小米,卖的又贵还喜欢虚假宣传,客服还嘴硬,辣鸡品牌
颜  色:
屏幕挂灯pro
懒虫起床啦5533 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,可以再次联系我们店铺客服给您发送操作步骤您尝试操作哦。没让您满意说明我们做的还是不足,我们会加以改进,给您带来好的商品体验。使用产品过程中有任何需要帮助的地方或者建议,可随时联系客服哦。 感谢您对yeelight的支持,也祝愿您每天有一个好心情哦~
2022-11-04 16:19 回复
S***k
心  得:
均光板没法拆,别买 和米家没法联动
颜  色:
屏幕挂灯
懒虫起床啦5533 很抱歉未能给您带来满意的购物体验,柔光板可以拆卸,比较复杂,私自拆坏无法享受质保,这个挂灯是可以连接米家APP实现无极调节的哦,详细教程可以联系在线客服给您指导,有问题随时联系我们呢,随时待命,祝您生活愉快
2022-10-23 18:23 回复
A***g
心  得:
活动价三百多 买了就变卦 做不起活动别做啊
颜  色:
屏幕挂灯pro
懒虫起床啦5533 很抱歉未能给您带来满意的购物体验,针对您的不满我们第一时间查询了您反应的问题,产品页面标记活动到手价399,您实付款大于399,客服小姐姐已帮您登记差价,您使用了平台券店铺不保价的哦,无法给您返现卷的金额的呢,平台卷是可以自行选择用或者不用的哦,有任何疑问可以联系店铺小姐姐,祝您生活愉快
2022-10-13 16:01 回复
y***0
心  得:
垃圾 买了半个月就坏了 按钮没反应 自己看视频吧 懒得多bb
颜  色:
屏幕挂灯
懒虫起床啦5533 很抱歉未能给您带来满意的购物体验,这边并未查到您跟在线客服反馈的记录以及视频,咱们的智能挂灯质保2 年的哦,有问题可及时联系店铺客服帮您协助处理,感谢您的支持与理解
2022-10-06 15:57 回复
某***户
心  得:
品质极差,刚通电产品就不受控制,我还以为是触点或者遥控器的问题,仔细检查后排出此类原因,确实是产品自身的问题,申请质量问题换货,卖家非要拍视频作为证据,否则不予换新,视频放在这里了,请取证
颜  色:
屏幕挂灯pro
懒虫起床啦5533 很抱歉未能给您带来满意的购物体验,产品有问题是需要提供视频证明核实的哦,质保期内有问题都是可以给您免费售后的,您的视频小妹已查收,您可以直接联系店铺客服帮您申请更换,谢谢您的支持。祝您生活愉快
2022-10-02 20:02 回复
a***w
心  得:
第二次买,第一个充电口损坏,打售后说不能维修 ,只能自己动手适应usb跳过接口接线,完美解决。售后只给0分,第一次给商品差评因为第一次购买的售后不满意。
颜  色:
折叠台灯-5W-5档调光
懒虫起床啦5533 您好,非常抱歉给您带来不便,咱们的客服美眉在与您的沟通过程中,也是急您所急的积极想办法为您解决,可能咱们的处理方式未能达到您的认可,从而没能给您一个很好的购物体验,您的每句建议都是我们不断改善的方向,您的宝贵建议也是我们改善的动力,珍惜与您的每次相遇!
2022-09-25 23:52 回复
v***赢
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
屏幕挂灯
懒虫起床啦5533 尊敬的客户您好 ,收到有问题可联系我们,客服小姐姐随时待命哦; 感谢您对yeelight的反馈,在成长的路上让我们看到自己的不足;您的每一句建议便是我们不断改善的方向,yeelight非常珍惜我们的每次相遇,祝您生活愉快,每天有个好心情~
2022-09-14 16:12 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准