u***t
物超所值吧,这个价格没有太多的期待,收到货后觉得值了,颜色很正,容量大,
【对开】650升白色超大容量
已经收到货了,物流很快,但是还没有使用,送货师傅告诉我要24小时以后才可以通电所有
福***啊
外形外观:真埋汰,垃圾堆里了,一共换了3次新。一次比一次埋汰,还掉漆,真是。凑合用吧, 压根不静音,声音非常大,还是嗡嗡那种响,是蜂鸣的那种响。跟别的品牌嗡嗡嗡不同,晚上是根本睡不着,关门都能听到。也就便宜了。没别的优点
非常好声音小冷冻还没有霜
寇***敏
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
寇***敏
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
【对开】521升深色一级变频
H***尘
冰箱外观颜值不错,也是我喜欢的颜色,师傅也挺热情,暂时静置还没开始使用,希望体验感也满分💯
【对开】521升深色一级变频
制冷效果:制冷效果杠杠的 保鲜效果:保鲜也挺不错的
j***W
冰箱已收到,虽然出了点状况但联系了客户已处理好了,希望能好用
【对开】518升白色一级变频
昨天晚上买的 隔天就到了 物流超快 外观是我喜欢的 以前是小冰箱现在换了这个妈妈也喜欢足够大
【对开】518升白色一级变频
虽有小问题,但已经圆满解决,是一次满意的购物。送货的师傅很负责。五星好评
【深度630】551升白色超薄对开
非常大气 超级省电
【对开】518升白色一级变频
发货速度够快,第二天就到了,送货的提前电话确认,直接送到家,还可以以旧换新,冰箱够大,容量非常大,饮料可以整箱整箱的冷藏了,保鲜效果也非常好,非常喜欢
性价比很高,颜色选了灰色,看起来非常大气,而且支持风冷无霜,再也没有结霜烦恼!容量也是非常大,有651升,支持-32℃深冷速冻,极速锁鲜,保障食物营养!
金***续
灰色系冰箱颜值很高,制冷效果也很棒,冷藏容量411升,冷冻容量240升,各个分区合理使用起来很方便,主要是老牌子了用着更放心
n***0
冰箱容量很大,服务也很好,很速度,有问题及时解决,性价比很高,这个牌子还是不错滴
为***4
以旧换新,质量很好
【对开】518升白色一级变频
挑选的时候挑了这款,性价比最高,看图片看不出它的美,收到货之后,太惊喜太意外了,太漂亮了!非常满意
【深度630】551升白色超薄对开
O***D
j***X
容量大小:651升的大容量,我家5口人,都能用,再也没有容量焦虑了,风冷无霜设计,很不错,食物不会再结霜了
遥***6
帮家里人买的,送货发货速度很快,机器很新,和主页介绍一样,容量很大放东西分层很方便,性价比非常高,制冷效果超级棒,虽然二级能效,一年下来多不了多少钱,但是性价比很高了,满意
遥***6
物流很给力,空间够用,家里4-6口人够用,冷冻效果很好。实话实说真的很好,主要看家里地方够用就可以!客户服务态度很好!外形也很美观大方,保鲜效果不错!
j***T
外观美观大方,颜色非常不错,摆在家里很美观,功能非常强大,一眼看中这款冰箱的高颜值,整体看起来很有质感,材质也更实用,平时打理起来也超级方便,不用去操心~内部精细化分区设计,各种食材都能分区存放,可以放全家人一周的食材,可以放心囤货无需担心容量了
j***X
容量不小 父母岁数大总爱屯点肉菜玉米之类的,声音也不是很大,静音。面板调节也挺方便的 整体不错 性价比很高!
梦***蛋
即省电又实用,外观是灰色,很耐看,基本可以存储半个多月的食物,冷冻室大很好用,隔板也可以调节,制冷和保鲜效果都很好,好评!
梦***蛋
爱的友友们,第一次在京东自营店买冰箱,真心的喜欢,651升超大容量,超爱了,音量特小,比以前的冰箱声音小多了,功能还多,赞赞赞,保鲜蔬菜,除异味,水果也很保鲜,这价位买了这么好一台冰箱,值🤗
物流很快
j***Z
冰箱外壳非常有质感,很高级一点不落后,声音也很静音,比之前的好多了,冷藏也很好用保鲜,喜欢
j***N
冰箱颜值很在线,储物空间大。每天1度点电不到,对于这么大的冰箱全是很省电了,它的性能真的非常出色。制冷效果极佳,无论是冷藏还是冷冻,都能保持食物的新鲜和口感