好好👍很漂亮🤩。
【天空蓝】大号香炉
悠***像 尊敬的顾客您好,感谢您对悠梵萌的支持,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的和更优质的服务!您有任何问题请随时联系在线客服处理,本店支持7天无理由退换货,请放心在本店购买商品,我们将竭尽全力解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事顺意!
2024-03-28 20:29 回复
喜欢,大小合适,颜色美观
2024-03-26 20:42 回复
梁****
小巧可爱
2023-12-13 08:48 回复
沧***天
十分满意和愉悦的购物之旅,香炉十分精美,非常值得信赖的店家!
2023-12-07 09:26 回复
非常好,是我想要的货
2023-11-30 08:05 回复
店家你为了节省包装费用直接搞个破泡沫包着,连个盒子都不舍得用
【天空蓝】大号香炉
做工仔细,外观好看,没有瑕疵,小巧实用
2023-11-21 08:12 回复
K***豆
这个熏香香炉设计风格非常的时尚,这个外形我很喜欢,小白第一次玩熏香,买了一个先试一试,这个是陶瓷的很有质感,不当熏香香炉的时候也可以当个工艺品
【陶瓷】创意南瓜盘香炉
2023-11-15 10:05 回复
质量太好了,外观也特别独特好看
金色蚊香架子
2023-11-14 14:12 回复
m***e
很大,可以放大盘蚊香!很好用!
非常差,失望
【天空蓝】大号香炉
悠***像 尊敬的客户您好,如商品本身有质量问题,可以申请退换货处理,我们是支持七天无理由包邮退换货,我们一直秉承着给顾客一个放心购物的环境来经营的呢,我们将竭诚服务到您满意为止~ 感谢您对我们的支持,祝您生活顺心,购物愉快
2023-07-18 15:37 回复
泉***1
蚊香炉收到了,很精致小巧,除了放泡香、线香,还可以作为摆件,当作工艺品,也很轻巧,不是陶瓷很重那种。颜色也很漂亮,不错。
【天空蓝】大号香炉
还不错,但是不知道怎么放沉香。
j***U
做工精致,外观好看,也适合个人爱好做装饰,小鸟笼。
金色蚊香架子
g***b
非常满意
x***i
东西非常不错,配件很齐全,送了香插防火棉蚊香架,一炉多用,颜色也很好看,带有冰裂的感觉,看着很高级,整体非常满意
x***i
香炉很好,颜值很高,质量又好,做工精细,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
【陶瓷】创意南瓜盘香炉
【天空蓝】大号香炉
悠***像 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持,祝您生活顺心,购物愉快~
2024-03-23 19:12 回复
诗***鱼