看起来还可以,先用一段时间看看
黑盘金色壳黑色皮带 简约女表
表还是挺不错的,快到5.20了价格也很实惠,老婆很喜欢,戴起来也好看,主要还是机械的,省心省事多了,总体来讲还是可以的,值得拥有
黑盘金色壳间金钢带 简约女表
佩戴了两天,还算准时,了解了海鸥品牌算是国货机械表的光辉企业,不错
1***s
海鸥表是曾经孩童时梦想,现在买给我孩子了。海鸥表的做工不错,选择这款是看重了它的机芯稳定,再加上这款表的外形比较符合男孩子的喜好。后期使用一段时间再说说感受。
F***m
小巧精致,送女士不错!
j***Q
外观外形:美观 表带材质:好
黑盘金色壳间金钢带 简约女表
送的截表器根本截不下来表带,给我补了10块钱,我自己坐地铁来回3小时去门店截的,店员截的都费劲,更别说我了?第一次买海鸥,有点失望
黑盘钢色壳钢质表带 简约女表
eemlt3r99z94ku 您好,此款工具咱们师傅也在用,市场上大部分截表器材质都是此材质,买家反馈也不错。钢表带截取工具为通用型号,尖端在设计上非常细小,间距为可调节的,适合大部分表带操作使用,使用时需要把顶端对准 表带孔,用手扶好表带与工具,这样才能更好的将表带连接杆顶出来。如果使用不当会造成工具的变形或者损坏,老师傅截取表带通常都是很快的。很抱歉没有让您满意哦,祝您生活愉快!
2024-03-18 09:46 回复
每天都种半分,10天调一次,10天快半小时,并不是象商家所说的每天10秒左右
白盘金色壳黑色皮带 简约女表
yl601x57xk0889 因机械表的特殊性,每只表的误差都不太一样,国家优质机芯标准误差是-20至+40秒左右每天为标准范围,您可以正确上弦观察走时 如有超出标准随时联系 店铺支持正规三包,请放心。
2024-01-19 11:44 回复
生日礼物,外观外形简洁,精准度强,支持国货。
海鸥国表 中国人的情怀 包装好 手表精美大气 喜欢值得入手
黑盘金色壳间金钢带 简约女表
手表已经收到,物流很快,手表很好
黑盘金色壳间金钢带 简约女表
手表很漂亮,服务不错。
黑盘金色壳黑色皮带 简约女表
商品收到迫不及待打开看了,特别喜欢的款式,是理想中的一款。
黑盘金色壳黑色皮带 简约女表
eemlt3r99z94ku 您好,很抱歉没能让您十分满意,请问是哪里让您误会了吗,还是遇到了什么问题了呢,我们衷心的希望您在使用手表的过程中遇到什么问题时能积极的与我们沟通,通过我们的服务帮您解决问题,让您满意而归。
2023-10-04 09:10 回复
佳***1
渗***晒
走时准。
白盘钢色壳钢质表带 简约女表
我不知道大家说的跑的不准是什么意思?不过看了一圈,适应了一圈手表,总结了一下:国产杠杠的,时间比较准确,毕竟还是机械表。机械表误差比较少,跑时比较准确。
安***一
情人节礼物,买给老婆的,她很喜欢这款。
黑盘钢色壳钢质表带 简约女表
非常漂亮!值得拥有!
唐***t
收到表了,和图片上的的一样,实物个人感觉比图片上的还好看一点,老婆看了也喜欢,接下就是看看时间准不准了,相信国产,支持国产。
悲***子
挺好,普通家庭带的足够了,st2130也差不多。
7***员
阿姨很喜欢~带着挺舒服
滴***1
手表到货,表背面舵轮有很大的异响而且上满发条,指针走了5分钟不动了,然后换货,换完的到货之后表盘上日历显示卡住不动,最后退货了,还扣了99的保险钱,就这样吧纯纯糊弄消费者。
白盘金色壳黑色皮带 简约女表
yl601x57xk0889 很抱歉没有给您带来完美的购物体验,您反馈的手表问题已经记录并帮您妥善处理完成,关于保险金额的问题已经与您电话联系,此保险为您单独购买的平台的保险,需申请退款。店铺是诚信店铺,支持正规三包,远程的服务在与良好的沟通,我们相信没有解释不了的误会及没有解决不了的问题,遇到问题及时反馈都可以妥善处理哦。谢谢
2023-07-28 13:23 回复
到货了,很不错哦,老妈挺喜欢的。非常简约大气的手表。
池***飘
买手表送工具,收到后自己动手去除了几节表链,带上去刚合适。这是第二块海鸥手表了,第一块不知啥原因,需要一直上发条才能走了,所以趁活动又入了一块。希望这块时间能用的久一点。
j***主
一直在京东自营购物,商品、售后服务和物流都棒棒的。这次买的这款表暂时使用还可以,但是外包装感觉不太满意。粗糙劣质塑封的实在是配不上海鸥这个牌子。售后客服说这是塑封机的问题。只能给个差评了,支持国产,希望海鸥能进步,不要在这最简单的外包装上给人劣质的感觉拉低了自己的档次!
白盘钢色壳钢质表带 简约女表
yl601x57xk0889 首先非常感谢您的支持与认可,关于包装:由于塑封都是人工包装,然后机器塑封,会有正常的塑封接口或是褶皱的哦,不过您的建议我们已经记录 会反馈到相关部门,争取做到全方面的更加的完美让每一位顾客满意的。
2023-07-04 09:52 回复
0***x
节日礼盒,礼物很漂亮,很喜欢!
f***i
质量非常差,不到两天走时不准,慢几十分钟,然后换新,换完之后一个月多点,又慢一二十分钟。然后就只能维修,维修时间1个月以上,还拒收快递。质量问题
白盘钢色壳钢质表带 简约女表
eemlt3r99z94ku 您好,很抱歉没有让您满意,查询您的订单快递送件情况是因为手表有碰撞,需要与您确认,影响了签收时效,手表碰撞会影响机芯齿轮转动,导致机芯超负荷运转齿轮极易错位,影响您的正常使用,是属于人为损坏,不在保修。虽然手表是人为损坏,造成的问题,考虑满意度,咱们也是为您提供了维修服务,机械表内部配件比较多,最少也有一百多到二百多左右,最小的配件是在显微镜下操作处理,而且维修手表是需要打开机芯的呢,维修后表厂师傅还要对手表的密封、防震、走时等功能进行反复排查,确保您能够正常使用,所以时间周期较长的,还望您谅解呢。我们会为您催促跟进,尽快为您处理完成,麻烦您再耐心等待下哦!
2023-06-27 17:48 回复
给母亲买的,真的很不错,很满意
日***你