l***t
本来还挺喜欢的 结果宣发的都有前面两个风扇 搞活动给别的就不给了这两把了 也不在宣传图上写清楚 问就是一般的机箱不带 宣传图上写清楚了我还多买两把风扇呢 还要再重新买2把风扇 这么搞又耽误事又给人的形象很差 降低自己的品牌印象
星璨岫白/背插主板/360水冷
陈***鸭
这个玻璃板,刚放下去就掉下来碎了,连续2块都这样,购买慎重
装好三天玻璃开裂这算什么
蓝***云
买了一整套配件装机,就在这最不容易坏的爱国者机箱上摔了三次跟头,第一次到货装机后,发现前置usb3.0两个接口坏了一个,当时没想到这品牌质量这么差,当时马上退货重新下单,第二次到货!装好一测试,两个接口竟然都是坏的!和客服协商,寄线来,自己换,同意了,我让客服寄两条,当时我对这品牌就不太信任了,客服不同意只寄一条,结果线到了,插上主板测试,这下功能没问题!但是怎么也安装不到位,仔细一看,安装不平的那边usb接口没焊平!这给我简直气炸了啊,客服倒好,说退货,但我买机箱难道是为了退货吗,难道你不知道拆装机一次要浪费很多时间吗?造成的损失,退货就能解决吗? 十多年的京东老用户,第一次认真给差评!
K100 白/E-ATX/降噪
小白装机买错型号,因为拧过主板螺丝客服不给退,能理解,因为是小白没装机不懂机箱,之前看到了也没找客服,第二天直接**了,**的客户收到货后因为这里有问题安装不上侧盖板。客服说出厂都是通过质检的,不排除是人为造成,可是我收到货就这样啊。
S***丶
机箱介绍页面没有说自带挡板螺丝口位置会歪 购买看标签写的支持七天无理由 我不装机能知道这个情况? 京东包庇经销商 12315不管,说协调失败只能去起诉 我为了300块起诉? 爱国者你们就买吧,一买一个不吱声,这牌子一生黑
垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
又***吧
这家吧 问客服什么都是叫你看视频看视频 底部设计风扇是要长螺丝 说了没有合适的长螺丝 客服叫你去找风扇的卖家 也不说要多长规格的螺丝 什么样的螺丝 一点也不负责任
岚 白/270°海景房
干啊,背刺我!保价刚到期就又降价了
岚 白/270°海景房
垃圾,谁买谁**后悔。按键松动,usb,tapc接口缝隙大还不如先马100块的做工好。原配风扇噪音巨大,而且不可调速。机箱又不是易损件,碰了就不让退。能恶心我一整年。。。以后再买爱国者的东西我是狗。为难客户,差评自己收着。
大***丷
纯纯的勾史一坨,品控这么差就算了,售后也是dinner,问题解决不了,只会和稀泥,甩锅😅
晴***璃
给我发的是旧版本的机箱
岚 黑/270°海景房
我也是服了,侧板直接碎了一地,机箱里也有玻璃渣。开机没点亮,也不知道坏没坏,客服说得要寄回工厂检查
胜***洲
机箱还是满意的就是细节有点太坑 机箱说明书跳线有个简单图片介绍上面有颜色区别 正负极 实际机箱跳线led.sw 和power led 两个跳线 没有正负极标注没有颜色区别 都是黑色 只能让用户自己猜正负极 太坑了,而且led sw 跳线是不能安装到主板上的一般是接发光风扇 控制灯光用 说明书也没有写 结果我接主板上了 开机主板直接蜂鸣报警,然后机箱壁挂安装 3.5机械硬盘 4开孔也是坑 只有两个孔能对准硬盘 另外两个因为挨着太近根本没法固定 只能半悬空 总之就是小细节神坑 本来可以5分好评
K100 黑/E-ATX/降噪
u***w
非常脆弱,侧玻璃面板稍微碰一下就全碎,还不保,自费购买的话官方80,正面60,简直买机箱还要买侧盖,千万注意玻璃盖,千万注意玻璃盖,千万注意玻璃盖!!!!!。风道设计一般,线带魔术贴,理线有帮助。 外形外观:一般 散热效果:一般 做工质量:差
镜 黑/ATX/海景房
这差评是给 店铺客服,
歡***5
人生第一个差评来了,机箱寄过来了,我全都装好了,结果发现机箱的音频有问题,这算是质量问题吧,我联系客服他说寄给配件给我不需要拆主板,只需换主机上的音频配线即可,结果到了又发现需要自己拆主板,由于主板内跳线众多各种布线,我也是找人装的机。客服居然要求我自行拆配件,机箱里九把风扇塞的满满的,我如何做到,我是不是要花钱请人来再安装。配件寄给你就不是他们的质量问题,你自己就要负责重新装好配件,完全没有任何歉意和表示,我活该买了你们家的坏的主机,活该自己不会安装你们家坏的配件。然后我问他要客服的工号他告诉我001,连工号都不好好说,一副不给你解决也不承认自己问题的态度。我承认机箱是挺好看,卖的贵点也可以理解,但是质量能不能把控好,服务质量能不能提高一点,一个客服高高在上,装什么呢
岚 黑/270°海景房
东西挺好,送的风扇真的是垃圾中的垃圾,用都用不了,设计的接线 机箱后面都拉不到,客服还犟嘴
T***6
刚买399马上就359可以到手了,这**什么操作
K100 黑/E-ATX/降噪
少了螺丝客服居然说没事,完全没想解决问题建议别买
岚 白/270°海景房
螺丝少了客服居然说没事,完全没想解决问题建议别卖
螺丝不齐
多***童
产品质量太差,不建议购买,螺丝滑丝、更换主板非常困难。 另外,不建议京东采购这家供应商的产品,太影响购物体验。