为了装华硕天选5Pro,16寸电脑,刚刚老的包有点破了,换个新的,还是挺拔的,外观看起来也商务,提点小意见,可以设计多几个小口袋在里面,方便放些小东西。
就***蔡
背不到3公斤,线就有点开了,有个线头都出来了。质量还是有点担忧。背包价格已经不便宜了,扩容估计虚有其名。
容量大太适用了 外观时尚 携带方便 质量坚实 做工不错
黑色
包包很大,有专门放置电脑的设计。背起来很舒服,肩带设计很宽,背部也是透气设计,总之很舒服。 包包外观是比较商务的,空间很大。很适合上班出行。
o***7
容量相当大,出差带东西方便,电脑有单独仓
陨***化
东西非常好,用料扎实,非常有质感;空间大,堪比行李箱;按照丰巢箱最大尺寸买的,刚好可以放到丰巢,外出旅行寄存丰巢,完美减轻逛街负担
黑色-17.3英寸
做工还可以,但是电脑位明显小了,我的是戴尔的7730,17.3英寸的,和介绍的尺寸差不多,但是这个尺寸一点余量没有,外侧离拉链太近,根本保护不了。16寸以下的应该可以。过年期间买的耽误不少时间就不退了。但是不太满意。
黑色-17.3英寸
质感不错,很漂亮。稍微有点不足的是包有点大,不容易撑起来,要是有16寸的款就好了。收纳性也非常棒,隔层多,很商务。算是比较满意了。
黑色
做工细节非常不错,款式也比较好看,拉链很方便,内部空间也很大。质量非常好,会回购
9***k
包包很实用 容量大小:适合基本出行需要 外观颜值:很高 舒适度:很好
j***P
挺不错的,大小合适,样式也挺好看的
黑色
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!
黑色
颜色好看,价格也不贵,质量很好,很不错。大小合适。
咕***噜
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
4***Q
空间没得说,放完电脑还可以带很多东西,造型也不错,小包也足够多,试用场景足
这款电脑包是一款高品质的产品,采用了耐用的尼龙材质制作而成,具备防水、防撞、防护电磁辐射等功能。首先,这款电脑包的大小刚好适合携带一台14英寸的笔记本电脑,而且还有多个口袋和隔层,可以存放鼠标、电源适配器、数据线等周边设备。其次,这款电脑包还有背带和手柄,可以轻松携带,无论是通勤还是旅行,都非常方便。 在细节方面,这款电脑包的制作工艺非常细致,每一个线头和拉链都处理得非常到位,质量很可靠。它的内部衬垫可以很好地保护电脑,外部的厚实材质也能有效地避免外部的撞击和刮擦。此外,它的设计简约而时尚,颜色和细节处理都非常优美。总体来说,这款电脑包是一款非常优秀的产品,它具备全方位的保护功能,而且做工和设计都非常出色,是一款非常值得购买的电脑包。
程***李
比我想象中的颜值要好,而且大,比预想中的要大,有时候出差还可以带几件衣服
空间大适用于旅行,拉链质量一般有点发毛了
走***喵
包包背在身上感觉好大啊!不过16英寸的笔记本电脑装进去绰绰有余,还能装一到两套衣服,充电器,水,各种小物件,就是装多了拎着太重,空间大,颜值高!
清***林
材质特点:质量好 外观颜值:颜值高 容量大小:容量大
丫***我
总体可以 容量很大,有的转角有点不太平滑。稍微大点的雨肯定会从拉链处渗入,跟大部分包一样。
看着还行,容量大,小包多。
j***然
这款包很大,容量也挺大的,我一米八背上还算合适。外观颜值担当,很有设计感。材质用料也很不错,质感很好,做工精细,细节到位,整体效果满意
容量大小:三层容量,空间大,可以装很多东西。 外观颜值:潮流美观! 舒适度:背带厚实在身上不勒肩。 材质特点:刮涂层查验是正品。
买给男朋友的双肩包,很有商务范,上班用刚好!质量很好
背包的做工很考究,材质也好,用了一段时间了,平时出门可以装很多东西,背上后酷酷的,非常好搭配,而且挺实用的,卖家服务很到位,非常满意值得好评
是正品很好用,双肩包价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
布料相当不错,一看就是耐用的,双肩包中规中矩,做工细节也十分到位,背上的舒适度还行
背包很不错的,挺大,层数也多,可以分类放,方便拿取,颜色也很酷,还耐脏,价格也实惠。!
材质厚实双肩包,外观大气,做工精细,款式时尚,大方,容量大