非常的好用 已经买第二次了
1***b
这个容量最实用,不大不小。
备菜/外带 加大容量2400ML
1***b
小容量,做饭盒刚刚好
1***b
大容量,好用,满满的,实用
生腌/泡菜 超大容量 3200ML
分装视频用的 不锈钢的材质 好清洗没异味 容量挺大的 看自己需求买 大的小的都有 缺点是价格太贵了 性价比不高 放冰箱里比较占地
❤畅销款1❤ 700ML
分装食品用的 不锈钢的材质没异味好清洗 容量还算挺大的 大的小的都有 看个人需求买吧 缺点是价格贵 性价比不高 放冰箱里比较占地
❤畅销款2❤ 1100ML
分装家里肉类食品的 不锈钢的材质 没有异味还好清洗 容量方面大的装肉小的装零碎完全够了 缺点就是太贵了 几个就要几百了 性价比不高
❤畅销款1❤ 700ML
分装家里肉类食品的 不锈钢的材质 不会有异味 好清洗 挺密封的 缺点就是价格太贵了 买几个饭盒就要几百了 容量方面大的装肉小的装点零碎完全够了
樱***妈
盒子质量 做工不错 对得起价格。尺寸正好可以放在空气炸锅里。使用很方便。盖子厚实 结实。比较满意的一次购物。京东物流服务一如既往的好。
❤畅销款1❤ 700ML
304不锈钢材质非常厚实,是我想要的那种,就是唯一一点的在大点就好了。
棱纹设计防粘 饺子盒大号
不锈钢材质,还有时间记录环,非常实用
棱纹设计防粘 饺子盒大号
该商品质量不错,性价比不错
500*2+700+1100 ❤畅销中四件套
菜***半
给备菜用的,备肉。还不错,这个有点小贵!!!…京东快递快,喜欢在京东买东西这是最主要的,退换货很方便!!!!!给我们快递小哥点赞!
水果/酱料 加高1400ML
盒子收到(。>ㅿ<。)了,给女儿买的,用来装水果到学校去吃的,质量很好,女儿很喜欢,这下不会打破了,好评,么么哒~(^з^)-☆
❤畅销款2❤ 1100ML
密封性:好 材质特点:耐摔 容量大小:700ml 携带程度:方便
1***y
这是一个好评模板,特别喜欢在京东上买东西,物美价廉,东西质量都特好,而且品类齐全,应有尽有,没有你买不到的,只有你想不到的,特别是快递贼快,最快当日达,很满意哦,会一直在京东购物
1***y
❤畅销款2❤ 1100ML
材质非常不错,外观也耐看,大小合适,放入自己包的饺子🥟馄饨或者储存一些其他食物,保鲜。或者当便当🍱出去野餐非常方便?
E***鸦
超喜欢,可惜没有500的。平时上班带饭,很小巧方便。手感很敦实
宝贝水果安心放 300ML
Y***f
密封性:好 材质特点:不锈钢 容量大小:比图片小很多 携带程度:方便
600*2+1400+3200 大4件套
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
F***1
大小正合适,用起来很方便,直接就可以装食品,质量感觉也还是很好的,除了饺子能够装,其他的保鲜不干燥应该也不错,装食品的话基本能够满足需要。
大***7
真的好用!质量好!买了一个收到货果断买第二个!太棒了!喜欢吃饺子,但饺子的包装不好收纳,之前买便宜的实在不好用!这次咬牙买两个!
360°防漏锁鲜 饺子盒小号
304不锈钢保鲜盒,质量非常不错,不锈钢材质很厚,保鲜功能非常好,1100ml的大容量可以带饭用,非常好,值得推荐上班族购买。
小***子
尺码大小合适,样式与图片描述相符,物流配送很快,前一天下单,第二天上午就送到了,物流快速,服务到位,包装质量还可以,整体还不错。
姜***u
京东快递送货上门包装严实,速度很快,商品质量也是非常好的,304不锈钢材质放心使用,容易清洗清洁,我已经多次回购,值得推荐大家购买。
❤畅销款1❤ 700ML
保鲜盒非常厚实,不锈钢材质的,结实耐用,又不用担心健康问题,而且颜值非常高,实用性很强,不管是作为存储容器还是外出携带食材都非常适合,喜欢的不得了。
大***行
品质很不错,密闭较好。
500*2+700+1100 ❤畅销中四件套