方便好用,质量很好,不是轻飘飘的
y***a
产品包装:包装一如既往的好,京东快递也嘎嘎快。 材质做工:还行,转转咯咯的声音很舒服,也够大 使用效果:这样笔记本也很容易散热了 下面悬空 也可以给笔记本贴个散热器😂
u***x
东西轻得很,但是承重能力却很强,很幸运的一次购物🛍️
【不带旋转】Z系列铝合金支架
啵***臭
质量不错,很稳定,很不错的产品,送货也很快。
平***惑
有一定分量,这个价格不算便宜,但做工还算可以。在使用上,可能电脑支架就是不能完全稳固,还是很容易晃动,不过这个阻尼还蛮稳,打字手固定一下也能用。客服售后态度是可以的。
【旋转+手机支架】多功能款-黑色
i***m
挺好的,就是打字的时候有点晃
海***s
物美价廉,非常好用,不错的产品
你***P
真的非常喜欢的架子,非常可爱,非常实用的,看了同事使用这款品牌,所以心动了当即京东网上商城现拍,,物流服务态度很好,迅速送货上门到家,非常可信任的京东小哥,,,赞赞赞滴!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
【☝打字不晃动】720°自由旋转
可***麻
电脑太矮对颈椎实在是不友好,之前买过的支架升高度有限,所以还是想买个可以抬高多一些,视线与屏幕可以平行的支架,这款支架是金属的,有一定的重量,调整角度是有点费劲,但是比较牢固,性价比也不错
【不带旋转】稳固不晃-银色
热***特
用了一段时间,还行吧。
【720°旋转】稳固不晃-黑色
j***狗
会晃,而且螺丝很难紧,手弄伤了才能固定不塌的那种紧
【不带旋转】稳固不晃-黑色
llano绿巨能** 您好,感谢您选择咱们的产品!我们保证所售商品均是有质量保障的,如产品在使用过程中有任何问题或者对产品有任何建议您都可以联系在线客服或拨打咱们官方服务电话:4006229022,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-08 16:47 回复
同事推荐买的,不仅能抬高,还能旋转,确实方便。做工也很好,非常满意。
q***u
做工做工精细,质量很,旋转。流畅,声音清脆。放置16英寸的笔记本电脑托盘略小。
路***斯
立不住
【☝720°旋转】稳固不晃-银色
llano绿巨能** 尊敬的客户您好,感谢您的选择!多角度调节,科学稳固支撑,半镂空设计即是支架也是散热器。支架您只需要角度调整下就能稳稳撑住,超稳底座哦。为自己的健康稍投资一点,绝对值的。好品质,我们敢承诺,严谨的设计工艺,只为更好的视线和正确坐姿。满足高需求。告别办公颈椎痛,让办公成为气质的修炼场所。如您收到产品有任何疑问烦请联系在线客服或者拨打热线4006229022,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-05 14:54 回复
小***好
好评,为了获得京豆,懒得发图片
j***U
确实会抖🤭,不过材质和品质看着不错,720°旋转比较实用
【☝720°旋转】稳固不晃-银色
颜色非常好看,很低调很百搭,有松紧带可以调节箍着头也没有很紧,售后非常的到位,很不错的商品,家里很满意,近期最满意的一款产品, 物流公司服务态度很好,外壳颜值这一块真的没得挑,下次再来光顾!很好,几口人用不了多少电,挺划算的,价格实惠,还能调节三个模式,产品设计人性化,功能很多,推荐购买,很漂亮,外观漂亮,性价比特别高,很不错的一款,客服耐心解答,客服 确实很热心,好评好评 大家不要犹豫
Z***Z
东西不错,推荐购买,有点重,不适合随身带
M***w
物流很快,质量不错,挺好的
路***斯
【☝720°旋转】稳固不晃-银色
很稳,适合电脑和平板。给小朋友学习用的
j***V
真实用!
c***l
非常不错,不过电脑重量大容易晃动,底盘就不会太稳定了
H***K
非常厚重、大气,放在办公桌上超级稳。 旋转非常顺滑,能在稳与旋转顺滑之间处理的这么好,真是很超出预期。 旋钮处也没有松动,不会因为电脑重量而越来越松。
【☝打字不晃动】720°自由旋转
j***Q
商品已收到,整体质量挺好,长宽尺寸略小一点儿。
稳***a
支架很稳定,可调节适合的高度,京东物流一如既往!推荐
迷***_
各种高度任意调节,720 度任意旋转,材质也可以,很重工,不错不错
D***I
【不带旋转】稳固不晃-银色
自由旋**电脑灵动起来,高度可以自由条件,倾斜度自由调节,稳固不晃悠,质量很好,便于携带方便,耐用效果很好实用,旁边两个小支架暂未用,可以放手机。
【旋转+手机支架】多功能款-黑色