冰***舞
非常非常不错的一款支架,放两公斤的笔记本是完全没有什么压力的,总体来说用的很满意,而且转动十分流畅,转动的声音非常好听。
章***1
非常不错的一款产品很不错
【720°旋转】稳固不晃-白色
鱼***棠
很重很结实,果真不是便宜货。而且自由旋转很方便,可以自由调整角度,实用性超强的。送给老公的礼物,老公很喜欢,太满意了,推荐。
【720°旋转】稳固不晃-白色
j***U
做工精细,很有质感,使用体验感很不错。物流也很快,包装厚实。推荐
【☝720°旋转】稳固不晃-银色
用料扎实,旋转毫无阻力,但带点声音,有意思
澄***意
外观好看,质量杠杠的,声音也很有质感
不***0
产品包装:包装严实 材质做工:还买了别的两款,对比下来这一款重量最轻,但是最稳,打字的时候更稳定 外观设计:颜值不用说了,买了两个,中间的🎵很有复古感 安装操作:送来就能用不用安装,唯一的小缺陷就是没有送工具
【☝720°旋转】稳固不晃-银色
稳定性很好,再也不用低着头看电脑啦
S***7
质感不错,重量抗打,旋转灵活,喜欢,挺好用的
小***者
包装好,可旋转设计也不错,支撑能力好,游戏本放在上面不会下沉😘😘😘
柒***y
我笔记本太重 抬高会自动下降
【☝720°旋转】稳固不晃-银色
别人用过的直接寄过来,因为急着用,没有退货,体验感很差!也挺摇晃的。
【不带旋转】Z系列铝合金支架
llano绿巨能** 您好,感谢您选择咱们的产品!非常抱歉没有给您满意的购物体验!如收到产品有任何问题请联系我们在线客服或者拨打热线4006229022进行咨询反馈,我们会安排售后专员给您跟进处理,请给予我们售后的机会,您的满意是我们前进的动力,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 18:30 回复
啵***4
很晃,无法打字的晃动 客服回复只能外接键盘或者退货 绝 标题竟然写【稳固不晃】,违反广告法了吧 劝退
2024-04-24 16:11 回复
爱***猫
京东品质,值得信赖!品质生活的不二之选,售前售后都有保证,一直在用,保持下去,别骄傲,支持京东!
I***a
价格实惠,性价比高。京东的商品价格合理公正,还经常提供各种优惠活动,使得消费者能够以更低的价格购买到高品质的商品
【☝720°旋转】稳固不晃-银色
真的不行,晃的厉害。别买。
【☝720°旋转】稳固不晃-银色
快递速度很快,物品质量非常好。耐用结实,颜色好看。
羊***年
摸着厚实,用着很稳,转动也有感觉
x***-
物流很快,做工也很好,用起来刚刚好
轩***洋
质感不错 对得起这个价钱 也很沉
【☝打字不晃动】720°自由旋转
包装完好材质不错很结实
多***点
很好用,还可以旋转,比较结实。
不***买
拯救者r9000p 2023用这款支架堵住散热口,差评,16寸笔记本避坑
【不带旋转】稳固不晃-银色
llano绿巨能** 您好,感谢您选择咱们的产品!我们保证所售商品均是有质量保障的,如产品在使用过程中有任何问题或者对产品有任何建议您都可以联系在线客服或拨打咱们官方服务电话:4006229022,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 16:48 回复
平***啊
包装好,质感好,材质厚实,保护颈椎!
菜***7
非常好的电脑支架,转轴转动的时候很有质感
大***大
晃的很,晃的很,一点也不稳,笔记本放上去只要一打字,晃的头晕。超级不好用。
2024-04-18 16:47 回复
电脑支架很稳当,可以360度旋转也很方便,推荐哦
壹***零
东西很好用,14寸随随便便用15.6也完美使用,可以调节多个角度,也可以用工具锁紧每个角度的螺丝会更紧,总之很不错,有笔记本再配合显示器用这款产品真的太完美了! 收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
质感很好,用着不错
【不带旋转】稳固不晃-银色
j***M
质感看起来不错,使用时略晃,整体较稳定。可以旋转很好很炫酷,也蛮实用的,同事看了都夸赞。 外观设计:大气 安装操作:简单便捷 材质做工:高档 使用效果:总体不错 其他特色:可旋转很酷