施***猪
很不错,效果很好可以。。。。
【钛银涂层遮阳挡】99%车适用
智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-28 18:23 回复
2024-04-28 18:24 回复
4.9的车,买的是4.9到5.2的,感觉有点短非常紧,罩不到侧面的车底,质量的话不太好,用一点点力拉扯一下会撕裂开,会烂,今天第一次用感觉用不了多久,太阳晒了之后可能更加容易撕裂,更脆。
3XXL车衣【适用4.9-5.2米轿车】
已经购买了多次,性价比比较高,搞活动的时候价格更美丽!
2024-04-28 18:24 回复
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
2024-04-28 18:24 回复
还可以呀,夏天放车前车档能遮点阳
2024-04-28 18:25 回复
冰***5
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
2024-04-28 18:25 回复
K***y
智国者和慧多多,车衣在京东都卖得挺好的这两家店,看来是一家亲喔。
3XXL车衣【适用4.9-5.2米轿车】
2024-04-28 13:01 回复
物流很快,用后再评论!!!
j***T
贼好用,是目前我买到的最好的隔热产品了。
2024-04-28 13:01 回复
还没打开看,主要是京东快递好快,准备到时去外地时再用,应该是值得信赖的,质量不错,很满意的一次网购,好评好评。
犯***公
就是有点太薄了,好怕一用力就扯破了
YM车衣【适用4.20-4.55米SUV】
2024-04-28 13:01 回复
东西第一次购买,看着购买量下的单,很不错,非常耐用,体验也很不错,下单第二天就送到了,乘着五一假期可以使用,非常的到位,赞一个
C***C
京东还是非常不错的,在这里买东西,售后很好,发货速度也很快,特别喜欢京东的211限时达,今天买明天就到,解决了着急用的需求。我一直都是京东的plus会员,各方面服务都不错,最最重要的是价格也很优惠,相信京东,不错的选择。
YL车衣【适用4.5-4.75米SUV】
韩***起
差评!薄的像一张纸,连绑的绳子都没有,一吹风肯定刮跑,都套车上了,懒得取下来退货,就这样吧。永远记住一份价钱一份货。
3XL车衣【适用4.5-4.8米轿车】
智***店 感谢您对智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店的支持与信赖,本款产品是店铺热卖款,受许多顾客所喜欢,产品支持7天无理由退换货。有任何问题都可以联系客服小妹处理,我们会用120%的热情服务至您满意为止,产品上有任何好的建议也可以反馈给我们,我们将虚心听取,再次感谢您选择智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店
2024-04-28 15:40 回复
不知道大家购买的双层是不是也这样(有照片),看着就像是单层的,问客服,客服也说不出单双层的区别,这单双层只有卖家说了算吗?
YL车衣【双层加厚丨带侧开门】
智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店 感谢您对智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店的支持与信赖,本款产品是店铺热卖款,受许多顾客所喜欢,产品支持7天无理由退换货。有任何问题都可以联系客服小妹处理,我们会用120%的热情服务至您满意为止,产品上有任何好的建议也可以反馈给我们,我们将虚心听取,再次感谢您选择智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店
2024-04-28 15:40 回复
财***子
东西不错,尺寸大小都挺合适
j***N
2024-04-28 07:01 回复
买回来了还没试过能不能套的上
2024-04-28 07:01 回复
C***1
这是一个好评模板,因为本大佬不想买产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论贴凌够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买头停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而日没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好次再来
2024-04-27 23:19 回复
快递很给力,还没使用期待效果
杨***3
二十多块钱的东西,不能期望太高,能用就行
一***灯
2024-04-27 23:19 回复
防晒防尘,两次洗车钱就够了
3XL车衣【双层加厚丨带侧开门】
啷***呀
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
谢***的
天***师
质量挺好的收纳也很方便,卷起来就可以了效果还算不错,做工还可以吧,夏天到了,能挡上一些阳光还是不错的价格很划算,送货也非常快
2024-04-27 18:19 回复
质量不错的产品,值得信赖的品牌,就是价格有点贵,如果价格再优惠一点就更完美了,总体来说还可以的一款不错的产品。双击评论666
【三窗加厚遮阳挡】一掀即走
2024-04-27 16:06 回复