E***e
轻便好看的摄影包,细节设计很到位,黑色也很简洁低调,Zf这么大块头,不拆开放一机一镜没啥问题。4L的大小刚好,不会显得太臃肿。
c***z
外观:符合审美,挺好看的 容量:中规中矩吧,A7C2挂腾龙28-75横着放再加一个唯卓仕85 1.8有点勉强,如图竖着放倒是刚刚好,满足一开始一机两镜的需求,中间挡板怕被压弯就拿了另一个包包的挡板,双层挡板更稳一点
P***W
空间刚刚好, 放下索尼 ZVE 10+腾龙 17-70+适马 56 不成问题
u***b
材质厚实,包包时尚好看,轻巧便携,功能分区齐全
天***傅
内部很能装,A7C+35GM,外加一台胶片ps机毫无压力,背上又很显小好看,背负感也舒适,好!
清***9
还行吧,一机两镜的大小,但侧面有保护而底部没保护需要注意
F***1
东西颜值不错,质量也不错,快递很快,价格比~便宜很多,微单加镜头只能用一对,容量勉强够,不够再放纸巾充电宝啥的了,出门还要两个包!
4L
非常喜欢 颜值超棒 搭配一台相机 一个镜头 四五块电池 开启说走就走的旅拍 太喜欢了 值得向各位推荐
熏***剑
平时通勤兼顾街拍摄影包,一部gr3+小型闪光灯,电池+充电器、钱包、手机、钥匙等,齐活,尺寸大小刚刚好,看得出来用料还是蛮扎实的。
晚***尼
到手两个字:好看好看好看好看 我的a7c2挂70180刚好能横着放进主包 其他空间可以看情况塞一点电池、镜头笔、滤镜、充电宝等不太厚的东西 供尺寸参考
6L
原以为会太大,收到后发现刚好,A7M3加24-105,外加些电池,工具等刚刚好
龙***8
很不错的包包,一机一镜
宛***买
材质挺好的,大小也合适
浪***影
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
此产品质量很好与描述一样
光***情
设计合理,超级喜欢这个适用小包
p***o
感觉还不错,包比想象中的小一点🤔不过刚好能放下我装备。
k***m
好背,空间可以
站***米
京东物流,速度一流啊,头天晚上下单,第二天下午就到了,太快了也。收到货后,先仔细检查一下用料,线头,看看有木有没缝好的,看完觉得很好,严严实实的,放一个微单相机,加一个17-70变焦镜头,足够了,平时出门拍照没问题。
J***深
包很一般,和我另一个80快的没区别
丁***啊
很好,以及带出去当作相机包用过了。
a***r
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
x***丶
用了两次了,大小对我刚好合适、能放相机镜头+电池盒+肩带,还能再带个手机充电宝
可***频
东西是好东西。就是自己买小了一点。超过7天退不了。相机是A7C2+索尼24-70GM2,挂机的情况下刚好装下。有点挤。供大家参考。
狂***钙
好看 耐用 很好 棒
月***佬
VSGO微高的这款相机、通勤两用胸包,太给力了,看着不起眼儿,可是真能装东西。我的索尼A7C2+一只16-35变焦头+一只50mm1.4G大师定焦头轻松装入,外加3片滤镜,一个气吹,一部M60p手机,通通装进去了,底部还绑了一只sony蓝牙手柄三脚架。包包还自带了一个圆形磁铁片,用来紧固脚架云台快装板,设计太贴心了。虽然贵了点,但是很值!
i***g
装完pocket3和麦克风之后还有余量装别的,很适合vlog出街。 送货快,包装也很精致,用料也比较结实,底部有收缩,上身效果也不错
3L
好久没买摄影包了,这些年器材也是体积越来越小,出行最求轻便,大而笨重的纯摄影包已经不在我的购物列表里了,这个包包眼睛一亮,旅游扫街一机足以,不带相机作为通勤包亦可,用途广泛。
小***兔
一眼就喜欢的相机包!女生背大小合适,放的佳能R8,完全没压力,很厚实里面,也跟有质感,总之满意!包装和材质都很好哦!!!