很好吃,买了一次又买第二次
F***C
非常鲜的咸肉,用来做腌笃鲜,非常好
五花肉250g
正宗、家乡的味道,还会回购
五花肉500偏瘦
这款五花肉风干肉瘦肉型,但肥肉和精肉有层次感,而且不咸也不油腻,包粽子,炒菜都可以。上次买了一块稍肥一点的,同样好吃,不腻口,真的很好吃,香
5***l
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
挺好吃的!
挺好吃的!
火腿块500g带骨
j***U
我家习惯烧汤放几片,汤的味道好多了!
火腿块250g带骨
4***k
挺好的,买来前阵子顿笋吃,笋会特别鲜美
小***号
给宝宝买的,挺好的,信赖京东
五花肉500偏瘦
鲜香入味,分量十足,!
4***n
煮腌笃鲜买的,发现作为汤底煮其他汤也是不错的选择
l***h
广式腊肠400g
比普通的咸肉好吃 除了有点小贵 别的没啥毛病 有需要还会在来
5***l
8***f
发货很快,已经收到货了,商品和描述的一致,咸肉质量没问题很新鲜,关键价格也合适,在京东自营购买还是很放心的,好评!还会再回购的。
五花肉500偏瘦
品质很好。物流很快,快递员服务一流!
j***戴
已经买了多次这个五花咸肉了,真的是物超所值,强烈推荐给大家!肥瘦相间、层层分明,清蒸是最简单也是最能保留咸肉最初的味道!根据各人喜好,煲汤、煎炒也是不错的选择!家里吃完,我就会再买来备着,每周不吃个一次都有感觉不满足!
五花肉500g偏肥
咸肉收到了,今天下单今天就收到了,好快啊,这几天嘴有点吊,一天到晚吃的清淡,总想换换口味,有点想吃老早底子格咸肉,就上京东下一单,收到马上就上锅蒸了,说盐过的肉不能吃,见鬼去吧,想吃啥就吃啥哈哈😄
五花肉500偏瘦
咸肉京东快递隔天就到,包装完美,外表一看肉质分量都特别好,日期也新鲜,切块与春笋搭配做的腌煮鲜味道上佳。以后还会经常回购的
j***U
z***g
价格优惠,商品质量很好,非常满意。
5***o
非常好的味道,做汤也鲜,佐菜也有风味儿! 冬天做腌笃鲜也蛮好的,夏天烧个清汤腊味的菜也增促食欲!总之已经是多次回购,也推荐了朋友,不错不错👍
H***n
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网,上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,淘宝可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
H***n
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网,上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,~可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
五花肉250g
多次购买了,淡盐,吃了放心,五层分明的五花肉,看着就很不错,要是再稍肥一点就更好了!京东自营的京东超市放心入,京东物流也特别方便!
上***晴
乘着京东搞活动,这次活动力度大。已经复购好多次了,京东速度就是快。还会继续复购。推荐小伙伴们一起购买此款产品。。。。。。
火腿块250g带骨
鱼***6
带一点点骨头,很瘦的肉,味道也挺好,适合分装好保存,一袋可以吃好久,煮饭或者炒菜放里一些可以增加香味,蒜苗咸肉拌饭很不错的
火腿块500g带骨