g***r
这个咸肉的火腿。还不错当时怕太肥了,还有点担心。没想到肥瘦适中。用来炖腌笃鲜刚刚好。咸肉的本身味道也不错。以后还会回购这个品牌的。
火腿块500g带骨
g***r
买这个咸肉是用来做腌笃鲜的。这个咸肉的肥瘦比例都比较合适。味道也真的%蛮好的。不枉我炖了两个小时的腌笃鲜,真的好鲜好好喝。
禾***i
这个风干咸肉真是太香了!临近端午节,先提前搞活动包粽子,咸肉口味别提有多喷香美味了,加点花生味道更赞,这款咸肉精肉偏多,适合不爱吃肥肉的伙伴们,满意好评。
走***看
速度快,送来包装有问题,真空漏气二包多这样,就一个塑料袋里面东西放。其它保护多没有,比如防撞泡沫塑料。
五花肉500偏瘦
1月10日生产,现在还在销售,我今天拿到时保质期不到2个月了,不应该啊!包装盒也开口了!
火腿块500g带骨
足斤足两,肉看上去非常有食欲!
壮***壮
买了他家的风干咸肉和火腿,都挺不错的,咸肉肥瘦比可以,价格适中,口味也不错,京东自营值得信赖,送货迅速,有需要的推荐购买👍🏻
壮***壮
这款风干咸肉第二次回购了,价格适中,味道不错,肥瘦比可以,这次回购买了两块,京东自营值得信赖,送货迅速,吃药再来回购,推荐👍🏻
e***u
味道不错,价格亲民,多次购买了
e***u
多次购买了,味道不错,做腌笃鲜少不了
j***C
还不错,就是偏咸,肉质可以的
j***C
还不错,就是偏咸,肉质可以的
五花肉250g
必须是京东产品,买的放心用着安心,一如既往地好推荐好评!哈哈是配合春笋来吃的,可以做藓藓的腌笃笋,不错的东西推荐一下吧!
五花肉250g
京东自营店质量非常好,与商品描述的一样。物流送货速度也非常的快。商品的外包装非常仔细和紧密。送货小哥送货非常准时,肉非常香。商品质量|好,价格低。网上购物也是一件非常开心的事。
b***葛
性价比很高的火腿肉!香
在***9
要做腌笃鲜,从京东下单,第二天就送到了!京东物流真的是神速,非常赞。这块咸肉外型规整,肥瘦比例也特别好,咸度也是恰到好处。
不满意
张***8
分量十足,鲜香入味,性价比高,已多次回购。
s***o
原来咸肉这么好吃,算是比较瘦,后面的肥肉尽量切掉,用来做腌笃鲜,这汤的确不怎么多油,物流很快,真的非常好。
昵***取
味道蛮喜欢的,会回购,非常满意。
鐵***士
一直买这款产品
五花肉250g
非常好的咸肉,五花偏瘦的,喜欢。
海***呱
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
五花肉500偏瘦
非常好,品牌值得信赖,商品值得推荐,值得拥有一个好评,为卖家点赞,祝生意兴隆!希望保持品质,并一直提升。
z***g
还行吧,就一小块肉,可以用来做火腿焖饭,孩子爱吃,或者放蒸锅里,直接蒸熟,或者炖鱼吃也可以,咸淡适中,还不错,稍微有点贵
火腿块250g带骨
肉的品质不太好,煮熟后都能感觉闻到一股腥味,还没煮时明明是整块的肉,开袋却看肉质是松散的。不敢吃还是扔掉了。
五花肉500偏瘦
鲜香入味,性价比高,用料安全,日期新鲜
y***x
我标记了要偏肥的,送来的咸肉还是那么瘦
五花肉250g
很香的一款五花肉,怎么弄都很好吃,平时也可以用来炒菜,这次买来专门试试做腌笃鲜,第一次做,跟着某书学,做出来很好吃,买的是偏瘦的,很香。
春***竹