BT55【经典版】白色
竹竹一木 您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,本店的产品均为官方正品,并且支持七天无理由十五天换货的,如果您这边产品遇到任何问题,欢迎您这边随时联系我们的店铺客服的呢,欢迎您随时联系,这边一定会给您一个满意的答复的呢
2024-06-12 08:03 回复
叶***境
很惊喜,本以为就20多的音箱不怎么样,但现实并非如此,声音清晰,男女声分的很清楚,不闷,暂时没发现电流音,看来评论区那些差评说的也不完全可信,这个音箱性价比真的高!
BT55【经典版】黑色
没声音,有电流声,好久了想起来过来给个差评
BT55【经典版】黑色
a7t50px5it7km9 您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,本店的产品均为官方正品,并且支持七天无理由十五天换货的,如果您这边产品遇到任何问题,欢迎您这边随时联系我们的店铺客服的呢,欢迎您随时联系,这边一定会给您一个满意的答复的呢
2024-06-11 21:32 回复
挽***5
东西很好,目前没什么问题。
u***y
外形外观:好好好好好 做工质感:好好好好好 音质音效:好好好好
BT65黑色【炫彩灯光】
u***q
收到马上试用了,音质还不错,声音也够大,外形品质都很好
放***废
很不错的小音响,不追求音质的话,正常来用完全没有问题,价格合适,也没有电流声,非常不错,当然最主要是便宜,希望能够用久一点
BT55【经典版】黑色
音质不错哦,这个价格算可以了
BT55【经典版】黑色
音响音质清晰,外观小巧方便携带
BT55【经典版】黑色
来听听你们觉得怎样?
2024-06-11 19:10 回复
u***e
用了几天音质、音量各方面非常可以、不错,只要电脑有USB、耳机孔都能用。声音非常清晰,无杂音。
v***1
发货速度超快,上午下单下午就收到,商家特别有耐心
z***k
比较方便。。。。。。。。。。
流***八
做工质感挺好的,音效也不错
6***p
昨晚10点半下单的,今天中午就到了,第一次上京东买东西,快递速度是真的快。以前的小音箱一开始没注意有电流声,这两年越来越明显,纽曼老品牌了,插上插头就很静音,开电脑试了下效果还可以,比换下来的旧音箱声音小了点,但没杂音,给好评👍
凤***驴
性价比非常高,足以满足#常影音娱乐游戏的功能声音很通透,有杂音非常不错,二十几元的东西能做到这个质量非常不错
BT78【旗舰版】黑色
音响就想要这种简易轻便的,感觉好多音响都光污染太花了
BT55【经典版】黑色
还不错,声音也大,用这挺好的,客服回复速度很快 音质音效:很好 安装难易:简单 做工质感:好看 外形外观:好看
BT65黑色【炫彩灯光】
橙***叔
好评,性价比高
L***w
这个价格还是挺划算的,而且价格也不贵,听个响是足够了
BT55【经典版】黑色
一天到货,音质也很通透,可以的
_***9
商品质量:收到商品后,我第一时间进行了检查。 商品的质量非常好,与卖家描述完全一致,完全超出了我的期望值。商品的细节处理得十分到位, 无论是材质的选择还是做工的精细程度,都体现了品牌的匠心独运。包装与物流:商品的包装非常仔细、严实,有效地保护了商品在运输过程中的安全。京东的物流速度非常快,我在下单后不久就收到了商品,非常便捷。客服服务:在购物过程中,我遇到了一些疑问,客服人员非常热情地为我解答,服务态度非常好。他们的专业知识丰富,能够迅速准确地回答我的问题,让我感到非常满意。使用体验:商品的使用体验非常棒,功能齐全且操作简便,符合我的使用需求。 我对商品的性能和稳定性表示赞赏,它为我带来了很多便利。总结与建议:总的来说,这是一次非常满意的购物体验。商品质量上乘、包装严实、物流迅速、客服服务周到、使用体验良好。 我强烈推荐这款商品给需要的朋友们,并期待下一次的购物体验。
奇***了
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
N61黑色【有线版】
首选京东物流产品,快
BT55蓝牙版黑【有线无线两用】
式机小型USB高音质有源低音炮黑色 BT55【经典版】黑色
7***发
大声,清晰,外观帅气
G***d
你都这个价了,这音质我只能说要啥自行车,划算!
BT55【经典版】黑色
声音不错,小身材大用途