之前一直用台式机自带的音响,这次买了这个之后,对比才发现原来差距还是挺大的,这个音响声音更好,也更大,比之前的好多了,价格也不贵,我觉得性价比还是很高,颜值也高,这次购物体验非常好,
大***张
外形外观:小巧可爱 和很多东西都能一起搭配摆放 做工质感:做工还算是可以 略微有一点点瑕疵 这个价位很可以了 音质音效:音效很不错 安装难易:很容易安装 其他特色:好看 可爱 耐用
BT55【经典版】黑色
真的很不错 性价比高 质量很好 很喜欢在京东买东西 评价就能得京豆 送货也快 真的不错 很方便 可以下手购买
BT55【经典版】黑色
音质可以,性价比非常高
BT65黑色【炫彩灯光】
奇***2
收小音箱速度很快,拿到后马上用上,效果不错,声音非常大,用于会议及培训很方便,价格也很美,真的是不错,非常值得购买,有机会试试他们家的高端产品。
r***o
小巧玲珑,不占地儿。外形外观设计简洁。做工质感都还可以。音质效果还可以,安装,携带都方便。毕竟价格比较便宜,所以性价比还是挺高的
e***n
小巧玲珑,音质清晰无杂音,非常的棒
泳***y
东西小巧 快递拿上就拆开 插到电脑上试 效果很好 价格也不贵
BT55【经典版】薄荷青
丿***命
给公司办公电脑购买的,有些电脑需要视频通话,所以也购买了电脑摄像头,主要小巧不占地方,京东物流也很快。都是当日买。次日就到货了。
9***z
小音箱便宜,音质很不错哟,京东自营买东西就是放心,一如既往的好,下次再来,也推荐给朋友购买,正品保障,白色非常的好看,性价比高非常满意
A***铭
p***1
这个东西很好,我很喜欢。
何***0
好***嘛
相中了很久的迷你小音响,外观做得特别精巧,小巧玲珑的方便携带,颜值很高,试了一下音效也很棒,安装也特别简单,没什么难度,最重要的是价格便宜就可以买到这么好用的小音箱,真的是赚到了!
流***游
小音箱简直太棒了,再也不用发愁看电脑没有声音了,虽然小音箱体积很小,但是音量很不错,音效效果也很棒,花了小价钱买了称心如意。
BT55蓝牙版黑【有线无线两用】
6***r
音箱外观很好,音质清晰,很不错的产品。
u***t
给父母买的,物流没话说,第一天下单,第二天就收到了,还给送到家,父母试了一下,说是挺好的,实物和图片一样,小巧美观,值得购买!
内***丫
性价比超级高,外观设计非常好看,感觉很贵,做工很有质感,音质音效,也非常的棒!一直有用这个品牌的家电,很满意的一次购物体验!
在***瓜
这个价格要啥自行车,音质更是没得说。办公电脑没事听歌追剧都很不错毫不夸张的说更音响差不多。生意调大一些整个办公室都能听到哦
汪***4
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!音质效果不错,体积小,不占空间
j***S
音质非常好,有主音和复音,外观也不错,外观颜色好看,随身携带也方便,非常喜欢,物美价廉,很满意
BT55【经典版】黑色
竹竹一木 尊敬的顾客您好,非常抱歉这次购物没有让您满意。您如果收到商品有什么其他问题,可以联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您服务!您提出的建议我们也会积极改善,如果我们有什么不足的地方,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 17:00 回复
绿***8
售前客服耐心,售后技术人员挺不错,远程一下就帮我解决音箱不响问题,原来是自己电脑中的设置没弄好,小音箱大作用,方便听歌,音质也挺好,还有个调解音量大小的开关键,方便可以随时控制音量
BT55【经典版】黑色
外形外观:很好看 做工质感:看起来很好 音质音效:音色很纯正,保真。 安装难易:即插即用 其他特色:很喜欢这个音响,客服很贴心
BT55【经典版】黑色
这性价比,已经很不错了这音质,还要啥自行车OK了性价比非常nice还有rgb灯光。物流包装非常nice,很快绝绝子了!会回购推荐给朋友,京东就是快!
BT65黑色【炫彩灯光】
我***心
小音响效果很好,物美价廉🛒来买过几次了,服务老客户非常周到,商品质量也相当不错,物流速度也很快,收到东西也没有破损,以后还常来!
F***n
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
BT55【经典版】黑色
外形外观:小巧玲珑,方便携带,小身材大容量 音质音效:清亮浑厚有力 安装难易:简单易操作。买来公司开会使用,效果杠杠的,非常棒,价美物值喜欢的可以入手!赞!
李***_
直接插在电脑上用的,因为有的视频声音太小,即便把电脑本身的声音开到最大也无济于事,所以我买了这个小音箱,让音量一下子提升了不少,而且音质也不错。