u***s
东西真的很好,现在就非常习惯在京东买东西,不仅东西的质量有保障,而且快递特别快,可以次日达,甚至当天到达,还送货上门,真好!
儿童合金筷2双装
清洗难易:筷子清洗很容易,没有难度! 有无发霉:这个是合金筷不会发霉! 耐温性:一般的正常温度没有问题的,高温什么的也是没有机会试试! 有无漆蜡:拆开包装的时候没有任何刺鼻的味道,应该是没有漆蜡的! 防滑效果:筷子上有条纹纹路,防滑的,夹菜吃饭不成问题!
辶***夭
买了双的筷子,送了四双儿童筷子,质量也是不错,也是一样的,小孩子很喜欢这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
l***i
差评,包装简陋,里面的物品包装破损,筷子脏污严重,这种品质也能发货,严重怀疑质量过不过
儿童合金筷2双装
7785sddfa 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验~您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向仓储和物流部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。若您在后续使用过程中遇到疑问,您随时联系咱们的在线客服,感谢您对本店的支持!祝您生活愉快!
2024-05-17 23:36 回复
家里的筷子用很久了,打算换一款比较好打理的材质。挑选了很久,一眼看中了这款筷子,大品牌值得信赖。筷子的外形也是猫爪的形状,很特别也很可爱。推荐购买。
J***T
【抗菌】猫爪儿童合金筷-粉蓝2双
物流很快,包装完好,质量很好,颜色漂亮,图案可爱
儿童合金筷2双装
才用一个月,筷子的尖头就断了,差劲的质量!
儿童合金筷2双装
7785sddfa 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,如产品有任何质量问题,请您联系我们的店铺客服,可进行售后服务哦,我们支持7天无理由退换货,也有3个月时间的售后质保,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验。感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 23:41 回复
给家里的两个宝宝买的,孩子们特别喜欢,刚好两种红蓝配色,特别好区分出来。餐筷质感很棒,材质使用感受很不错,孩子们吃饭用起来特别顺手,京东品质,值得信赖!
宝***宇
这筷子质量是真的好,很有质感拿在手里,做工都很细致,颜色也很柔和,马克龙色,看着舒服,关键价格也很便宜啊,值得入
0***仔
h***t
快递:快递一如既往是选择京东首要原因 。 家里缺个筷子,就挑了下,挑来挑去,发现此筷子性价比高就买了。 不是缺钱,只是此筷子有性价比。
9***l
筷子不错,大小正好,宝宝用的很顺手
a***心
还挺大的,感觉起码也要5-6岁才可以好好使用,现在还太小了不会用。这种合金的筷子不易脏也好洗,还是好用的,而且京东送货超快,隔天就收到啦
儿童合金筷2双装
小巧玲珑,颜值高,方便卫生,性价比高,挺满意的
蝶***影
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
2***v
儿童专用筷质量很好,防霉防变形
乐***限
这两双筷子一个是米色,一个应该是蓝色,是买双*合金筷子赠送的,嗯,应该做的比较精致,非常适合儿童使用,这个手感做的防滑处理,比正常的快的应该短一些,小孩子使用起来感觉会不错的。
_***h
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
j***N
上次下单错了,重新下单,小孩用的筷子,双*的质量好,价格实惠,颜色好看,小朋友喜欢
我***5
看着 很可爱 很适合小手的人,包赚有点次,放桌上几天 包装上的条形码都褪色了 沾到桌子上了 买福字合金筷送的,免费的随便用
儿童合金筷2双装
猫爪造型,孩子非常喜欢,清洗也比较容易 有无漆蜡:没有漆腊 防滑效果:还可以,无功无过
u***g
质量不错,易清洗,小孩很喜欢。
我***懂
挺不错的,给小孩子用的,但是大人也可以用。
o***b
十分满意,物流及时,质量很好
宁***6
买了双*的筷子,送了四双儿童筷子,质量也是不错,也是一样的,小孩子很喜欢
u***v
薄***然
价廉物美,出门必备小物品!出门也带着,用自己的筷子总归放心点!并从口入,