p***1
【家庭量贩】培根片1kg
还不错,第二次购买了应该是,拿来做披萨,味道很好!!!!!!!!!!!!!!!!!还不错,第二次购买了应该是,拿来做披萨,味道很好!!!!!!!!!!!!!!!!!
【经典口味】培根片
培根收到了,物流配送的速度特别快,隔天到。赶上活动,价格非常给力,性价比非常高。早上煎了吃,孩子们跟喜欢,以后还会继续光顾的!
【家庭量贩】培根片1kg
大希地的培根收到了,物流配送速度特别快,隔天就到了,价格给力,性价比高,早上煎了吃,孩子们都很喜欢,以后还会继续光顾的!
阿***阿
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货, 很喜欢,下次会再来!正品,棒棒哒,价格很优惠,总 而言之挺好的,还会再买真的很喜欢,完全超出期望 值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度 很快,很满意的一次购物宝贝和介绍的一样,质感很 好,功能强大,用了感觉不错
初***一
好吃,这个价格买到这么好的东西,真的很划算好吃,是我喜欢的味道,口感很好,物流也很快好吃,很好吃,味道不错好吃,很好吃,很香好吃,不甜,不腻,很好吃。好吃,还会回购的
梦***4
京东上购物就是方便,直接送到家门口,省心省力还省时。优惠力度大,比其他地方都合算。早上下单晚上就能到家。好吃,方便,好好。
u***n
京东购物平台非常好,下单后第二天就能收到,有些当天就能收到,而且送货上门,节省了很多时间。快递小哥服务态度也很好,非常满意的一次购物。
【家庭量贩】培根片1kg
伙,好家伙的赶上,嗯,满199减100,这一下子比我之前买的便宜了将近一半儿,哎哟,这回可太便宜了,但是我之前可买了好多好多次了。只能等机会再囤,拉低成本。
【家庭量贩】培根片1kg
不错不错,味道好极了了,值得推荐购买!!!不错不错,味道好极了了,值得推荐购买!!!不错不错,味道好极了了,值得推荐购买!!!
Z***水
不是一次购买了,质量可以
很香,不错。
枫***渡
手抓饼里放根培根,还是很nice的。就是一包里面有七根,稍微少了点。为了省着点吃,一次煎俩饼,一张饼里放半根。好的很哪。
s***q
同一个包装内,片与片之间相**的厚度
格***河
感谢卖家第二天就到货了。买给孩子做早餐的,这款是自然切片的,到货包装非常的好,打开看看牛肉的品质蛮好的,一片片大小孩子吃刚刚好的。嫩嫩的,不柴,孩子说口感挺好的,让吃完了继续买这家的。还有调味料的。
X***3
发货很快,全程冷链,收货时还是冰冻状态,同时下单几样商品,都是用来周末涮火锅的,已经吃了几次,份量足,口感好,肉质新鲜,有活动还会下单的。
【家庭量贩】培根片1kg
很好吃,买来做早餐的,孩子很爱吃,都快吃完了。
【经典口味】培根片
做三明治用的,还可以,微微的烟熏味
暖***e
【经典口味】培根片
已多次回购,味道好极了!
门***7
一直买的他家的东西,非常的好用,下次还接着买。
A***雨
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!宝贝确实很棒,朋友也说好来着,推荐购买。
【家庭量贩】培根片1kg
送货速度很快,京东送货挺快的! 东西稍微有点小,不过挺黄的,看着还是挺不错的!价格也给力的!!!!!!!!!!!!!!!
【经典口味】培根片
肉质新鲜,分量十足,冷冻包装好的,继续回购
退***日
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错 性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
小***晨
看着有点像合成肉,有肥有瘦的,有点像雪花肥牛的感觉,还没有吃,图个方便简单,当早点煎个蛋几块培根,也不太经常吃就是跟以前吃的不太一样,或许是做工不同吧。
【家庭量贩】培根片1kg
京东的东西一直再买、 自营商品品质安全有保证 自己的物流速度又快、今天买明天到、 而且赶到活 动的时候、 各种卷加起来、 比其他几个平台都划 算、 反正我平时主要就是京东。
n***w
包装很好,物美价廉,送货上门,服务好