芝麻味 160g 香酥大麻花【约4个】
真的很好吃,可以购买
夾***力
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
芝麻味
东西不错,性价比很高,都是京东正品,家人都很喜欢。
芝麻味
1. 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,发货速度很快,包装非常仔细、严实 2. 正品,质量好,价格低,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好 3. 包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快 4. 质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 此外,京东的客服态度很好,发货迅速,态度很好,很满意
芝麻味
京东买东西方便快速,晚上下单,第二天早上就到了,习惯性在上面买东西。快递哥哥服务态度好。
喆***匀
很酥
P***c
之前买过,觉得味道还不错 好吃鬼你哈
芝麻味
最近很想吃零食,趁活动买了好几箱,价格便宜,量足,味道也不错,好评!
西***8
选择京东买东西主要是偏向京东自营的方便,送货也快,京东选品应该是有保障的
雅***粑
上次别人给我一袋,感觉很好吃,就在京东上搜***,就找到了,有很多牌子,不知道怎么选?就随便选了这款,吃着感觉不错不错不错不错不错不错,为京东的快递员点赞,每次派送都会打电话,很热情,从来都是不厌其烦的打电话,同意之后才会放在指定位置,非常敬业!!
芝麻味
天津@花非常好吃老妈非常喜欢偷偷的,不知不觉都被她吃完了。含油量比较大所以吃的时候要比较克制。唯一的不足就是太好吃了。
芝麻味
挺好用的,相信京东,支持国产!
剁***强
味道非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,店家很讲信誉,而且很不错哦。
贼***堡
老人说想吃天津@花,那怎么咬得动,选了半天就这个比较酥脆,大概不至于硌牙
小***鑫
在疫情这么严重的时期,还能这么快送货上门,真的很感动很感恩,谢谢美丽的逆行者们,武汉加油,中国加油! 麻花淡淡的味道,回味有香味,酥香好吃,酥脆,甜口不腻 脆脆甜甜的很好吃,当小零食很不错,饿了也可以及时果脯,就是分量太少不够吃。买了三四袋我居然一天吃完了,超级喜欢吃 味道很好 一会就吃光了 饱腹感强
M***仔
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。味道也不错,价格比超市便宜了好多呢,太开心啦
赢***贏
性价比高,老品牌值得信赖,入口香脆,解闷神器,嘎嘎崩脆,爽歪歪歪哦,大家闭眼入,可以入手
芝麻味
麻花吃起来口感酥脆香味十足,每袋一个吃着很方便,外面有白芝麻,吃起来就停不下来,买过好多次良品铺子的零食了,大品牌质量有保证。
芝麻味
买过很多次了,性价比高!!
芝麻味
买东西,上京东,速度快,服务好,有保障!售后服务好!
Z***7
麻花味道不错,京东商城购物方便。
好吃
我***8
芝麻味
味道很好,很满意的一次购物,很好吃的一款,推荐
第***者
芝麻味
东东到货快!呵呵呵!
可***心
小麻花、@花都买了,价格实惠。
我***8