j***V
物流快,颜色正,手感好,孩子很喜欢很喜欢,每天都要玩好久
11号炫彩星空大耳狗
公仔都很可爱,不足的是,包装简陋,就一个透明塑料袋子加一个快递塑料袋,就没有了,还有就是玉桂狗的一只耳朵的棉花填充不充实,搞到两个耳朵不平衡手感不好,追求完美的就肯定会差评了
12号白金系列大耳狗
三***区 尊敬的客户,您好!您的评价我们十分重视。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系我们在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-23 11:24 回复
水***清
手感很好,但价格也是真的不便宜。
花***滑
p1图左第一个是该娃娃,p2和p3是正面,最后一张是背面,戴帽子的这个玉桂狗造型很可爱,而且是大品牌正版,很放心,质量非常好,往床上一放也干净卫生这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
l***g
送朋友的礼物,特别喜欢。
j***E
大小合适,填充物舒适,颜色很好看,耳朵上还有星星帽子,质感不错大小合适,填充物舒适,颜色很好看,耳朵上还有星星帽子,质感不错
11号炫彩星空大耳狗
宝贝很喜欢,回来睡觉都抱着
z***s
京东自营店购买的三丽鸥大耳狗,礼物传递真情,分享喜悦,这款大耳狗非常可爱,为小朋友们带来无穷的欢乐,除了包装非常简陋,别的都很满意。
陈***飞
东西很不错,儿子买了送同学的生日礼物,同学非常喜欢,挺可爱的。东西速度非常快,前一天买第二天就到了,非常快捷。买东西还是要上京东,物流给力
庄***0
如图所示,包装的很不错,帽子和围巾都是缝上去的应该可以拆下来,耳朵也是缝在脸上的,小小一只很可爱,做的还比较精致,送人也很不错。
8号围巾款大耳狗
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买,质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
11号蒸汽朋克大耳狗礼盒装
孩子心心念念的,头天下单,第二天就收到了,孩子特别喜欢,爱不释手,物超所值,质量特别高好
11号炫彩星空大耳狗
年前着急给孩子买的,京东给力!产品不错,孩子喜欢
11号炫彩星空大耳狗
给两个小侄女买的,很好,满意
左***梦
比想象中的柔软很多,而且造型真的很可爱,是我最喜欢的玉桂狗。特别喜欢玉桂狗。材质真的很好,而且娃娃的脸也非常正,喜欢的宝贝们快点冲吧。
杨***钟
灰常帅气可爱,要是有个小相机挂着就好了
u***r
正版授权,手感很好,非常可爱。 物流很快,不过包装比较简陋,当然考虑到价格便宜,这个也不是很重要,总之性价比是非常非常高的
张***S
刘***弟
圣***辽
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
11号帽子款大耳狗
小朋友自己挑的生日礼物,娃娃做工精美。
11号炫彩星空大耳狗
儿子买来送给同学的,同学非常喜欢
m***s
做工手感都很好 很漂亮哦
8号围巾款大耳狗
非常不错,娃比较喜欢,赞一个
8号帽子款大耳狗
2024-02-26 10:18 回复
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
非常便宜好看孩子很喜欢
还好吧 就是没有图片那么立体 总体还是不错的 很可爱
H***o
产品很不错,期待下次购买
蜜***6
宝贝收到了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔: 严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的 次购物<