商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
泡***缸
心  得:
都很好,送朋友的
颜  色:
【MatePad Air】曜石黑
版  本:
8+128GB
j***s
心  得:
非常好非常好 外观材质:很好 屏幕效果:很好 运行速度:很好 轻薄程度:很好 其他特色:好 音质音效:高还白啊哈哈啊哈哈啊哈哈查查查哈比吧还盖哈啊哈哈啊哈哈哈啊哈哈啊哈哈哈啊哈哈啊哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈
颜  色:
版  本:
12+512GB LTE
等***r
心  得:
买来给孩子学习使用,画面清晰,操作简单,价格比实体店要便宜。好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
8+256GB
5nq4kn276d3zmq 您的赞誉和肯定,如那星星之火,瞬间的光芒背后是足以唤醒整片冻土的炽热。愿您能一直支持我们,祝您幸福每一天!
2024-06-16 13:04 回复
j***9
心  得:
买完就降价了差劲
颜  色:
版  本:
12+256GB
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!请您消消气呢。对于价格,我们十分理解您的心情。但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解呢。关于价保,商城有详细的价格保护说明,若您对此有任何的疑问,您都可以联系京东客服咨询,客服会针对您的情况给您专业的解答和帮助哦。愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2024-06-15 10:44 回复
j***a
心  得:
到手不到俩星期降价几百块!!
颜  色:
【MatePad Air】羽纱紫
版  本:
8+256GB
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于此次活动给您带来的不好体验,我们深感遗憾并十分理解您的心情。电子产品价格一般随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多包涵。关于价保方面,商城有详细的价格保护说明。若您还有疑问,可联系京东客服具体咨询哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-06-15 10:42 回复
p***g
心  得:
快递比预期的晚了一天,但是屏幕很大,质感也不错,总体不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【MatePad Air】云锦白
版  本:
8+256GB
j***r
心  得:
产品各方面都可以,好
颜  色:
版  本:
8+256GB
j***f
心  得:
使用了几天下来感觉很好,没有网上说的那么 糟。用来上课做笔记的话还是非常方便的,而且 华为的平板都不会很贵,性价比挺高的,适合学 生党。目前是还没出现什么 bug,希望后面也很 好用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【MatePad Air】星河蓝
版  本:
8+128GB
大***几
心  得:
这个平板还是限购的,屏幕非常大,看起来特别舒服,外观非常精美,运行速度起飞了,非常非常流畅,很轻薄,方便携带,很不错的一款
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
8+256GB
盈***1
心  得:
体验感巨差,不能京东买,才买了两天降价200多,不保价,霸王条款,小辣鸡。京东越做越差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
8+256GB
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。由于市场活动不定期开展,商品活动也会有一定的变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,核实到您的产品参与了百亿补贴活动,此活动是为了回馈用户,京东联合商家开展的活动,商品价格非常低,百亿补贴商品目前不支持价保哦,前台活动规则中也有相关说明,还希望您能够理解。若您对此有任何的疑问,您都可以联系京东客服咨询,客服会针对您的情况给您专业的解答和帮助哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-06-15 11:56 回复
泉***飞
心  得:
很好用,流畅,清晰
颜  色:
版  本:
8+256GB
海***蓝
心  得:
挺不错的,优秀,很好的
颜  色:
版  本:
8+128GB
注册会员
心  得:
谁懂啊,上午刚下单拿到货后拆了,晚上发现京东就有百亿补贴活动便宜了两百多😭,伤心了💔
颜  色:
版  本:
8+256GB
****y
心  得:
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
颜  色:
版  本:
8+256GB
8oglj29q1d8i0p 您的夸赞如美酒,看到满心乐悠悠,我们会坚定初心,感谢您的支持~
2024-06-15 15:10 回复
j***b
心  得:
目前用着不错,下一步再观察观察
颜  色:
版  本:
8+128GB
j***0
心  得:
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
颜  色:
版  本:
8+256GB
78p75c7ifnl94t 喜欢听你赞美的语言及所有关于你的一切,就像天气预报说明天有雨,我都能听成明天有你。感谢您对华为的支持~
2024-06-15 10:20 回复
j***A
心  得:
平板很好用,很顺滑,喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
8+128GB
72tms4jd32w093 怦然心动如往昔,笑颜灿烂如春天,您的夸赞与认可,仿佛天空被点燃了一团火焰让人陶醉其中。
2024-06-15 08:46 回复
j***a
心  得:
很好,性能很棒,运行速度很快。
颜  色:
版  本:
8+256GB
u***k
心  得:
对华为产品情有独钟,支持华为 支持民族企业
颜  色:
版  本:
8+128GB
gm7268noj7ojn7 年年有风,风吹年年,您对华为的那份感情,数不尽的支持,是笔落丹青正逢江南烟雨时,一往而情深。
2024-06-14 17:17 回复
洢***雲
心  得:
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
12+512GB LTE
cikv060emk9n6b 繁华忙碌的都市,不停的奔走在梦想和现实中。希望客服小妹专业的解答能给您带去些许欣慰。您的满意,就是我们前进的动力。
2024-06-14 16:10 回复
j***6
心  得:
都是很不错的,就是,居然没有膜,,赶紧就买了膜,体验还好,骁龙888没有那么不堪,平板上面完全能释放性能,而且温温的,现在是37度的天,比我手机都温度低,快递很快,但是比其他地方贵,贵了一只三代笔的价格,但还是选择了京东自营,放心一点,期待后续使用吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
8+128GB
j***9
心  得:
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
颜  色:
【MatePad Air】星河蓝
版  本:
8+128GB
4m346p7rtqlqhj 一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天;一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心;听到您满意的话语,我心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待您的再次光临!
2024-06-14 16:22 回复
注册会员
心  得:
非常好画面清晰 手感也好
颜  色:
版  本:
8+256GB
j***1
心  得:
屏幕清晰,机器轻薄,做工精细,性能稳定速度快,非常棒的国货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
8+256GB
gm7268noj7ojn7 人们为什么热爱旅行呢?因为一个背包,一张单程车票,一颗潇洒的心,因为它值得铭记。人们为什么喜欢华为呢?当然是因为它卓越的品质,以及精益求精的工匠精神呀
2024-06-14 19:28 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
8+128GB
3***h
心  得:
东西很不错,支持国产
颜  色:
版  本:
12+256GB
78p75c7ifnl94t 想把感谢写满大地,一棵树就是一个字,一写就是一辈子,只为感谢花粉您一如既往的支持。
2024-06-14 13:34 回复
黄***-
心  得:
非常好,用起来很爽
颜  色:
版  本:
8+256GB
j***y
心  得:
物流很快,买给朋友做生日礼物,还不错
颜  色:
版  本:
8+256GB
cikv060emk9n6b 若能早些与您相见,跋山涉水又何妨,风雨兼程又何惧,为了您的这份信任,快递路上的每一步都值得。
2024-06-14 11:58 回复
二***O
心  得:
包装非常好,很严实,值这个价格高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢包装非常好,很严实,值这个价格高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
8+256GB
l***6
心  得:
不错的选择 很快 很流畅 用起来很方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
8+128GB
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准