j***G
9***情
好评发货速度很快谢谢 华为遥遥领先
j***T
j***E
商品很好,很流畅,就是降价了五十块
8+128GB
挺好用,就是自带的笔记只可以搜索自己写的字,不可以搜索导进去的文本
嘉***l
屏幕效果:每天都在追剧,音质清晰很好。画面分辨率都在线,用电量也不错。每次充电可以用好几天。重量也是刚好。
丽***新
送货非常快,质量好,学习完全够用。
8+128GB
华为京东自营官方旗舰店 春风得意马蹄疾,快递速速就送达!快递小哥与时间赛跑,只愿尽快为您送上这份美好的“礼物与祝福”。
2024-05-01 19:08 回复
8+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百!如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-01 19:00 回复
卡***5
使用流畅,主要买了学习用的,柔光屏确实看着不累眼睛
j***I
包装盒外有破损
一***虹
研究了较多的时间,计划买个手机。
山***动
东西没问题,但是刚到手的时候充电插口有使用痕迹,不太行,下回买还是得去官方,京东这边保不了真一手新,#第一次遇到....点子确实背
T***w
非常满意的一次购物,产品质量超出了我的期望。卖家服务态度非常好,发货速度快,包装仔细,严实。物流公司服务态度好,运送速度快,很负责。非常感谢卖家,让我买到这么好的产品,下次还会再来。
12+256GB
华为京东自营官方旗舰店 争分夺秒,京东物流按下加速键,发力前行,快递小哥跑出加速度。您的满意,让一切都变得有意义。
2024-05-01 16:22 回复
很不错,屏幕清晰,速度很快!
8+256GB
华为京东自营官方旗舰店 吟诵诗千卷,才发现最美的诗是你对华为的赞美诗。
2024-05-01 16:42 回复
外观材质:轻薄,选了绿色,很喜欢 运行速度:很快
【MatePad Air】原野绿
8+256GB
外观材质:手感细腻柔软,第一次买华为的产品,颜值切实高于一般品牌的产品这个实话实说 屏幕效果:高刷屏!质感超强! 运行速度:我是8➕128的完全够我用了,简单办公,刷剧,***啥的毫无压力!当然也是买来正儿八经的学习的(我爱学习!学习使我快乐) 轻薄程度:我觉得正好,拿在手上不薄不厚的! 音质音效:音质也很好!我主要有头戴式耳机(森海赛尔)!所以一半不外放!
8+128GB
华为京东自营官方旗舰店 颜值不高,如何一眼俘人?性能不强,怎样追赶潮流前?华为产品就知道,那么优秀的自己不会被眼光独到的您错过的。
2024-05-01 16:31 回复
j***M
很好,屏幕很好,很喜欢◉‿◉
8+256GB
华为京东自营官方旗舰店 “屏”实力,也凭颜值。HUAWEI MatePad Air 首发144Hz超高刷,2.8K超视网膜LCD,P3广色域,丰富的色彩显示,尽享色彩绽放之美;更有旗舰级凝霜工艺,精致典雅。让每一种色彩,都一样精彩。
2024-05-01 16:51 回复
七***生
好长好用,华为的平板现在软件方面确实还挺可以的 运行速度:挺流畅的 屏幕效果:大屏幕,分辨率高,刷新率好
8+128GB
华***璐 “屏”实力,也凭颜值。HUAWEI MatePad Air 首发144Hz超高刷,2.8K超视网膜LCD,P3广色域,丰富的色彩显示,尽享色彩绽放之美;更有旗舰级凝霜工艺,精致典雅。让每一种色彩,都一样精彩。
2024-05-01 16:51 回复
u***d
还没拆包装,不过京东值得信赖
8+128GB
华***咪 眼里有光,心中有爱,点滴服务,微暖满满,我们百倍努力,只为您十分信赖。
2024-05-01 13:43 回复
逗***吧
8+128GB
华***小 真的很想把地球沿着这个方向对折,把与您的距离缩短到骑自行车五分钟到达的地方,这是我们每一名快递小哥由衷的期盼
2024-05-01 15:06 回复
魔***心
用了几天,运行流畅,清晰,主要用来追剧用
2024-05-01 16:50 回复
喆***介
几乎电子产品都是华为的,习惯性好评习惯性使用
秋***8
东西已经收到了,用了一下还可以的
九***影
屏幕效果非常好,非常喜欢。
【MatePad Air】原野绿
8+256GB
华***小 热爱不会过期,志趣相投总会相遇,就像您和华为的每一帧美好,我们都看在眼里,美在心里,印在脑海里,感谢花粉一直以来的支持。
2024-05-01 08:19 回复
项目安装完毕。收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手材质很好,质量也不错,到货也很快一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的物流还快,可以入手材质很好,质量也不错,到货也很快一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
j***G
~视频卡顿,听不见声音,看电视还莫名其妙就熄屏
8+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的微信视频卡顿问题,请将应用和系统升级至最新版本(新版本会提升兼容性和稳定性)。其次,进入平板多任务界面,点击垃圾桶清理后台正在运行的应用。另外,对于您反馈的没有声音的问题,建议通话过程中,从屏幕顶部左侧下滑进入通知中心,点击智能降噪模式通知上的展开,开启或关闭智能降噪模式。对于您反馈的其他问题,如果仍有疑问,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-30 21:59 回复
还可以,作为安卓平板来说很不错了
8+128GB
宝贝收到了送货简直飞快 早上10点半的单下午17点就到手了 玩了一个多小时系统不带慢的 刷视频玩游戏都不卡顿非常的流畅 整体外观也是非常的精致 我是一名华为的真爱粉 非常建议值得入手的一款平板华为MatePad Air 给店主个么么哒^3^
12+256GB
质感很好,画面清晰,好
8+256GB
华为京东自营官方旗舰店 您的夸赞,如金雕玉彻般耀眼,您的认可,我们视如珍宝,字字牢记心间,肯定的话语让我们的坚持有了意义
2024-04-30 20:32 回复