好物,信号好!实用!
【可上机柜】24口千兆金属散热
非常喜欢用这个品牌,质量非常不错,公司用的都是这个品牌
皇***云
传输速度:千兆交换机,速度肯定快 稳定性:企业级稳的很 操作难易:没有任何操作难度,电源、网线即插即用做工质量:金属外壳,坚固耐用 其他特色:京东物流速度一如既往的快,第二天就送到了
【迷你桌面】24口千兆金属散热
杰***如
性价比高!多次购买了
6***c
京东上买腾达太多了,好评不过来了,继续支持,期待更好更优价格的商品。喜欢京东的配送速度,货品的包装严密,商品的质量保证,售后服务的及时响应,坚持电子产品自营,喜欢在自营的商品中发现美好事物,一如既往。
【迷你桌面】16口千兆金属散热
第二次购买了,小规模布线非常好用,价格便宜,稳定性也挺不错的,上次买了6个,这次再买6个,性价比非常的高,小巧,不占用地方,发热也不大。
0***u
给客户装上去了,稳定运行,京东卖的货都是正品,而且京东服务非常棒,无后顾之忧!建议购买
阿***2
交换机已经装上了,拓展网口用的。安装简单,使用方便,交换机做工精细,传输速度,而且比较小巧,不占地方,因为办公室的网图不够,所以放在桌子下面拓展网口的。
永***神
物美价廉
【可上机柜】24口千兆金属散热
方便实用,商品不错,经济实惠,物流很快。。。。。。。
z***w
多次给单位组装电脑了,都是京东自营的,价格便宜,配送也快,发票齐全,性能也符合我的预期!运行速度超快,品质京东自营的很放心,绝对是物超所值!强烈推荐给朋友们,快来买吧
1***o
好用,速度也很快!,!
碗***油
公司用的,还不错,傻瓜式,插起来就能用!挺好的,网速也还可以。
好用,便宜
A***1
没毛病,好用稳定,现在装在wifi盒子里,办公室开的1000M的网,多台电脑一起用,同时下载用起来没太大影响,雀食值得推荐,毕竟便宜啊
东***井
腾达的千兆交换机大品牌值得信赖
思***水
吴***人
公司小规模用用挺好,目前用下来不到100个设备满载都没出问题。
手***锤
配送速度很快,东西品质也很不错,值得回购
共***头
阔***1
效果非常好,用着很方便,速度很快。
皮***卡
产品好评满意体验我最近购买了这款产品,非常满意它的性能和质量。首先,产品的设计时尚大气,非常符合现代审美。材质优良,手感舒适,给人一种高端的感觉。卓越功能更重要的是,这款产品的功能强大且实用。操作简单易懂,无论是新手还是专业人士都能轻松上手。它满足了#常生活中的各种需求,大大提升了我的工作效率。性价比之选在同类产品中,我认为这款产品的性价比非常高。虽然价格可能略高于一些竞争对手,但其卓越的性能和质量让我觉得物超所值。推荐购买总的来说,我非常推荐这款产品。它不仅满足了我的需求,还带给我愉悦的使用体验。如果你正在寻找一款兼具品质与功能的产品,那么这款绝对值得考虑。希望我的评价能够帮助你做出明智的选择。再次强调,这款产品真的非常棒!
皮***卡
u***f
很好用,一直在购买,多次回购
J***5
购买方便,物流快速,性价比还行!
f***n
Tenda腾达 TEG1024D 24口千兆桌面型网络交换机 钢壳机架式 企业工程网络专
此***6
16**换机,适合办公室或者信号传输使用。传输速度快捷,信号稳定性好,操作简单,做工精良,外观大气,物美价廉,全五星好评。
【迷你桌面】16口千兆金属散热
这款真的超好用第三次购物了,非常好以前在网上买东西,差不多都是系统自动好评,花了不少钱,后来才知道网上评论得积分可以涨淘值时宝贝昨天收到了,宝贝收到后真的超级开心,很喜欢,确认是正品,才知道评论的重要性,所以以后无论买什么东西
【可上机柜】24口千兆金属散热
不错的交换机,给单位机房用的,速度也快,安装方便
梦***y
价格便宜,好用,美观