送人的礼品居然礼品和礼品袋分两次发货,重要的是先收倒一个礼品袋,为什么不一起发货或者一起到了一起配送呢。
午后甜茶【不含屋顶防尘板】
配了顶灯却没有房顶,图片显示误导消费者,差评……
卧室【不含屋顶防尘板】
少了好多东西
初樱茶坊【赠异色屋顶】
G***j
里面包含颜色不同,款式完全一样的充数商品,商家拒绝单独退换
十二宫格
N***i
误导消费者
厨房【不含屋顶+防尘板】
卧室【不含屋顶+防尘板】
买了三个拓展包,虽说是随机发,离谱的是发了三个一模一样的。绝了 哪怕两个一样,一个不一样我也能接受,发了三个一模一样的,无语
卧室【不含屋顶+防尘板】
永***P
**,谁买谁上当!
奶茶店【不含屋顶+防尘板】
小***a
质量特别差,谁买谁后悔. 少配件,客服态度差. 没有屋顶, 没有地板. 骗孩子的钱确实容易. 买一次也就算啦. 不会再买
厨房
小***a
质量差,少配件. 和图片有出入,没有屋顶. 还需要单独花钱买. 也没有地板. 客服也差. 总之就是不好. 大家想好再买吧
卧室【家居新品】
那***字
很难拼,时间花费的太久了
面包店
买了六个,给的拓展包全是b没有a和c,找客服说是随机发的,发的全是b,真的是太垃圾了,
便利店
差不多装好才发现屋顶和配图不一样,又要重新弄一遍,再也不买这个品牌的产品
六宫格全家福
一般,价格偏贵,平时买不会送屋顶跟防尘罩,反正吃相挺难看的,作为他家死忠粉不会再买,还有新出的客厅也买了没拍到,客服很不屑,一副你穷买不起的鄙视样。
客厅【新品上新】
连接做工非常不靠谱,连接件无法牢固安装。连接件公母形状都不一样!
书店
所配送屋顶与商品详情不一致,介意慎拍
书店
买的时候,每个客服都会跟你说:我们保价618我们保价30天,现在下单也不吃亏~然后买了连24小时都不到,降价了,然后所有人都不认了,说什么现在的活动不参加价保…我对于现在京东的服务和各种条款产生深深地质疑与失望,觉得这就是在欺负消费者
客厅【新品上新】
特别不好,谁买谁上当,买了就后悔
面包店
虚假宣传,谨慎购买!
便利店
下单时写送配件,到货说优惠和配件二选一,体验很不好!发不了图
u***y
没有屋顶,配个灯来用不了。屋顶需要单独买,不备注好。
便利店
选好的赠品,没给,店家还不承认,说消费者活动选择错误。 联系了两天没给回复,后边说选错了,在找这个赠送选项就找不到了,真的不知道搞什么。
奶茶店
下单页面 付钱后生成的订单 都显示赠送屋顶拓展包,客服非说没有,页面没有任何地方说明优惠券和拓展包不可以同时使用,等收到货了 就说不送,京东购物第一次差评,虚假销售 真是败好感
奶茶店【限时赠屋顶扩展包】
n***r
n***r
便利店
京东这么多年的老顾客,我第一给差评,这个必须差评,我这里订单显示就是三个不同的物品,给我重复发了两个,还说我就是拍了两个,还给我截图,我肯定是按我自己的订单付款为准。还说我拆塑封不退不换,她怎么不说我收到货之后她那盒子都破烂成那样了呢,我找谁说理去!我连盒子都没有打开过!差评差评差评,必须差评,客服体验极差!
汉堡店【不含屋顶防尘板】