敏感肌肤的救星是适乐肤,成分安全又无香味是我最喜欢的!这款乳液和晚霜,超级好用,已经回购了好几次了,趁京东618价格优惠又囤了货了!
u***o
夏天皮肤容易干痒,过敏,发红,特别购买了这款施乐夫的乳霜,这款添加了神经酰胺,听说对皮肤屏障有修复作用,希望好用,还会持续回购。
C乳 473ml +C霜340g
鲨***亮
萤***虫
这次618活动有好多赠品!!!喜欢😍而且刚好缺一个发带!这个套装很实惠,适乐肤系列的洁面和乳液很适合本敏感肌,很温和不刺激。
氨基酸洁面 473ml +C乳473ml
京东PLUS会员,会常在京东买东西,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价 廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本 停不下来,东西品种多而且又特别全, 超划算方便,而且 实惠, 包装很好, 而且没有任何损坏, 会一直支持下去 的,快递服务还超级好,好评!
凉***6
适乐肤的产品被推荐给敏感肌肤使用,因为它们不含香料、无刺激,pH值接近肌肤天然的酸性环境,减少对皮肤的刺激。此外,适乐肤的PM乳因其不黏腻的质地和良好的保湿力,被认为适合干皮、混干皮和混油皮使用,没有出现过敏反应、长痘或闭口的情况。
柚***x
该款洗面奶质地温和亲肤,深层清洁力强,泡沫细腻丰富,洗后肌肤清爽不紧绷,保湿效果显著,长期使用令肌肤焕发健康光彩,值得推荐!
凉***6
神经酰胺配方:适乐肤的神经酰胺屏障修护保湿润肤乳采用独特的神经酰胺配方,能够深入滋养肌肤,锁住水分,持久保湿。其质地轻盈,易于吸收,不油腻,使肌肤恢复健康光泽,为肌肤提供全方位的呵护。 温和无刺激:适乐肤的洁面乳被描述为温和且无刺激,适合各种肤质使用。对于油性皮肤,其清洁力足够,对于敏感皮肤也不感觉刺激。其透明啫喱质地和绵密泡沫能有效清洁皮肤,洗完脸后不紧绷,适合中性到油性皮肤使用。
氨基酸洁面 473ml +C乳473ml
很好,很快很优质的服务,非常谢谢商家!
c***词
非常非常满意!包装精致,而且赠品很多,一直用适乐肤很久了,保湿效果非常好!
七***桃
直播间发现有C乳和PM的组合立马收藏下单,又碰上直播间充值活动,买到真是赚到,PM乳效果显著,改善熬夜脸和痘印脸,小瓶C乳便携搭配PM乳完美组合。
l***o
好评 一定是好评 这么多东西
钊***2
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
j***K
保湿效果:非常保湿,效果很好, 控油效果:控油也不错,很喜欢用 其他效果:包装的非常好,价格实惠,很喜欢在京东购买东西,有保障,送货速度很快,第二天到了,赞
5***l
非常满意还会回购,喜欢极了
5***l
非常满意还会回购,喜欢极了
j***超
鲨***亮
买了一套洗脸的和润肤乳送了一大堆东西,有一个气泡网洗脸巾发带还有五个小样,特别喜欢他们家的东西两个大瓶的才200,简直太划算了,喜欢喜欢,赵露思还是代言人
氨基酸洁面 473ml +C乳473ml
东西不错,包装很好,
氨基酸洁面 473ml +C乳473ml
一直以来都是在使用的产品,已经习惯性的用了,保湿效果很不错的哦,用后感觉不会油腻,用后会产生依赖性了。
t***n
保湿效果:可以 吸收程度:可以 控油效果:可以 产品质地:可以
晴***斯
很好的一次购物体验,一直很喜欢京东买产品,这个护肤品也是一直支持,平价又亲民,性价比很高
喵***气
很好,很划算,不错。
u***d
老顾客回购,一直信赖的品牌。
你***u
你***u
C乳 236ml +PM乳60ml
朋友推荐的这个品牌,很滋润又干爽,价格也比较实惠,买的都是大份的,感觉能用一年了,套装送了很多东西,有打泡的洗脸巾,帆布兜,很不错哦
不***挂
这款洗面奶泡沫丰富,清洁力强,适合各种肤质。使用后皮肤清爽不紧绷,温和不刺激。保护肌肤健康,是我用过最好的洗面奶之一,非常推荐给大家。
周***-
已经回购多次,每年冬天全家都会用,非常滋润的身体乳,质地没有乳霜那么厚重,质地很稀,很好吸收,不会有黏糊糊的感觉,非常好。我自己是干性皮,保湿效果非常好,吸收速度快,出油少,没有气味,摸上去很细腻。
远***行
价格便宜,量很大,包装不错