用起来好大的胶味,很单薄
经典速热-温热型
康佳(KONKA)饮水京东自营旗舰店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!只有体验过才会懂得风雨后的彩虹,康佳自营工厂店非常感谢您对我们的支持与认可,期待您的下次光临!
2024-04-23 14:10 回复
昵***白
速度也挺快的隔天就到了,大小还是挺好满意的,就是热水出水速度有点尴尬,不过也凑合用吧,冷水速度正常,总体满意,京东自营还是值得推荐的,好评。
经典速热-温热型
康佳(KONKA)饮水京东自营旗舰店 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,我们都共同喜爱某种东西,我们都有无穷的表述和无数动人的表达,只因为信任,感谢您好对奥克斯自营工厂店的认可跟支持,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务!
2024-04-17 08:18 回复
传***6
~
经典速热-温热型
n***q 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!只有体验过才会懂得风雨后的彩虹,康佳自营工厂店非常感谢您对我们的支持与认可,期待您的下次光临!
2024-04-11 08:12 回复
精***崐
作为一名消费者,我最近购买并使用了康佳饮水机,现在来分享一下我的使用体验。 首先,我想说的是,康佳饮水机的外观设计非常简洁大方,无论是放在家里还是办公室都非常合适。同时,它的操作也非常简单,即使是像我这样不太擅长科技产品的人也能够快速上手
2024-03-25 08:18 回复
不错不错 婆婆很喜欢
经典速热-冰热型
n***q 尊敬的客户您好!感谢您选择康佳,我们很重视客户的产品体验和建议,很抱歉给您造成不好的体验。若您对产品有不满意的地方,可随时联系我们在线客服,我们会在第一时间为您解决问题。感谢您对康佳的支持,祝您生活愉快!
2024-03-14 08:07 回复
u***I
整体都还可以!就是热水出水太小了
2024-03-03 15:31 回复
倪***哦
这一款是我在网上挑了两天才买回来的,是那种很水现加热的,不存在热水的存储,所以会比较有好的水质,但也同步的就是功率高,加热热水比较费电,其次就是热水的水流较小,但不印象使用,下置的水桶也比较好,不错。
2024-02-17 08:49 回复
纠***使
我早就收到这件商品了,并且也早就使用了。我觉得这件商品真的是非常非常好。我也很喜欢。
2024-02-10 08:06 回复
o***o
已用了两桶水(18.9L),还有点塑料味,放水桶的空间高度太矮了,如果能再高几厘米就好了。其他都还满意。
2024-02-03 08:02 回复
飘***-
定价太坑了,我买的298,现在只要268,又被坑了30,太黑了
经典速热-温热型
n***q 尊敬的客户您好,咱们这边支持30天价保,有差价可以申请价保退换,有问题您可以及时咨询客服,谢谢
2024-01-15 19:42 回复
京东就是好信誉第一有问题第一时间处理服务态度好!
2024-01-06 08:10 回复
_***_
好评
2024-01-02 08:37 回复
j***U
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!特别满意,好评必须好评不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
2023-12-28 08:12 回复
j***W
这款饮水机我买过三次了,一次学校要,一次家里要,这次是给我丈母娘买的,值得信赖的产品,京东售后也非常到位,送货****!
2023-12-27 08:07 回复
出的水有一股塑料味道
下置速热温热型-精品功能款
n***q 尊敬的客户您好!感谢您选择康佳,我们很重视客户的产品体验和建议,很抱歉给您造成不好的体验。若您觉得有异味,可随时联系我们在线客服,我们会在第一时间为您提供清洗方法。感谢您对康佳的支持,祝您生活愉快!
2023-12-12 14:09 回复
非/常好用,刚开始的时候有点异味。
2023-12-09 07:48 回复
b***9
一般,没有想象的好用!
下置速热冰热型-精品精英款
n***q 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,我们都共同喜爱某种东西,我们都有无穷的表述和无数动人的表达,只因为信任,感谢您好对康佳自营工厂店的认可跟支持,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务!
2023-11-12 08:23 回复
磊***呀
以旧换新:以旧换新,新机子真的非常好 回收旧电器效率高,新电器发货快,京东物流杆杠滴 康佳饮水机,值得信赖的品牌,质量对得起价位,希望后续使用顺利吧
2023-11-09 08:44 回复
_***半
超级无敌好看,真的特别好,太喜欢了,推荐推荐
2023-11-05 08:08 回复
明***3
到货后,分别试了下制热和制冷功能。制热部分诚如所说,打开加热开关后,等个6,7秒就能出热水。制冷花费时间久些,但也确实有制冷的效果。要说唯一的缺点就是热水出口设计的稍微小了些,我刚开始以为是热水出口处有条杠的原因,去问了下客服,客服说没问题,是正常的。后来发现热水出口是前面的小孔,难怪热水出水量小。总的来说,还可以吧。
下置速热冰热型-精品精英款
康***机 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,我们都共同喜爱某种东西,我们都有无穷的表述和无数动人的表达,只因为信任,感谢您好对康佳自营工厂店的认可跟支持,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务!
2023-11-03 08:09 回复
无***e
很好,功能极少(只有开水和常温,其实买个饮水机主要就是用开水,要其它温度大不了自己勾兑下,没多难),操作很简单,一键出开水(其它同类型的要1解锁,2调水温,3调水量,4出水……接个热水要按好多下,很难用)。这种功能少操作简单是我喜欢的饮水机。老人使用也容易。因为功能少,所以便宜,很不错。缺点,1没有儿童锁,有小孩的家庭要注意点,2接水柜门只能开到90度,有点不方便。,3机身较轻,下面水桶空的情况下开门机身就歪了。另外塑料味也是有的,但能接受。
下置速热温热型-精品功能款
康佳(KONKA)饮水京东自营旗舰店 您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语总会让我们所有的坚持有了意义。这世间所有的相遇都是久别重逢,我们遇见的那一刻一切都美好~~康佳工厂店感谢您的信任和支持,一如既往持续自我完善,给您带来更好的服务
2023-10-07 08:11 回复
传***6
啊啊
下置速热冰热型-精品精英款
n***q 您的好评如同那圆月般冉冉升起,那赞美的语句,像银色的月光照亮了我们的心,后续产品使用过程中若有任何问题,请联系我们的在线客服,康佳自营工厂店期待您的再次光临!
2023-09-27 08:21 回复
下置速热温热型-精品功能款
n***q 尊敬的客户您好,新机器是有点味道的,机器部分用的食品级材质,您清洗下就可以方心使用,味道会使用一周至两周左右消散,如有问题可联系在线客服,祝您生活愉快~
2023-08-13 08:25 回复
取放水方便,干净卫生,值得购买
下置速热温热型-精品功能款
康佳(KONKA)饮水京东自营旗舰店 您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语总会让我们所有的坚持有了意义。这世间所有的相遇都是久别重逢,我们遇见的那一刻一切都美好~~康佳自营工厂店感谢您的信任和支持,一如既往持续自我完善,给您带来更好的服务!
2023-08-10 07:53 回复
新***宇
下置速热冰热型-精品精英款
n***q 您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语总会让我们所有的坚持有了意义。这世间所有的相遇都是久别重逢,我们遇见的那一刻一切都美好~~康佳自营工厂店感谢您的信任和支持,一如既往持续自我完善,给您带来更好的服务!
2023-07-29 08:00 回复
不值这个价,而且塑料味很重,已经放了半个月了,出水还是一股塑料味
2023-06-29 16:44 回复
Z***7
京东自营物流很快,第二天上午,就收到了,京东快递员服务态度好,也很给力👍,康佳大品牌质量有保障,加热速度很快,5s左右热腾腾的水就出来了,制冷效果也很好,客服服务热情,回复问题及时,总体感觉很满意。
2023-06-05 08:14 回复
下置速热温热型-精品功能款
康佳(KONKA)饮水京东自营旗舰店 简简单单几个字,是满满的信任,是稳稳的幸福,别人拿不走,也擦不掉的成就感。能获得您的认可,康佳自营工厂店感到非常开心呢!
2023-05-25 08:01 回复
经典速热-温热型
n***q 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,我们都共同喜爱某种东西,我们都有无穷的表述和无数动人的表达,只因为信任,感谢您好对奥克斯自营工厂店的认可跟支持,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务!
2024-04-17 08:22 回复
2024-04-11 08:14 回复