很差的一次购买体验!预约上门安装,等了一天又一天!每天都是上午接到一个电话,问你是不是要安装,然后叫你等电话通知!连续两天都是这样!第一次碰见这种预约****的!
储水盒送来就是裂的
【旗舰爆款】微蒸烤炸四合一
钱少一点,弄个二手来忽悠,这品质怎么出库的,
c***伤
上门安装师傅 太离谱了 只能差评了
【旗舰升级】彩屏四合一
6***o
按照商品页面指引设计的橱柜,烤箱装上去后门打不开。
小***小
包装还没拆,还没有安装,就降价*
【旗舰爆款】微蒸烤炸四合一
货在哪里?都没送到,竟然显示签收了,西门子和京东互相推诿,没送货,没物流,竟然显示签收了?这是不是涉嫌欺诈?
【全新升级】彩屏微蒸烤炸4合1
i***l
安装的时候师傅拆开包装发现外壳变形,内部发热灯珠破损。联系京东换货,物流却以各种理由不愿意来取件,客服沟通更是超低效率,非常不好的一次体验。
【高端旗舰】微蒸烤炸4合1
j***S
c***n
千万不要买此款产品,完全是坑;蒸烤时有水流出箱体到地面,检修师傅居然说用海绵手动吸水。售后服务负责人也是态度蛮横,说产品问题由西门子自己说了算,客户的反映不作数。这就是京东自营店的店大欺人的典型,国家鼓励消费,但商家却如此对待客户。
【升级款】微蒸烤炸4合1
差评,说明书只有微波跟蒸制的介绍,明明是微蒸烤炸一体机,烤跟炸的功能呢?如果很简单就算了,烤的时候,水箱还要加水,从哪里知道?难道每次用还要问客服,这么大的品牌,这种问题不应该出现的啊,建议完善说明书,再增加提供简易使用过程的视频介绍,买机器是为了生活更便利,建议多站在用户的角度思考问题,提前解决,不然怎么发展忠实客户?
⭐⭐⭐【升级款】微蒸烤炸4合1
B***k
9月中旬购买,1个月不到降价*元,并且官方拒绝价保,建议有意向购买的再看看
⭐⭐⭐【升级款】微蒸烤炸4合1
非常差劲,618活动买的京东自营,6795元,送到的时候就是坏的,京东物流说直接拉走更换,当时还觉得不踏实,赶紧联系京东客服,说明情况,而且当时看了订单状态,物流还是显示配送中,没法确认收货然后换货,客服当时回复,直接联系物流,给换货。结果等了一个月,完全没有结果,再联系京东客服。 客服又说,你不确认收货,我们已经联系西门子退货,商家审核中。 我们给客服发了当时客服联系记录,客服又说,帮忙去核实,无果。 7月6号,忍无可忍,打京东客服电话,核实情况后,给我回电话,说您退货,8号有活动,您重新拍了,确认收货后,我们退差价。我反馈,订单一个月一直是配送状态,我6月7号已经联系在线客服说了,我没法确认收货然后换货。客服说直接联系办理退货。 7月9号,重新拍了,7595元。7月11日收货,联系客服办理差价退款,客服说去申请,一到三个工作日退款。结果,今天没收到退款,而且京东客服,今天只说,我们厂家申请,没有回复。 我们给西门子打电话,西门子反馈,因为我们购买是西门子京东自营店,所以销售问题只能是联系京东解决,如果是西门子官方旗舰店,是西门子解决。
8***o
打开包装后连说明书都没有,售后还不给解决,严重怀疑这不是新的
零***语
新的机器送来了,机器就变形凹陷。西门子的产品难道就这样,京东就要销售这样的产品吗?