嗨***B
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
十锂电/蓝牙音响遥控/续航24H
质量非常好,真出乎我的意料,物美价廉,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!
这个款灯架子质量很好
1.6米伸缩支架带横杆
灯很亮 就试了一下能用多久不知道希望续航时间会很久吧
十锂电/蓝牙音响遥控/续航24H
收到货,第一时间打开包装,灯虽然看上去不是很大,但是亮度还是可以的,随便用了几个小时还有电
十锂电/蓝牙音响遥控/续航24H
精致小巧,携带方便,很亮。
门***了
非常不错质量保证正品值得信赖,蓝牙音响更带劲
门***了
非常不错选择,质量保证正品值得信赖
2米伸缩支架带横杆
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
1.6米伸缩支架带横杆
鎏***月
亮度没有想象的那么高。
兴***通
一直在京东购物,已经是京东的忠实客户了,好多年了。产品的质量非常的满意,包括售后的处理也很满意。物流也很满意。非常信任这个品牌。
兴***通
华***凤
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购。物质量很好,希望更多的人信赖。店主态度特好,我会再次光顾的好卖家,赞发货迅速,态度很好,满意!
六锂电/强光电显款/续航20H
此单我投诉到京东,标注是铝材,发来个全铁的,京东已经做了处理,并得到补偿,我也不能确定京东会不会如实的去处理商家,我就是想说商家客服态度和水平让我非常失望,非常小的一件事情,客服本可以狠坦诚的处理好,却要强词夺理,你也可以说发错了货或者页面标注错了,没必要为这么明显的错误狡辩啊,现在谁还分不清铝铁吗??同品牌同款货在天喵标注是铁,到京东就标注是铝,在视频为证的情况下,客服竟然还说是铝铁合金是带磁性,我真是……..只要是铝合金都不能被磁铁吸的啪啪响好嘛。做人要诚信,做产品更加,在网上信誉比什么都重要。
2米伸缩支架带横杆
这次购物发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,直接送到了门口。商品质量非常好,和卖家的描述完全一致,无论是颜色还是款式都很棒。总的来说,这是一次很成功的一次网购,非常满意,完全超出预期,还会回购!
L***g
支架非常结实,有点小重,可以调节高底,放在地上非常放心!
2米伸缩支架带横杆
质量不错,灯光很亮,店家服务态度很好,买回来没几天就让小孩直接把灯摔倒水泥地上把玻璃摔坏了,店家直接补发了个玻璃配件,良心店家🤝🤝🤝👍👍👍
很好的产品 用来露营用 够光够亮
六锂电/强光电显款/续航20H
续航强,亮度特别大,值得购买户外摆摊干啥都都特方便,放心购买👍🏻
十锂电/蓝牙音响遥控/续航24H
用了一晚上,亮度十分霸道,续航时间在没充电的情况下照了快3小时。
x***h
发货速度很快,携带方便,亮度够亮
十锂电/蓝牙音响遥控/续航24H
亮度可以,续航还没试过,没有续航焦虑可以买
六锂电/升级遥控电显款/续航18H
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
妲***妖
六锂电/强光电显款/续航20H
很不错,年前买了寄老家的,家人收到后一直没打开。后面发现没遥控器,联系客服补发了。态度好。效率高。
j***K
光照强度:不错 续航时间:达9个小时
举***顶
亮度不行,随便一个一百瓦的灯泡都比这亮得多
害***添
京东送货快捷方便,东西不错,亮度也够,外出地下室安装照明非常方便,刚买来还没检验时间,希望持久。做工质量可靠,轻巧便捷。好灯。
六锂电/升级遥控电显款/续航20H
物流很快,态度还好,质量可以!
九锂电/太阳能遥控/续航22H
物流很快,态度还好,质量可以!