质量太差了,晃来晃去的,还坏了
u***n
很不错,稳当,值得购买
倾***儿
还行,挺方便的,小巧实用,也还算牢固
【平顶款 】4层(滑轮+挂钩)
有点小,不过放东西还是很方便的,而且方便推动,放在洗手间也能放挺多东西。
【平顶款 】3层(滑轮+挂钩)
j***_
这个也太方便了,装点小零食水果什么的不在话下,一点也不占地方,滑轮的设计要打扫卫生也是非常方便的,侧面还有挂钩,我们自己加了个框放些垃圾袋什么的。
【开口款】4层(滑轮+挂钩)
商品质量:结实,不错 外观样式:简约,时尚
我***勁
非常不错的储物架,而且几钱很便宜,换了房子,特意买了一个储物架来摆放东西,方便又不占地方,不错不错,安装很简单,不需动脑子,动手就行。
黎***琛
阿***i
非常好 能装挺多东西 挺整齐的
u***v
特别好,家里放点小零食很整齐
鸡***b
挺好装的,十来分钟基本就可以装好使用了,甚至只需要更短的时间
【开口款】4层(滑轮+挂钩)
容易安装,给宝宝做收纳,值得购买~
u***o
有点偏小,放书的话会有点空档
A***h
已收到,安装非常方便,就是材质比较单薄,但想想价格也不能要求太多,毕竟一分价钱一分货,商家也是要吃饭的。空置时有些摇晃,建议底部先堆放些重物增加稳定性,放些轻巧的杂物可以胜任,整体上感觉还是不错的,感谢店家,感谢京东,幸亏快递小哥!
【平顶款 】4层(滑轮+挂钩)
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢,稍微有点软,放零食没问题,书就差点事了
人***哥
多年来一直都是京东上面买东西,一是质量相对来说比较有保障,二是发货速度也很快,这个移动式的储物架很不错,安装简单,使用方便。
S***S
很不错的零食架,能容纳很多东西
依***杉
比较性价比,能用的。
【开口款】4层(滑轮+挂钩)
那个轮子不到一个星期就坏掉了,很脆,不能放重物,
⭐【开口款】 3层(滑轮+挂钩)
顺优** 尊敬的顾客您好,欢迎您购买咱们店铺的产品,非常抱歉给您带来了不开心的购物体验,我们真诚的给您致歉!收到商品出现问题都是可以拍一张照片与我们的在线客服取得联系,也可以详细描述告诉我们,我们将在第一时间内解决您的问题!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如需要帮助可以联系在线客服【8-24点在线】.我们将把最好的服务带给您!
2024-04-23 14:52 回复
c***在
可以,东西品种多而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。物美价廉,不错
【平顶款 】3层(滑轮+挂钩)
阳***8
质量很好
j***L
东西不错,放放菜啥的刚刚好!
j***U
很高用的一款收纳盒,能收纳很多东西
伍***發
东西已收到,质量不错!
【开口款】4层(滑轮+挂钩)
【开口款】 5层(滑轮+挂钩)
小***乐
写好评所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分。 我无论买什么东两都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东,西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来。东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
【开口款】4层(滑轮+挂钩)
使用方便,物超所值,
白***轴
收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放得非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评。
【开口款】4层(滑轮+挂钩)
送过来就压坏了,并且无法修复,比我想象的小了一点
【开口款】4层(滑轮+挂钩)
顺优家具京东自营专区 尊敬的顾客您好,欢迎您购买咱们店铺的产品,非常抱歉给您带来了不开心的购物体验,我们真诚的给您致歉!收到商品出现问题都是可以拍一张照片与我们的在线客服取得联系,也可以详细描述告诉我们,我们将在第一时间内解决您的问题!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如需要帮助可以联系在线客服【8-24点在线】.我们将把最好的服务带给您!
2024-04-23 14:52 回复
P***Q
出租屋必备,结实又靠谱,容量也很够