太力品牌的产品经常购买,主要是太力做工好,品质高,性价比高。这次买了15格和7格款收纳盒,收到发现无论是做工还是材质都非常好,没有任何异味,用起来很方便,收纳完既整齐又方便使用。宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了。
m***y
挺好的,装袜子,抽屉立马就整洁多了。
m***y
有点矮,稍微再高一点就好了。
b***a
感觉物超所值,服务态度是很好的,没什么挑剔的,每次收货都是非常愉快的。
很不错 我很喜欢
J***9
非常满意的一次购物,大小合适,颜色好看,重新又下单了几个
u***m
太力的质量还可以。这个颜色还是挺清新的,干净。不用的时候也可以折叠收纳起来。小格子分区,整齐好拿取。京东的配送服务到位,整体满意!
【升级拉链款】内衣裤收纳盒
收纳盒带防尘盖,拉链顺滑,分隔设计非常好,一盒多用 不占地方,布料不错,看上去很好清洁 推荐购买。
【升级拉链款】内衣裤收纳盒
收纳盒到货了,物流速度快,点个赞!布料很好,一看就很耐用,还带盖子的,防尘,格子分布合理,很满意。
【升级拉链款】内衣裤收纳盒
容量大,质感好,买了带盖的款式,拉链很顺滑,不错!收纳盒的安排也很合理,内衣裤可以很好地收纳。推荐购买
u***g
质量很好,物流也很快,就是太小了
【升级款牛津布】15格内裤收纳盒
非常好的产品,以后还是会选择,继续购买。
莹***y
储物盒很好用,折叠起来也不占地方
M***h
以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
M***h
很好 我很喜欢 下次还买
很好我很喜欢下次还买
【升级款牛津布】7格裤子收纳盒
内衣裤收纳盒是那种可折叠的类型,不用了就可以收起来,不用占空间,还带了拉链,非常有性价比,值得回购。
【升级拉链款】内衣裤收纳盒
产品收到啦,挺大的,可以放很多套内衣裤了,很贴心还有一个底部的衬板,防尘防水,回南天可以把拉链拉上,好用,下次可以买多一个放袜子
2***y
在京东挑选了很多,最终看中了这个,一个是有防尘盖,一个是可以水洗,没想到收到宝贝特别好,没有异味,而且当天买第二天就到了,京东的物流实在是超赞。
【升级拉链款】内衣裤收纳盒
感觉还可以,大小合适,质量不错,打开立马用来装衣物了。最近太缺收纳了,家里内裤内衣没地方放,在网上看到这一款内衣收纳盒感觉不错就下单了
u***e
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
【升级拉链款】内衣裤收纳盒
这款收纳盒特别实用,内部结构简单,空间足够大,能放很多内衣袜子,空间利用率非常高,而且轻便,收起来或者清洗都很方便,材料也挺好,干净,家里用了好几个
【升级拉链款】内衣裤收纳盒
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
【加厚牛津布⭐】7格裤子收纳盒
这个悬挂式收纳袋质量非常好,每一层都有硬隔板,很结实,放上东西也不会歪歪扭扭。家里原本的衣柜孩子身高正好够不着,拿取东西都很费劲,有了这个就轻松多了,还整洁美观。
【加厚牛津布】3层收纳挂袋
颜色是很柔和的浅奶黄色,手感很舒服,很有质感!可以放很多东西!收纳也很方便n
肖***儿
质量非常好,超出预期,四周非常挺,不塌,很好的解决了我的归纳问题,让我的衣柜空间瞬间解放,还很整洁美观,后面我还会加购!!!
p***b
非常好用,内衣,袜子,分开刚好
【加厚牛津布】3层收纳挂袋
质量非常好没有异味跟描述的一样