好用好用,轻巧方便,之前买了一个大的,感觉用起来不灵活怪别扭的,然后因为阳台和浴室卫生起见想分开两把不同的所以买多一把选了这个,非常好用
35cm【扫水地刮】
擦地,擦玻璃都干净。
觉得杆子不太受力 好脆弱的样子
中间收缩杆总是缩
j***P
好用
45cm【扫水地刮】
很好用,不用拖把也能拖的很干净,特别是灰尘头发一拖就没了
45cm【扫水地刮】
挺好用的,特别能扫灰尘。京东会员好多年了,家里吃喝用度全在京东,既快捷又方便还实惠,售后也有保障,喜欢在京东购物,愿京东越来越好。
迷你小胶棉【生态棉头2】
u***p
太好用了,省时省力!
大***6
挺好用的,洗完澡刮水很方便
j***B
点赞京东,送货基本当天到达,快递小哥亲手送到客户手上,好温心呀!
三角拖把2块布【升级款】
热***狼
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度
天***天
挺好用的不用去挤了,吸水性不错南方回南天要经常吸水,挺方便的,竿挺结实的,握着质感不错,要是可以夹一次性擦地巾就更好了!
蝴蝶仿手拧拖把【2块布】
安***8
太软 缺少力度
小***i
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
很实用刮的干净
35cm【扫水地刮】
听亲戚说这种硅胶的刮地拖布好用,就立刻下单买了。买的是50公分的产品,稍微有些长,但用起来比较好用,地上的水刮的很干净,也方便清洗
冬***冉
物流很快,第二天送达,很方便,放在卫生间打扫卫生的时候,比小刮板也要方便很多,头很软,不会漏水,用着不错,下次还会继续购买。
55cm【扫水地刮】
福建的雨季已经持续快十天了,突然间发现卫生间的铝天花板都发霉了,人手不及的地方,工具来帮忙。这款神器很好用,还配了一盒湿纸巾。物流也很快!
迷你小拖把【可夹洗脸巾】
拿到快递就迫不及待的打开了,选了很久才选中这款,很好用,浴室水轻轻一刮就没了,很干净,
Z***8
拖把杆不够长用起来不趁手
55cm【扫水地刮】
不好用,真的不好用的!
42cm升级蝴蝶拖把【2块布】
挺好用,小巧方便,擦拭干净
迷你小胶棉【生态棉头2】
x***c
魔术拖很好用,非常完美
j***N
非常好用,拿来拖地扫地事半功倍
45cm【扫水地刮】
硅胶刮水扫把好评评语 1、这刮水扫把很好用,水渍一刮就没了,强烈推荐大家使用,以后就都买这种。实惠,利用率高。这个刮水效果真的挺不错的,浴室用合适,用起来方便地板还干净!卫生间洗澡后方便清理。 2、刮水器真的不错,收到的尺寸够大,安装方便的,瓷砖地面都可以使用,杆子足够长,可手持刮头擦淋浴房玻璃、瓷砖,一刮非常方便,用完后往卫生间一挂就可,不占地方。屋子里上面也可以轻松清洁到,省时省力,不好清洁的角落也简单多了,实用性高。 3、这家的魔术扫把做工好,功能强扫的很干净,细小的灰尘也扫的非常干净的哦,贴合地面刮水容易,刮头还可以活动,沙发底下也是可以伸进去打扫,使用都是还是比较轻便的,真的强烈推荐哦。 4、刮水器挺好的,外观很好看,刮头是橡胶的很好清理水渍,灰尘也可以清理到位,挺好的。
55cm【扫水地刮】
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意质量挺好,物流也很快,赞!质量挺好,物流也很快,赞!质量挺好,物流也很快,赞!质量挺好,物流也很快,赞!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错质量挺好,物流也很快,赞!质量挺好,物流也很快,赞!
不好用 挂不干净