2***r
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 客服态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!商品质量好而价低廉,质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。比心❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
98英寸推拉黑板 双系统I7
I7-8G-256G
d5y8635f61wf63 尊敬的客户,欢迎光临智界科视京东自营旗舰店,如您在使用中有任何问题,请随时联系我们在线客服进行咨询,我们将为您提供专业的产品顾问和售后服务,我们会逐一解答您的疑问,感谢您的支持。智界科视,追求服务的主动、快速、规范、周到,视品质为企业生命。感谢一路有您,祝生活愉快,开心每一天~【智界科视京东自营旗舰店】
2024-06-01 11:38 回复
c***e
效果还是很不错的,推荐推荐
86英寸推拉黑板 双系统I7
I7-8G-256G
d5y8635f61wf63 尊敬的客户,欢迎光临【智界科视京东自营旗舰店】,智界科视始终致力于追求服务的主动、快速、规范、周到、视品质为企业生命。我们深知品质是企业生存与发展的基石,因此我们将持续追求卓越,不断提升我们的服务质量与产品性能。如您在使用过程中遇到任何疑问或问题,敬请随时通过我们的在线客服渠道进行咨询。我们拥有专业的产品顾问和优质的售后服务团队,将竭诚为您提供详尽且准确的解答,确保您的每一个问题都能得到妥善的回应和处理。祝您生活愉快,愿您每一天都充满喜悦与幸福!
2024-06-01 18:31 回复
多功能黑板质量不错,触屏反映灵敏,屏幕清晰度高,性能稳定,操作简单方便
颜色随机
d5y8635f61wf63 有人说:世间的所有相遇都是久别重逢,很开心在茫茫人海中遇见你,很幸运你恰巧也喜欢我,感谢您的厚爱,祝您事事顺心,开心每一天~
2023-12-11 17:05 回复
智能黑板的确不错,功能齐全,反应灵敏,画面清晰,书写流畅,操作简单方便,很满意!
颜色随机
学校里面使用的。已经开始使用了几天。质量很好,安装需要专业的师傅安装。
颜色随机
学校用,使用后大家一致好评,功能齐全且非常容易操作,大大提高工作效率,喜欢上了,配送服务也很及时,售后服务有保障,超级棒的体验!
颜色随机
厂家为我们提供了如此出色的智慧黑板产品,无论是质量还是性能都非常满意,让我们在教学过程中更加得心应手。
拉***裤
每个教室都配备一台纳米黑板,学校准备打造多媒体教学模式,客服给推荐的配置运行流畅,也很实用性,给老板点赞。
章***丶
纳米黑板的确不错,屏幕清晰度ok运行速度奈斯,音质很棒,触感很不错,总之是非常的满意。
u***o
很好,屏幕够大,和学生讨论教学非常方便,足够用了,书写也比较流畅
你***晶
黑板很快就配送到了,客服也很好,免费安装好现场培训,十个手指都能够触摸使用,关键反应非常灵敏,和手机体验一样,黑板和屏幕感应切换非常方便,大赞!
雾***花
智慧黑板很好,反应很快,图像清晰!很满意!很容易操作,需要休息的时候可以一键节能息屏,到货快,安装师傅态度也很好,客服态度很好,有问必答。
u***i
拼接屏外观设计好看,安装时卖家很耐心服务很好
颜色随机
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意。
月***1
这款显示器做工质量非常棒,显示效果细腻。 成像角度不变形,不失真,接口丰富,能适应 不同需要。用的都是大厂家的屏幕,性价比非 常高。有机会下次继续合作
颜色随机
一直用他家的,质量不错,售后服务也很好,值得购买。
响***9
辅导老师都是很满意的,都直夸它反应特别灵敏,书写流畅,屏幕特别清楚,电子白板功能很实用,可以随时讲解批注。用来教课真的特别适合。
颜色随机
屏幕显示清晰,系统也流畅,无线投屏延迟低,用着很方便,白板书写很跟手,体验挺好。
T***3
东西好用,实用性强👍
升级配置专拍
单拍不发货
项目期间的协调配合,与我们紧密合作,确保项目进展顺利,为学校带来了更高效、便捷的智慧教育环境。
颜色随机
大屏非常不错,屏幕清晰,操作简便,白板好用触摸灵敏,软件也丰富,会议培训和教学很方便。
颜色随机
发货及时,包装严实,收货完好。外观高端大气,画面清晰,细心耐心服务,谢谢卖家!
宝***y
安装师傅挺速度的,到了就安装了,屏幕也不错。
你***4
智慧黑板86寸已经安装好了,机器设备运行和功能都很好,外接主机连接都没有问题,还是非常给力的。
安***1
安装师傅非常及时来安装,操作简单方便,用着还不错,服务好,推荐给大家。
颜色随机
已经安装,智慧黑板很好用,清晰智能,很赞
_***_
触摸屏幕很灵敏,用起来顺畅,放在教室里很有现代科技感,感慨时代不一样了要与时俱进!赠送的教学软件也非常丰富实用,内容生动有趣,适合各阶段教学,孩子们也喜欢。
颜色随机
清晰度挺好的,还有很多教学资源,好评
温***1
送货,安装,售后咨询服务都挺满意的,各功能使用正常,还不错。
颜色随机
黑板厚实,质量很好,发货很快,装上效果很不错,使用起来很方便好用,非常满意。