东西很不错,材质很薄,是合成板,很好
o6tga0rd852z55 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。宝贝收到后有任何质量问题都可以联系我们的京东客服给您作退换货处理
2024-05-06 09:19 回复
F***L
整洁多了,多出来的要件不知道干啥用的
飞***炯
送货上门方便,不需要外出购买。
塞***风
不是实木的,材质很差和纸一样。被欺骗了
o6tga0rd852z55 打开就看到贴膜这样的,正常出货只要有检查就不会发给消费者,屏幕也有两条划痕线。闹钟声音很小,没叫醒就只能听天由命了,没有按贪睡迟到也不会重复提醒。就只能拿来看个时间用了。
2024-04-07 08:43 回复
跟**纸板子一样,一下就碎了
2024-04-07 08:44 回复
u***l
给孩子买来收拾整理书桌上的东西,自己装的,很简单。
谢谢大家的支持与支持
渔***花
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超出了期望值。包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。总的来说,这是一次非常满意的一次购物体验。感谢卖家提供的优质商品和服务!!!!
彬***记
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
送货很快,自己拼,还可以锻炼一下动手能力,这个拿取笔方便,另外有一个笔架不太好拿取,这个就方便多了,收纳能力强,桌面一下子就干净了。还送个兔子,听说是手机架,不错!
远***绵
桌子一角一直很乱,擦灰也不方便,得把东西都挪一遍,突然想到可以买一个小架子。找了很久发现这款,其他塑料的都太小了,这个还比较合适。我很喜欢。
5***y
非常好用,让桌面很干净更高效收纳,小东西都可以放屉子里,插笔的地儿很多,可以分类放
京***滴
小收纳盒完美组装,组装非常简单,我一个手残党都能很快装好。本来是给我买的,儿子看到成品后给抢走啦!能装好多笔,桌面再也不怕乱七八糟啦!
南***甘
自己组装,没有觉得很难,小朋友还上手了两次,还挺有意思的。 木板不是很厚的类型。 还有一个兔子和一个H版,不知道放在哪里更合适。
s***z
有空的时候再组装吧,学期末了
东西已收到,很好。
郝***银
拼起来不复杂,挺好的
王***詩
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
东西质量不错,安装也简单,用起来很不错
这个太好了,颜值高,容量大,太好了,有囤货的想法
喵***鼠
非常好,还送了一个兔子手机支架。手工很简单
蕾***r
您没有填写评价内容