非常喜欢,已经用好几年了
O***N
千万不要用脸上,会长痘痘
年***人
这是我买的第4瓶,性价比极高!
年***人
一抹化水,非常好用,我已经购买4瓶了,性价比高!
小***手
这是跟红色包装的洁面慕斯一起买的,优惠活动还可以。 护肤效果不错,涂脸上不会太油腻,冬天用还是能撑一天的。 包装其实还是蛮唬人。
啊***4
物美价廉,送货也快!
f***d
产品名称:[品牌]面霜 评分:4/5 商品评价: 这款[品牌]面霜是我近期使用过的最好的面霜之一。首先,它的质地非常细腻柔滑,能够轻松地被皮肤吸收,不会给肌肤带来任何负担感。其次,它的保湿效果非常出色,即使在干燥的季节里也能让我的肌肤保持水润状态。 此外,[已停止]
适合冬季使用,收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。
一直都在用这个品牌。特别是他们家的素颜霜。别特别好听。
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
汽***水
非常喜欢,已经用好几年了
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
j***R
冬天抹他们家其他的乳感觉保湿效果不够了,又买了这个,效果还是不错的,保湿,也没有很油。
-***-
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
尤***希
价格不贵,还算好用吧。
第一次用这个品牌的面霜,感觉蛮好
邋***X
一直就买华熙生物的男士珂岸,之前一直用焕肤精华乳,天气冷了,为该换成霜了。第一次用这个保湿南极霜,相信华熙生物,相信珂岸,相信国货。另外每次在他们家买东西,小样送的太多了,够用很久。
这个有点化工的味道。有点刺鼻。。还是不要用在脸上的好。
无***面
老婆给买的、东西还不错、这个没什么味道、保湿效果还是不错的、用着挺好的、不喜欢味道太大的.包装还挺有意思的、整体还是比较满意的
外观做的挺有卖点,像精灵球一样
物流很快,质量很好,价格优惠,赠品很多
东西不错 就是味道有点不好闻。
i***h
之前买了一次试用中心的试用产品,发现很好用。红色盖子的乳液+***精华,还有洁面,都不错,比正在用的B欧泉蓝钻更适合我。
不***啦
多次回购珂岸品牌护肤品,夏天买的保湿霜,到秋冬换成这个高保湿的效果更好,长期使用下来,效果不错,脸上的皮肤问题减少了许多,京东的物流也很便利
丶***逝
好用
一***L
东西很不错。这是一一个好评模版。因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评;所以特地写下这个模版,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分!下次还能抵现金用。评论80个宇以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒的;东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心省心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来!东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
龙***梦
使用感受:感觉很轻薄,但保湿能力很强。 产品包装:包装外观挺不错的 适合肤质:油性皮肤也能用
0***b
回购,性价比高。不错的
l***y
之前用的精华乳,冬天快到了,要加点保湿霜了,送了小样