l***y
之前刚用完,正好活动买一点囤着
这款面霜真的是我的肌肤救星!它拥有丝滑的质地,轻轻一抹就能迅速被肌肤吸收,而且完全不油腻。面霜里蕴含的丰富营养成分,为我的肌肤提供了充足的滋养,让我的肌肤每天都水嫩有光泽。自从用了它,我的肌肤状态明显提升了,细纹和干燥都不见了,真的非常好用!我绝对会强烈推荐给身边的朋友!
产品包装:包装完好无损 适合肤质:油痘肌适合
a***k
这个南极面霜质感清爽不油腻 吸收挺好的 有提亮的肤色的感觉 性价比很高 保湿效果很好 而且温和不刺激皮肤 真是值得拥有
这个牌子的护肤品比较便宜 还是男生专用的 有很多推荐的广告 这个在名创优品里面也有看到过 比较便宜价格比店铺更低 可以用一下
u***b
值班老师大汉帝国改组上市谁离了谁不上班吧电话
你***户
产品包装:包装完好无损伤 使用感受:很舒服的感觉
乔***丿
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描 述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到 物流很给力
保湿不错,多次购买了,爸爸用很好,
宋***广
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,慰觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且叉特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
p***1
感觉和那个乳液没什么大区别,稍微湿润一点,整体还是偏干
保湿效果很好 适合冬天皮肤干燥
L***1
必须支持国货,何况效果真的好!
裤***哥
之前是朋友推荐过来的,然后自己也入手了这款产品,总体来说很好用,而且也是较大的品牌,很有保障,价钱呢也不是很贵的,很喜欢。
开***-
感觉肤感会很轻薄,才发现送的不是面霜是乳液小样,乳液的成分看起来比面霜要好哎!面霜看起来有硅油和矿油以及舒缓保湿成分,还没有用,就成分来说乳液更好一点,不过有可能肤感效果面霜实际使用会更好
面霜很快收到,还有赠品。试用后感觉细腻,很舒服。
5***u
买了一瓶,马上就到了,还送了小样这么多,好评
珂岸华熙生物的洗护用品在质量和效果上都给我留下了很好的印象。它们不仅控油和保湿效果出色,而且使用起来也很舒适,没有给肌肤带来任何不适。我会继续购买并使用这些产品,并推荐给我的朋友们。
冯***云
在京东购买的珂岸男士保湿南极霜,包装完好无损。产品质地细腻柔滑,涂抹后迅速被肌肤吸收,补水保湿效果显著,有效缓解了冬季皮肤干燥紧绷的问题。尤其对于男士粗糙肌肤有明显改善作用,使肌肤保持水润弹嫩状态。性价比极高,值得推荐!
昨***楼
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
感觉挺好的,值得推荐的一款好产品,卖家诚实守信,值得信赖。希望他越做越好,好评,点赞。
保湿效果还行,味道个人觉得有点怪怪的。很好推开
真***人
家中必备品,很好用的。
物美价廉,物流给力,值得回购本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
这一款男士面霜***补水保湿乳液很润,不油腻。吸收很快。非常不错👍
非常喜欢,已经用好几年了
O***N
千万不要用脸上,会长痘痘
年***人
这是我买的第4瓶,性价比极高!