商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
一***果
心  得:
质量很一般,架子白色头部有些发黑
颜  色:
璀璨白10支
h6fn2s968oedzy 最贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品选用软胶防护,防滑不易掉,使用强力弹簧,夹力更强劲,发黑可能是在运输中摩擦导致的呢,可以使用湿巾擦拭一下的呢,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快的哦
2023-12-18 11:11 回复
烟***睛
心  得:
什么破烂玩意,客服也是无能,解决不了问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
璀璨白10支
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品选用优质材质的呢,使用软胶防护,防滑不易掉,采用强力弹簧,夹力更强劲,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快
2023-12-14 11:36 回复
z***9
心  得:
材质一般般
颜  色:
轻奢绿10支
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品是选用软胶保护,防滑不易掉,使用强力弹簧,夹力更强劲,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快的哦
2023-12-07 10:50 回复
j***c
心  得:
两天就断了。 掉地上,啪
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
璀璨白10支
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉让您体验不好了,您可以联系我们为您安排退换货的呢,给您带来的不便我们深表歉意,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快的哦
2023-12-01 16:20 回复
轻***殇
心  得:
很垃圾,夹子铁片很容易歪,使劲就变形了,还得捏回去,有的木片还翘了,四块钱一个只能说就这样吧,退货运费不值得,凑合用了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
实木裤架5只装
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉让您体验不好了,产品可能是在运输中受到外力导致木质处裂开,你可以联系我们为您安排退换货的呢,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2023-12-01 16:08 回复
崑***帥
心  得:
质量不好,两头的钮掉了好几个
颜  色:
璀璨白10支
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉让您体验不好了,产品可能在运输中收到外力导致个别部件掉了,您可以联系我们为您安排退换货或者补发的呢,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2023-11-20 10:08 回复
a***a
心  得:
虽说不贵 但这质量也太差了啊 每一个都很脏 洗也洗不掉 擦也擦不掉 也不知道那些好评哪来的 中国人不骗中国人 图片大家自己看
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
璀璨白10支
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉让您体验不好了,可能在运输中进入灰尘颠簸摩擦导致的呢,您可以联系我们为您解决的呢,有任何问题都可以联系我们的呦,我们会第一时间为您解决的呢,祝您生活愉快
2023-11-15 14:54 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
璀璨白10支
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好,很抱歉我们的产品没有达到您的满意,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2023-11-11 18:24 回复
j***s
心  得:
真的很搞笑,我这边的情况是,发过来的东西一看就不是新的,上面还有污渍,夹子都是歪的对不正。联系客服说那是正常的磨损,我还是觉得不对就申请换货,结果过了一下午现在还在审核,专员在我午睡的时候打了一个电话没接到,然后一直没联系。这么一件小事花了我前后一个多小时,之后估计还要浪费时间。莫名其妙。办事效率离谱的低。之前在自营店买过的另一个东西效果也不好,都懒得花时间去退。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
璀璨白10支
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉让您体验不好了,可能由于在运输中受到外力导致产品歪斜,我们以后肯定会加强对产品的打包呢,有任何问题都可以直接选择7天无理由退换货的,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2023-11-06 14:07 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
璀璨白10支
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好,很抱歉我们的产品没有达到您的满意,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2023-10-30 09:20 回复
j***1
心  得:
脏成这个样子 要不是着急用就退了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
璀璨白10支
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好,很抱歉我们的产品没有达到您的满意,可能由于在运输中外包装破损导致有灰尘进入呢,你可以有水清洗一下,或者联系我们为您安排退换货呢,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2023-10-25 09:17 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
轻奢绿10支
2023-10-25 09:15 回复
j***1
心  得:
不好用,就是智商税,不如买普通衣架自己加夹子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
璀璨白10支
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品采用优质材质,无痕软胶,防滑不易掉;使用强力弹簧,夹力更强劲,有任何问题都可以联系我们为您解决的呢,祝您生活愉快
2023-10-18 17:56 回复
A***飒
心  得:
特别脏,做工粗造,为啥还能卖这么多呢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
璀璨白10支
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好,很抱歉让您体验不好了,可能由于产品在运输中包装破损导致有灰尘进入,给您带来不便我们深表歉意,您可以联系我们为您安排退换货的呢,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2023-10-16 10:17 回复
j***6
心  得:
做工粗糙不说,关键脏的很,直接扔了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
璀璨白10支
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好,很抱歉让您体验不好了,可能是由于在运输中外包装破损进入灰尘倒是看着有点脏,您可以选择直接退款退货或者换货呢,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2023-10-11 14:21 回复
j***r
心  得:
刚收到货就等不及好评了,六块钱一个就这种质量,泰裤拉!!😁😁
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
实木裤架5只装
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好,很抱歉让您体验不好了,可能是由于在运输中收到外力导致损坏,您可以联系我们为您安排退换货的呢,有任何问题都可以联系我们为您解决的呢,祝您生活愉快哦
2023-10-09 13:56 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
璀璨白10支
h6fn2s968oedzy 尊贵的顾客您好,很抱歉我们的宝贝没有达到您的满意,有问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快~
2023-10-07 16:48 回复
j***9
心  得:
又贵又差,上面是这家店的,19.9 10个,下面是淘宝的特卖工厂的,我买的时候12.5 10个,现在更便宜了,12块不到10个,想着这种东西应该差不多,而且京东送货快一些,贵就贵一些吧,东西脏兮兮,做工粗糙,堵头淘宝是圆的这个是尖的没有打磨,塑料件上还有毛刺
颜  色:
璀璨白10支
h6fn2s968oedzy 尊贵客户您好,很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品采用优质无痕软胶,防滑不易掉,使用强力弹簧,夹力更加强劲,有任何问题都可以联系我们为您解决的呢,祝您生活愉快哦
2023-10-07 17:42 回复
j***l
心  得:
质量非常差,看图说话,10个里面一个压坏,另外5个刮手
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
璀璨白10支
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好,很抱歉让您体验不好了,产品采用无痕软胶,防滑不易掉;采用强力弹簧,夹力强劲;宝贝可能在快递运输中收到外力破坏,你可以线上联系我们为您安排补发的呢,给您带来的不便我们深表歉意,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦~
2023-09-27 14:57 回复
j***z
心  得:
发的旧的磨损生锈
颜  色:
璀璨白10支
h6fn2s968oedzy 尊贵的顾客您好,很抱歉让您体验不好了,产品采用无痕软胶,防滑不易掉;采用强力弹簧,夹力强劲;宝贝可能在运输中外包装破损导致水滴和灰尘进入,您可以在收到宝贝后清洗一下呢,有任何问题都可以联系我们为您解决的呢,祝您使用愉快~
2023-09-27 15:00 回复
秋***_
心  得:
做工特别粗糙 刚到就把手割了口子,完全没有倒角 塑料件也很毛糙
颜  色:
轻奢绿10支
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好,很抱歉我们的宝贝没有达到您的满意,产品采用软胶防滑夹子,夹衣效果更好哦,采用强力弹簧,夹力更强劲呢,有任何问题都可以联系我们解决呢,祝您使用愉快哦
2023-09-20 17:58 回复
j***u
心  得:
劣质产品,质量太差了
颜  色:
璀璨白10支
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好,很抱歉我们的宝贝没有达到您的满意,产品采用无痕软胶,防滑不易掉,夹子采用强力弹簧,夹力强劲,每一件产品都是经过严格的质检出厂的哦,有任何问题都可以联系我们的哦,祝您生活愉快的呢
2023-09-15 14:32 回复
j***a
心  得:
质量确实差了一点,又细又小
颜  色:
轻奢绿10支
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好,很抱歉我们的宝贝没有达到您的满意,产品采用无痕软胶,防滑不易掉,夹子采用强力弹簧,夹力强劲,产品的规格是长约31cm高约13.5cm的哦,而且每一件产品都是经过严格的质检出厂的哦,有任何问题都可以联系我们的哦,祝您生活愉快的呢
2023-09-15 14:33 回复
木***子
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
璀璨白10支
h6fn2s968oedzy 尊贵的顾客您好,很抱歉我们的宝贝没有达到您的满意,有任何问题都可以联系我们解决的呢,竭诚为您服务哦
2023-09-12 16:46 回复
菠***诗
心  得:
物流十分认可,但是质量就别多考虑了,太差了
颜  色:
璀璨白10支
h6fn2s968oedzy 尊贵的顾客您好,很抱歉我们的宝贝没有达到您的满意,每一件产品都是经过严格的质检出厂的哦,有任何问题都可以联系我们在线客服解决的呢,祝您生活愉快哦
2023-08-23 17:10 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
轻奢绿10支
h6fn2s968oedzy 尊贵的顾客您好,很抱歉我们的宝贝没有达到您的满意,有任何问题都i可以联系我们在线客服的呢,祝你生活愉快哦
2023-08-14 15:50 回复
q***i
心  得:
粗糙,不好用,划手。不好!!!
颜  色:
璀璨白10支
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好,很抱歉我们的宝贝没有达到您的满意,每一件宝贝都是经过严格质检才出厂的呢,有任何问题都可以联系我们在线客服呢,祝您生活愉快哦
2023-08-01 13:28 回复
q***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
轻奢绿10支
h6fn2s968oedzy 尊贵的顾客您好,很抱歉我们的宝贝没有达到您的满意,有任何问题都可以联系我们在线客服,在线竭诚为您服务的哦
2023-08-01 14:04 回复
j***w
心  得:
质量简直差到离谱,买了到货发现超过一半都是畸形的,杆子都歪了,联系客服说补发,补发的货到了一看,还有一半是坏的,夹子都卷起来了,竟然还有俩连挂衣服的头都没有,太差了!在京东都没有买过这么差的东西
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
璀璨白10支
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好,很抱歉让您体验不好了,宝贝实在运输中受到外力的挤压导致的呢,我们尽量联系快递方提高运输质量的呢,您也可以联系我们在线客服为您解决的呢,祝您生活愉快的哦
2023-08-01 14:14 回复
陈***昊
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
璀璨白10支
h6fn2s968oedzy 尊贵的顾客您好,很抱歉让您体验不好了,有任何问题都可以联系我们在线客服呢,在线竭诚为您服务哦
2023-07-04 11:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准