商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
经***A
心  得:
这个夹子价格不贵,但是太单薄了,超级轻,质感很低。用起来还凑合,可能是因为价格原因吧,质感真的有些差,物流配送呢,还是很快的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
璀璨白10支
j***h
心  得:
夹子有点脏,一般般吧
颜  色:
璀璨白10支
穷***子
心  得:
夹子很好用夹得稳,但是有一点夹子很容易上下动,希望可以稍微固定一下,左右可以移动的设计很好
颜  色:
璀璨白10支
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很高兴我们的产品能得到您的认可,产品甄选优质材质,软胶防护,防滑不易掉,使用强力弹簧,夹力更强劲,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-05-16 15:26 回复
I***v
心  得:
京东服务挺好,东西感觉一般
颜  色:
轻奢绿10支
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品甄选优质材质,软胶防护,防滑不易掉,使用强力弹簧,夹力更强劲,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-05-13 16:43 回复
于***泽
心  得:
东西比较轻薄,像铁片子,而且是金色的,就显得比较低端!
颜  色:
宽肩太空铝金色5只装
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品甄选优质铝合金材质,加宽加厚的哦。有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-05-07 18:15 回复
j***1
心  得:
这个衣架价格不便宜,一言难尽。两边的绿色扭一直在掉,每个都掉,这是有多松,拧了半天也拧不紧,无语了谨慎购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
轻奢绿10支
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品甄选优质材质,选用软胶防护,防滑不易掉,使用强力弹簧,夹力更强劲,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-05-07 18:17 回复
4***c
心  得:
做工有点粗糙
颜  色:
璀璨白10支
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品甄选优质材质,选用软胶防护,防滑不易掉,使用强力弹簧,夹力更强劲,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-05-07 18:16 回复
M***T
心  得:
看的一般,架子那儿全是黑的
颜  色:
璀璨白10支
2024-05-07 18:16 回复
w***1
心  得:
一般,一分钱一分货
颜  色:
璀璨白10支
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品甄选优质材质,软胶防护,防滑不易掉,使用强力弹簧,夹力更强劲,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-04-30 14:09 回复
j***b
心  得:
裤夹设计的不太合理,不知道有没有和我一样挂裤子按照沿裤线夹裤腿,倒着挂裤子的人,但是这个裤架聚拢只能达到这种效果,敢问谁家裤腿这么宽啊?!设计者动脑子了吗?!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
璀璨白10支
2024-04-30 14:10 回复
j***k
心  得:
性价比不高
颜  色:
璀璨白10支
2024-04-30 14:11 回复
j***5
心  得:
包装能不能用心一点,衣架用一个透明袋子装着,都破了,买了10个裤架,只找到9个锣丝
颜  色:
复古色木质裤架5只装
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品甄选优质材质,实木材质,夹力强劲。有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-04-15 17:17 回复
j***K
心  得:
图片同收到的有出入
颜  色:
璀璨白10支
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品甄选软胶防滑,防滑不易掉,使用强力弹簧,夹力更强劲,由于拍摄环境与光线不同,可能会与实物之间存在些许差异的呢,宝贝支持7天无理由的哦。有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-04-15 17:14 回复
j***5
心  得:
白色的部分不是注胶得,是硬塑料,材质很一般
颜  色:
璀璨白10支
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品是甄选胶体防护,防滑不易掉,使用强力弹簧,夹力更强劲,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-04-12 16:13 回复
A***子
心  得:
破损了,包装不行,塑料的架子连个纸箱都不装
颜  色:
可连挂裤架8只装
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品甄选优质材质,可连挂设计呢,破损包退换的哦,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-04-12 16:04 回复
会***3
心  得:
质量不咋样,可能不值这个价格
颜  色:
璀璨白10支
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品甄选软胶防护,防滑不易掉,使用强力弹簧,夹力更强劲。有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-04-07 17:47 回复
H***0
心  得:
五个衣架,有一个是断的,太惊讶了
颜  色:
鹅型裤架5只装
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉让您体验不好了,产品可能是在运输中受到外力导致断了呢,我们可以为您安排退换货或者退差价的呢,给您带来不便我们深表歉意,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-04-07 17:51 回复
笑***談
心  得:
夹子质一般,有点割手
颜  色:
璀璨白10支
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品是甄选软胶防滑,防滑不易掉,使用强力弹簧,夹力更强劲,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-04-07 17:58 回复
w***t
心  得:
比淘宝贵,看着包胶模具遗留的痕迹,说明厂商根本不追求品质,这就是中国的廉价商品。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
璀璨白10支
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品选用软胶防护,防滑不易掉,使用强力弹簧,夹力更强劲,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-03-27 16:24 回复
Z***枫
心  得:
一般般,毛刺很多,夹子夹的也不是很紧
颜  色:
璀璨白10支
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品甄选软胶保护,防滑不易掉,选用强力弹簧,夹力强劲,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-03-20 17:32 回复
j***g
心  得:
价格便宜 所以也就呵呵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
璀璨白10支
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品甄选软胶保护,防滑不易掉,选用强力弹簧,夹力强劲,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-03-20 17:33 回复
我***安
心  得:
一般 质量不好
颜  色:
轻奢绿10支
2024-03-20 17:33 回复
k***y
心  得:
绿色和白色的价格还不一样,绿色的便宜点,反正挂在柜子里的,也没人看,当然是选便宜点的啦,质量不错,有一个夹子反折了,有点坏了,懒得退换了,就凑合用了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
轻奢绿10支
2024-03-20 17:35 回复
韩***7
心  得:
挂钩夹子不太好移动。
颜  色:
璀璨白10支
2024-03-08 15:50 回复
j***I
心  得:
拿到手直接坏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
可连挂裤架8只装
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉让您体验不好了,产品可能在运输中受到外力导致破损了呢,您可以联系我们为您安排退换货,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-03-01 17:29 回复
主***c
心  得:
冒子都不见了
颜  色:
鹅型裤架5只装
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到你的满意,宝贝可能在运输中收到外力导致破损了呢,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-02-28 17:41 回复
w***n
心  得:
一不小心手就被割破了,金属边缘很锋利,建议还是买塑料的吧
颜  色:
璀璨白10支
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品是选用优质材质,软胶保护,防滑不易掉,强力弹簧,夹力更强劲。有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-02-27 17:50 回复
1***3
心  得:
不是很好把裤子都串上去
颜  色:
【1次挂6件】可折叠裤架
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好,很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品选用优质材质,创新设计,一次挂6件,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-02-22 17:30 回复
彩***姐
心  得:
品质一般有些瑕疵,不过只这个价格将就用~
颜  色:
璀璨白10支
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品选用优质材质,软胶保护,防滑不易掉;使用强力弹簧,夹力更强劲。有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-02-20 18:08 回复
踏***x
心  得:
塑料的,太阳晒一段时间估计就脆的不行了,到了以后夹子掉了一个,好在安装简单自己就安上了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
可连挂裤架8只装
h6fn2s968oedzy 尊贵的客户您好:很抱歉我们的产品没有达到您的满意,产品使用优质PP材质,可连挂收纳更节约空间,有任何问题都可以联系我们解决的呢,祝您生活愉快哦
2024-02-18 18:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准