天***-
乐畅的调料不错。
c***q
除了是塑料瓶以外,好像没毛病
g***e
乐畅五香粉28g 瓶装 香辛调料烹饪调馅调味料 炒菜蒸炖腌菜卤煮乐畅五香粉28g 瓶装 香辛调料烹饪调馅调味料 炒菜蒸炖腌菜卤煮
u***q
京东自营的东西买着就是方便省心,方便快捷,这次买回来就是包粽子用的,真的很不错呢,基本上都是在京东买的,粽子叶,咸蛋黄,去皮绿豆,糯米,五香粉
H***幕
京东自营的商品,买来基本都是可以放心的。家里东西基本都是京东上搞定。品质有保证。有问题退货退款速度也快。京东快递也是杠杠的。
6***j
诺***夜
无***b
H***g
乐畅三十六味,我在商场里买过,味道很不错,很好吃,这几天去买,买不到了。没货。 在京东乐畅找也未找到,很遗憾,买了这几种,我想也不会差。
阿***南
真的是很不错,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
q***9
商品挺好的,非常满意!
u***i
特惠购买的一塑料瓶28g的五香粉收到了,密封不行有些倾撒,有趣的不错的页面吹嘘待详实,据说有广西的八角,桂皮,肉桂。亳州的白芷,甘肃的小茴香,印尼的丁香和豆蔻,云南的生姜,浙江的陈皮,韩城的花椒,,还有其食材在产品内起到的作用效果以及加工工艺等等一概待详实
【瓶装】五香粉28g
商品包装很好精致。口味纯正、香浓可口。是家里炒菜…煲汤…烧烤…的产品。物有所值分量很足。京东物流快速方便服务周到。五星好评。
【瓶装】五香粉28g
不错不错,新日期值得购买
j***V
强烈推荐哦,非常非常好,我香味十足,强烈推荐喜欢的,请赶快下单吧
芷***r
京东购物的优点就是快!京东物流,送货很快,无限免运费的话,又有优惠很方便!隔日达,比在超市直接买性价比更高!而且不用跑远,省事!
u***o
乐畅五香粉30g香辛调料烹饪调馅调味料炒菜蒸炖腌菜卤煮调味粉,开门七件事,柴、米、油、盐、酱、醋、茶基本上都在京东购物,这给生活带来了很多方便,也节省了不小时间,真是有了京东,生活轻松;凑单一起购买性价比更高,京东物流配送还是一如既往的快捷,快递小哥也是一如既往的服务。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
【瓶装】五香粉28g
口感不错,购买首选。
希***o
也是对比了好几家食材配料都不理想,第一次买了4袋试吃,五香味炖菜,做馅调出的味很棒。所以二次买10袋备用。发货配送很快,快递小哥服务很暖心。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
价廉物美
中***D
买五香粉用来炸蘑菇,赞一个
痞***8
京东不错,值得信赖,货真价实,送货快,服务好,售后好,这款产品不错,好用,很喜欢。京东不错,值得信赖,货真价实,送货快,服卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
z***y
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
【商超同款】五香粉30g
甩***库
京东不错,值得信赖,货真价实,送货快,服务好,售后好,这款产品不错,好用,很喜欢。京东不错,值得信赖,货真价实,送货快,服卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【商超同款】五香粉30g
龙***斋
发货速度不错!现在都能送到门口了, 产品促销给力,比超市更实惠,方便,性价比高,运送有保障,售后也可以,希望有更多促销,以后都在这里下单购物了啦! 有缘为朋友,惜缘为知己,愿珍惜彼此,这份难得的缘……
别***嘤
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞材质很好,质量也不错,到货也很快材质很好,质量也不错,到货也很快
【瓶装】五香粉28g
所有的美味都值得期待,卤猪蹄卤排骨,卤鸭脖子等等等怎么能少的了五香呢?! 多一点五香,在多一点五香就能带来与众不同的味道🤔🤔