x***r
鞋子非常不错,很轻盈舒适,值得购买
l***h
包装的很好,物流很快,鞋子与图片差异不大,但是没有想象中nice,对得起这个价格了
冇***买
绝对是最开心的一次购物,一直穿dickies的鞋子,款式好看。品质好,穿的舒服,而且很耐穿。。这几年穿了很多双这个品牌的鞋子了。。设计新颖,质量好。耐穿。。虽然价格不算便宜。但是绝对物超所值。。支持。。
追***孩
快递挺快的 上脚感觉不错 鞋也很好看 跟也蛮高!加购物车一段时间了 看降价了赶紧入手一波!
3***q
主要看中透气,觉得穿上去还挺舒服的。
宽***涯
很舒服,鞋跟比较高,显高,很软,舒服
哩***愣
很好的户外鞋,穿着舒服,软硬合适,包装好送货快,价格也适中令人满意的购物体验。
B***r
一直习惯于在京东买东西,正品有保证,物流快且靠谱,后续还是会一如既然地支持京东的。这次购买的商品挺不错,完全符合当初的预期,赞一个。物流挺好的,主动电话问是要上门还是自提。 鞋子很舒服,夏天肯定不会捂脚,但是我平时运动鞋穿41的,这个也买41的稍微有点大。
1***b
没有色差,看起来还是很酷,特意买大了一码,不然脚掌上部会有点磨脚。穿了几次,透气性好,这个天气穿不捂脚,舒适性不错,脚底比较软
j***晨
颜色和预想的有点偏差
久***n
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买性价比高,我很喜欢,下次还会光临
S***8
😎😎这双鞋子真的超有范儿!🌟穿上去感觉自己快飞起来了~💖它的设计真的很独特,让我在众多鞋子中一眼就相中了。👀👌鞋底也很耐磨,应该能穿很久。💪总之,这双鞋是我近期购物的的大爱!💖
y***辰
透气舒适轻便,很满意的一双鞋。就是做工有点小瑕疵,看图
老***年
穿了半个上午,两只脚的后脚踝上面全都磨起泡了,为什么要把皮革最硬的边缘设计在行走后脚踝弯曲受力点上??? 舒适度:极差
u***z
穿了几天才来评价,首先外观没得说,舒适度非常高,尺码也比较合适,材质算比较透气的了,夏天穿很合适,穿的时候可以一脚蹬,懒人福音
q***6
鞋子透气方便穿,也很好看,夏天完全能穿,不厚!
冷***钱
外观颜值:挺好的,就是这双鞋不太好搭衣服。 材质手感:面料材质就是好像是用以前的毛衣的感觉。 做工细节:做工细节也没得挑。 尺码大小:啊,都是正确的,这也没啥问题,挺好的。
元***9
鞋子质量很好,收到货第一时间打开试穿一下,尺码合适,穿上感觉很不错,非常适合夏天穿,就是脚踝处的布料比较硬,如果长时间走路可能会磨脚,不过总体还是很满意
愿***初
还可以呀夏天穿非常好 透气
浅棕
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
啵***芸
材质手感:挺适合当下的季节穿,鞋底厚实,穿起来不会特别的硬,现在温度虽然比较高,但是穿起来一点不捂脚,轻便透气,版型也好看,给力,穿一段时间在来评价
B***q
鞋子版型不错,外观颜值很高,网面设计,十分透气,而且不会臭脚,穿上很舒服,优酷也不累脚,价格也很划算,发货也挺快的,总体来说还是不错的
浅棕
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,穿上透气,版型好看,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
溟***亚
还不错,比想象的好,刚穿会有一些磨脚和紧绷,但是穿了两天以后就好多了,而且还是京东上比较优惠一些,以后多在京东上买吧,比其他平台靠谱多了
浅棕
确实可以哈,不错,正合适
舒***霭
还是不错的,价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来。 物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
浅卡其
发货物流都很快,买了很多双dickies的鞋,穿着都很舒服,这双也是,鞋底不硬,还很透气,就是鞋头不算特别宽松,脚特别肥的可能会挤
i***k
上脚效果不错,尺码合适,直接按运动鞋尺码来就行,不用小一码。夏天穿很合适,比皮鞋透气,也不像运动鞋那种不太正式,休闲商务风。
黄***豆
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱。 发货快,包装严实,商品质量非常好,比其它平台便宜很多,客服服务态度也特别好,好评! 上脚很舒服,很百搭,希望穿一段时间后,能够一如既往地好。