颜色图案都很好看,看着很结实
黑***_
很好看,也不中,伞包裹性也很好,最主要小朋友很喜欢梵高系列
羽***耐
遮阳效果:非常好,伞有两层,有一层黑胶,遮阳效果很好 防雨效果:防御效果很好,不漏水,并且伞骨多,防风效果也不错 尺寸大小:尺寸中等,基本可以躲下两个人,伞不重,方便携带 其他特色:伞的图案很好看
16骨折叠伞-野玫瑰
着急用伞,因为在购买的时候说是可以当天送达,所以购买了那把伞,但是配送员没有按照预定的时间配送联系商家商家不解决
16骨折叠伞-白玫瑰
l***g 您好,非常不好意思 京东快递员配送延误了,我们一定加强和快递沟通保障配送时效准确,给您带来不便深表歉意,伞后续使用有任何问题随时联系我们。我们伞骨架有终身保修的,可以放心使用!
2024-04-02 17:36 回复
到貨很快,顏色是我喜歡的色彩。後期夏天用了之後在來評價。
j***I
看过了 很喜欢 双层的
16骨折叠伞-白玫瑰
外观漂亮,包装不错,作为礼品给职工,物流也很快。
h***贝
有味道,而且外面的黑胶有缺的点点
16骨折叠伞-野玫瑰
l***g 亲亲由于伞是新生产出来的,仓库通风条件不是很好导致伞面会有少许黑胶气味残留,建议您将伞撑开放置通风处吹两天,味道会慢慢消散。气味对人体无害的哦,黑胶涂层涂抹时没有涂均衡出现小点点 给您购物体验不好 深表歉意,小点点不近距离仔细看 不会影响美观和防晒效果的,亲可以放心使用,后续产品使用的过程中有任何问题,您都可以联系我们。我们有30天换新和伞骨终身保修的!
2024-02-03 14:21 回复
很好看的一把伞!质感满分,伞柄因为质感而显得有点重,不过图案非常漂亮。送的盒子也挺好看的,还有配套的收纳用品,非常不错。
16骨折叠伞-野玫瑰
春天走进了家里,值得入手😊
姨***猫
下单第二天就收到了,火箭一样的速度,样子很好看,看着就知道质量是很好的,而且足够大,女儿用起来可以遮住大大的书包,非常棒,就是味道有点大
C***2
很好看,手感也不错,有点点味道,要散一下
16骨折叠伞-野玫瑰
收到货了。这是我买过的最好的雨伞! 质量上乘、图案漂亮、伞面足够大,16根伞骨,木把手,包装很好,上档次了! 超级喜欢! 点赞大大的赞!
坨***3
挺好看的事儿我在查一下还款嘛你在联系我
16骨折叠伞-野玫瑰
性价比不高,与实体店的比较价格要便宜些,但质量确实有差距。
16骨折叠伞-野玫瑰
雨伞不错哟……漂亮质量还好!这次大风可以明显感觉比其它雨伞伞骨来的结实
16骨折叠伞-野玫瑰
还不错,用起来还是满意的
j***F
伞收到了,质量非常好,实物比照片好看,图案好喜欢,以后出去玩带出去拍照应该很棒,值得推介
16骨折叠伞-野玫瑰
这把伞太漂亮了!布料相当厚实,做工精致,用料相当实在,非常值得购买的一把伞!太美了!
萌***奶
很好用,质量也很好。用了好几次,确实很不错,而且阴天下雨天晴天都能用,强烈推荐
蝴***1
性价比很高哦!用起来方便,实用简单!包装完整非常好,质量没得说,颜色特别靓丽,伞面够大了,用好了再来评价。
16骨折叠伞-野玫瑰
拿到手觉得质感非常好,伞面很厚实,款式很漂亮艺术感强,希望可以用久一点
u***t
这款伞的图案深得我心,二次回购,伞非常的漂亮颜值很高,性价比高。非常喜欢
烟***s
伞防晒效果非常不错,而且颜值超高,非常适合拍照,挺满意的。有需要会再次回购
j****
开伞很顺畅伞面碎花很漂亮,伞面挺大,骨架精致细密,伞面很大很防嗮很好用用起来很方便很好的伞,很漂亮有需要再来买
H***丶
发货很快,而且第一次因为填错了手机号码让客服联系我了好几次,好在已经送到了!非常不错。伞打开遮阳效果也不错!非常可以的产品!
兴***_
非常满意的一把伞,无论是做工还是品质都很好,特别喜欢,非常漂亮的一把伞!!!赶上活动买的也非常划算。物有所值!
j***U
伞到了整个伞面图案很有生机,撑着这把防晒伞防晒面积蛮大的,两个人撑着挡雨挡太阳都蛮OK的
赵***5