不错的
华强北Pro2顶配【全功能版】
音质好做工好续航时间长。
情***芹
声音效果不错,续航放心!佩戴也还比较舒适!性价比高!
赠送的挂绳赠品
Pro挂绳【赠品勿拍】
做工质感:做工精细 舒适度:戴着舒服,耳朵无感, 音质音效:nice 续航能力:待一周后追评
6***g
耳机收到后第一时间用上了,效果很好,音质很好,性价比高
唔***睬
耳机质量非常差 声音开到3分之一就会破音了 都不用想开大一点 建议大家不要买 还卖200块
华强北Pro2顶配【全功能版】
k4ump4is1s47gh 尊敬的客户您好!很抱歉给您造成困扰,产品支持hifi无损音质,三频均衡,重低音强劲,人声清晰通透,高音清亮不刺耳,很适合听流行音乐电子乐和人声,本品是品牌原封正品,您可以放心,京东自营店放心购,相信您在后续的使用中会有不一样的体验的呢!同时如果使用过程遇到任何问题,可随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
2024-04-19 09:04 回复
养***人
耳机收到后第一时间就用上了,功能很好降噪模式和通透模式切换很好用,颜色也很正,能非常完美的适配苹果手机。音质也很棒,低音下沉很好,高音也很通透,性价比非常高
华强北Pro2顶配【全功能版】
k4ump4is1s47gh 尊敬的京东用户您好,感谢您选择我们的产品,您如果有遇到了什么问题,还请您第一时间联系我们客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答,祝您生活愉快~
2024-04-06 09:00 回复
p***v
真的很好,降噪效果,入耳舒适程度 游戏音效也很棒,果断种草
华强北Pro2顶配【全功能版】
没想到这款产品,性价比如此之高,简直太棒了,推荐给大家,希望大家能够喜欢!
M***_
耳机不错,音质好 不漏音 质感很好 大爱!🌹
C***劉
因为偏远地区所以物流运输了大半个月,收到也没使用,后面使用一直会有入耳检测,但是按照客服说的去关闭还是关闭不掉,然后客服说不能退货只能换货。换货途中又耽搁了快一个月,收到还是关闭不掉,一直不处理,申请退货也没人管,原本就是朋友推荐的感觉还不错,没想到收到那么不好用,赠品保护套也是要晒图才可以赠送,这不就是强制好评嘛,你说要是产品好用我们还能理所应当去好评下,没想到还还强制好评才可以赠送,真的很后悔购买,希望大家也慎重购买,毕竟一百多的东西也不是大风刮来的
华强北Pro2顶配【全功能版】
k4ump4is1s47gh 尊敬的京东用户您好: 给您造成的困扰我们感到很抱歉,还请您谅解! 首先感谢您的反馈和支持,根据您的反馈,我们已经加强了客服管理,竭力为小果子们创造更好的购物体验。产品支持7天无理由退换货以及1年质保的哦。产品使用问题您可以联系我们在线客服(在线时间为早8点至晚上24点)或者参考一下产品介绍页面,我们定会及时为您处理,请您放心!祝心情愉快!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-27 09:16 回复
音质太好了,很喜欢
华强北Pro2顶配【全功能版】
音质很差 莫名其妙就杂音 声音一下很高一下很低 有电流声 降噪切换一点也不灵敏 如果是苹果手机就别买 一点也不好连 每次用都要重连
2024-03-22 09:10 回复
Y***头
好看,音质很好,做工精细,充一次电可以用挺长时间
u***b
很好,音质不错,很喜欢。
说好的护套 半个月了 还没发货 耳机质量还不行
j***I
购买的耳机说赠送耳机套,结果两次发的型号都不对,开始跟客服也说了,结果还是这样
华强北Pro2顶配【全功能版】
k4ump4is1s47gh 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不好的体验了,产品是支持七天无理由退换货以及质保的呢,有什么问题您可以第一时间联系我们客服哦,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答,一定会尽全力帮您处理好的。我们也会向有关部门反映,在以后产品的包装、运输等各个环节中不断改进,以便做得更好。
2024-03-15 16:05 回复
乄***悠
音质非常好,左边耳机切歌,右边耳机调节音量 做工质感:科技 音质音效:天籁之音 舒适度:佩戴合适 续航能力:非常强
梦***丶
音质音效很好,连接方便,做工质感十足,手感不错。
不错 音质音效:很好 舒适度:戴着舒服 做工质感:也不错
涛***a
很好送的也很快 全新的
高***-
做工质感:非常好的一款耳机 音质音效:满意 舒适度:满意 续航能力:还没测
右***0
一切为了京豆,那可伶巴巴的10个京豆,有比没有好,毕竟我那么勤俭持家。不过京东会员的福利是越来越差了,100元的优惠券也取消了,有点难过
紧***懿
耳机非常不错,音质好,降噪也很给力
i***7
第一次体验到如此好的售后服务, 原单是11月12日买的, 但是原耳机近期蓝牙连接不太顺畅, 就想试试联系一下售后客服问问, 没想到客服直接帮忙申请了上门换新服务, 昨天申请的今天都收到了, 这种体验太牛啦!真是有保障啊! 耳机使用体验感真的很好,已经入手第二个啦!
用着感觉不错 好评
杏***1
无线功能让我使用特别的方便、、
Pro挂绳【赠品勿拍】